Суббота, 07.04.2012, 16:00
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Суббота, 07.04.2012, 16:00
Quote (Кокси) так и в ДАО было не так уж много. Там одноразовые локации раздражали - один раз побыл и всё. Вот, если честно, я в ДАО из "одноразовых" только Лоттеринг и помню. Во все остальные локи приходи скока и когда хочешь. Кроме некоторых районов Денерима. Впрочем, в ДА2 такая же фигня. |
Суббота, 07.04.2012, 22:04
Quote (DreamTeam) что играет за фем потому, что мужские персы тупые болваны Ну если тебе так интересно то пожалуйста, никто тебя не упрекает за то что ты не понимаешь (или не хочешь понимать) ход моих мыслей которые я даже цветом другим выделил, но видимо тебе интересней отыгрывать собственный сценарий. Ну что же, не буду мешать. Добавлено (07.04.2012, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Near) Многие проходили МЕ1 за ФемШеп. (вспоминаем ее фигуру) Вопрос: почему? Ответ: потому что. Это бесполезно! Если из моего сочинение он только разглядел "что мужские персы тупые болваны" то тут можно и не стараться что то ещё писать. Strelokъ - Суббота, 07.04.2012, 22:08
|
Суббота, 07.04.2012, 22:22
Quote (Strelokъ) никто тебя не упрекает за то что ты не понимаешь (или не хочешь понимать) ход моих мыслей Я не принадлежу к категории тех, кто умеет читать чужие мысли. ) Поэтому или более чётче излагай их или будь готов к тому, что тебя не поймут. Quote (Strelokъ) Если из моего сочинение он только разглядел "что мужские персы тупые болваны" В начале той дискуссии именно это и было видно в твоём сочинении прежде всего. Если ты не увидел этого сам, то непонятно тогда, о чём ты думал, когда это писал. Quote (Strelokъ) но видимо тебе интересней отыгрывать собственный сценарий. Ну что же, не буду мешать. Ну давай на этом и закончим эту не сложившуюся дискуссию. DreamTeam - Суббота, 07.04.2012, 22:23
|
Воскресенье, 08.04.2012, 10:46
Quote (Darth_LegiON) Вот как выйдет еще длц (или сразу аддон / экспаншон), который кстати недавно отложили, может быть перепройду. не выйдет.поддержка да2 прекращена . http://www.dragonage-area.ru/news-466-Konets-istorii-Dragon-Age-II-comments-1.html |
Воскресенье, 08.04.2012, 11:41
Darth_LegiON,
Тут я согласен с DreamTeаm и Кокси - локации не так уж принципиальны, важен персонаж и отыгрыш. А в ДАО есть локации, где побывал один раз - и усё. Как в том старом анекдоте: " Бабушка видишь дверь? Вот и иди, иди, иди". |
|
Понедельник, 09.04.2012, 22:00
Quote (Darth_LegiON) Хочу заставить себя сыграть жХоук. А смысл? Лечь под сопартийца-мужчину можно и будучи мХоуком. |
Вторник, 10.04.2012, 02:59
Quote (Mr_Sarkasmo) А смысл? Лечь под сопартийца-мужчину можно и будучи мХоуком. Не в бровь, а в глаз. За парой исключений: у мХоука нет сисек и он не виляет сексапильным задом при ходьбе. Фапать не на что. DreamTeam - Вторник, 10.04.2012, 02:59
|
Вторник, 10.04.2012, 08:29
Quote (DreamTeam) у мХоука нет сисек и он не виляет сексапильным задом при ходьбе. Фапать не на что. biggrin И вот именно по этой причине мне приятнее играть за мХоука) Потому как эта вихляющая задом, как заправская шлюха, Хоук меня бесит до дрожи... Что не говорите, а с походкой они, мягко говоря, перестарались. Ни одна женщина, если она конечно не на подиуме, ТАК не ходит.. Жутко бесит, хочется взять и... больше не играть за тётю) Тем более, как тут было сказано выше, мой Хоук точно так же может крутить роман с Фенрисом, и это смотрится куда органичнее, чем с женщиной. Во всяком случае, это нормально, когда мужчина вытирает слюни и сопли своему избраннику (це), а вот женщине и самой хочется опереться на сильное плечо... И все это, конечно же, ИМХО. з.ы. Андерса я не воспринимаю, как ЛИ, хотя для жХоук он мне кажется вполне уместным. Во всяком случае - нытья меньше и даже пытается её защитить) |
Вторник, 10.04.2012, 09:38
Quote (Laura) Тем более, как тут было сказано выше, мой Хоук точно так же может крутить роман с Фенрисом, и это смотрится куда органичнее, чем с женщиной. Без комментариев, что сказать. Роман м+м смотрится куда органичней романа м+ж. Quote (Laura) Во всяком случае, это нормально, когда мужчина вытирает слюни и сопли своему избраннику |
Вторник, 10.04.2012, 09:54
Quote (Кокси) Без комментариев, что сказать. Роман м+м смотрится куда органичней романа м+ж. Quote (Кокси) Во всяком случае, это нормально, когда мужчина вытирает слюни и сопли своему избраннику wacko Однако же есть любители поплакаться в жилетку своей второй половине, не отрицаю) Возможно, ваш Защитник сам из таких? И предпочтет, чтобы утешали его? |
Вторник, 10.04.2012, 10:31
В романе Хоук/Фенрис мужик-Хоук вытирающий сопли Фенрису смотрится куда противней чем жХоук+Фенрис. Даже если фем-Хоук "вытирает сопли" как вы говорите, гомосексуальная пара с точно таким же раскладом не лучше.
