Dragon Age II
|
|
# 916 Суббота, 31.03.2012, 13:48
Quote (Strelokъ) DA2 в этом деле очень хорош, возможно это самая лучшая романтическая составляющая из всех игр Биоварей. Вот тут не соглашусь. Реализация романтической составляющей в ДА2 сильно хромает. По сравнению с тем же ДАО. С напарниками не поговорить по душам в любой момент. Разговоры строго сюжетные и крайне ограничены. Поэтому отношения развиваются не постепенно, как в ДАО, а рывками. С некоторыми сопартийцами отношения возникают почти мгновенно, с другими полная тягомотина. Я вот крайне недоволен доминированием "голубизны" в игре. Прям в крайне неловкое положение был поставлен мой Хоук в отношениях с Андерсом. Особенно, когда из четырёх возможных реплик в момент разговора три с сердечками. И это всего после пары разговоров, даже не будучи друзьями. Ужос.
|
# 917 Суббота, 31.03.2012, 14:14
Quote (DreamTeam) Я вот крайне недоволен доминированием "голубизны" Где ты там доминирование разглядел? Таже самая Изабелла в наглую приставала к фемХоуку, у меня одна подруга в панике вырубила DA2. Quote (DreamTeam) Особенно, когда из четырёх возможных реплик в момент разговора три с сердечками. И это всего после пары разговоров, даже не будучи друзьями. Ужос. Неужели такая критическая гомофобия? Поверь, если в одном варианте нажать сердечко, а во всех остальных не жать, то Андерс будет для тебя очень хорошим другом НЕ БОЛЬШЕ!!! устал я это уже писать. Quote (DreamTeam) Поэтому отношения развиваются не постепенно, как в ДАО Да какая мне разница как они развиваются, главное как их подают, а в ДА2 подают их мастерски.
Кокси, Вот как её можно не любить?
Strelokъ - Суббота, 31.03.2012, 14:17
|
# 918 Суббота, 31.03.2012, 14:39
Strelokъ, ну не знаю, я чуть не блеванул, когда Андерс вдруг набросился на Хоука со страстным поцелуем, прокричав перед этим "я тебя никому не отдам" или что-то в этом роде. Да и то, что и Изабелла и Мерриль бисексуалки, я тоже не очень одобряю. Ну против я однополой любви в любом виде. И в мужском и в женском. Если бы я играл ЖГГ, то меня точно также воротило бы от Изабеллы, если б она клеила мою фемХоук, как и от Андерса, играя мэнХоуком. ))) А насчёт доминирования я так скажу. Одно дело, когда для любителей гомосятины предусмотрены варианты раскрутки на любоф представителей своего пола. Но когда они сами на шею вешаются, то это уже перебор.
|
# 919 Суббота, 31.03.2012, 14:51
Quote (DreamTeam) когда Андерс вдруг набросился на Хоука со страстным поцелуем, прокричав перед этим "я тебя никому не отдам" или что-то в этом роде. Что бы Андерс это сделал, нужно постоянно жмакать на сердечки, а это будет делать только тот кто этого хочет. Так что не надо.
Quote (DreamTeam) Если бы я играл ЖГГ, то меня точно также воротило бы от Изабеллы, если б она клеила мою фемХоук бэээээ, на этом пожалуй и закончим.
|
# 920 Суббота, 31.03.2012, 14:59
Quote (Strelokъ) Что бы Андерс это сделал, нужно постоянно жмакать на сердечки, а это будет делать только тот кто этого хочет. Так что не надо. Да в том то и дело, что я не жмякал ему на сердечки. Отвечал в основном положительными репликами (с веточками). Не хватало мне блин ему на сердечки жать. А он целоваться полез. Беспредел. )
Quote (Strelokъ) бэээээ, на этом пожалуй и закончим. Не переживай, корону секс-бомбы у Изабеллы никто оспаривать не собирается. Ведь я не играю женскими персами. Наверно потому, что я мужик. )
|
# 921 Суббота, 31.03.2012, 15:01
Strelokъ, молча=)
|
# 922 Суббота, 31.03.2012, 15:21
Кстати, а у кого получилось заромансить Авелин? Вроде бы это невозможно. Но в сети я как-то нарвался на инфу, что теоретически это возможно и кому-то даже удалось. )
|
# 923 Суббота, 31.03.2012, 15:23
Quote (DreamTeam) Ведь я не играю