И появляется вопрос: если для вас Фенрис не мужчина, то кто же мужчина тогда? Андерс, плачущий по Карлу? Мда. Quote (Laura) Однако же есть любители поплакаться в жилетку своей второй половине, не отрицаю) Возможно, ваш Защитник сам из таких? И предпочтет, чтобы утешали его? Ну он точно не предпочтет быть жилеткой для Фенриса. Или другого мужичка. Девушки - да, может быть. Хотя, чтобы увидеть как в игре кто-то плачется Хоуку (именно плачется, и вешается на шею с умоляниями помочь, а не просто, по дружески делится проблемами) это надо иметь очень преувеличенный взгляд на вещи. Просто фраза "Во всяком случае, это нормально, когда мужчина вытирает слюни и сопли своему избраннику" вызывает когнитивный диссонанс и заставляет задуматься. О вашем восприятии отношений мужчины и женщины, например. Складывается впечатление, что гетеросексуальная пара для вас - второй сорт. |
Вторник, 10.04.2012, 10:36
Сеньора, извините, но не могу с вами согласится. Хотя, это ваше право, и я думаю, что каждый имеет право на ИМХО.
Скажу вот что - да, с походкой они несколько переборщили. Однако не все играют ради просмотра за.....слуг ГГ. Мне, допустим, нравится её выражение лица, когда она "троллит" окружющих (хотя, конечно, и без осмотра за....слуг дело не обходится - что поделаешь, против природы не попрешь :-D) Ммм, касательно романов - конечно, тут играет роль мой, мужской, взгляд на вещи, но по мне романс ж+м и ж+ж смотрятся гораздо органичнее, чем м+м. Но это моё ИМХО. Насчёт "меньше ноет" - я бы не сказал. Вообще же, чисто на мой взгляд, лучший сопартиец-мужчина - неромансбельный (увы) Варрик Тетрас. Но это ИМХО. |
Вторник, 10.04.2012, 11:52
Quote (Кокси) И появляется вопрос: если для вас Фенрис не мужчина, то кто же мужчина тогда? Андерс, плачущий по Карлу? Мда. В романе жХоук/Андерс он смотрится вполне достойно, и там,кстати, он не говорит о связи с Карлом. Просто друзья и все. Мне понравилось, как Андерс переживал о Хоук, заботился о ней.. Со стороны Фенриса такое было только раз - когда погибла мать Хоука. Фенрис - не мужчина, он ребенок, в лучшем случае - подросток, потому как память стерта. К тому же эльф привык, чтобы его вели за собой, потому как всю сознательную жизнь был рабом. Такой не может лидировать в отношениях, будет играть пассивную роль ведомого, а сильной женщине, какой нам изображают Хоук, подобный экземпляр быстро надоест. Quote (Кокси) Складывается впечатление, что гетеросексуальная пара для вас - второй сорт. И, наверное, поэтому я сама вот уже 13 лет замужем) Как второсортно и неоригинально, особенно если учесть, что мой избранник все же мужчина) Quote (Кокси) Просто фраза "Во всяком случае, это нормально, когда мужчина вытирает слюни и сопли своему избраннику" Quote (Кассус_Фетт) Насчёт "меньше ноет" - я бы не сказал. Вообще же, чисто на мой взгляд, лучший сопартиец-мужчина - неромансбельный (увы) Варрик Тетрас. Но это ИМХО. Полностью согласна) Этот персонаж вообще самый удачный в ДА 2) Жаль только, что может быть исключительно другом для Хоука любого пола. |
Вторник, 10.04.2012, 12:47
Quote (Laura) Что не говорите, а с походкой они, мягко говоря, перестарались. Ни одна женщина, если она конечно не на подиуме, ТАК не ходит.. Полностью согласен. Походка у женских персов в игре чисто подиумная. И хоть я не играл жХоук, но немного поуправлял и Мерриль и Изабеллой и Авелин. Такое ощущение, что все боевые подруги моего Хоука до поступления к нему проходили многолетнюю суровую службу на неделях высокой моды и конкурсах красоты. Quote (Кассус_Фетт) Ммм, касательно романов - конечно, тут играет роль мой, мужской, взгляд на вещи, но по мне романс ж+м и ж+ж смотрятся гораздо органичнее, чем м+м. Но это моё ИМХО. Наверно для многих я покажусь слишком консервативным, но для меня органичнее всего смотрятся исключительно романы м + ж. В этом плане полная бисексуальность всех романсабельных персов в игре рассматривается мной как явный перебор. ------------------------------------------------------ Кстати, вопрос по игре. Романсю Изабеллу, но правда был небольшой перепихон с Мерриль, но после секаса она была немного послана. Изабелла вернулась на разборки с Аришоком, я её ему не отдал. Когда же она наконец признается? А то уже два раза с ней после получения звания Защитник базарил. Сначала было непонятно что: не то извинения, не то наезды на Хоука за проявленную Изабеллой слабость, потом квест на Кастильона. Когда же наконец-то будет та самая неловкая и милая сцена самого признания? DreamTeam - Вторник, 10.04.2012, 12:47
|
| |||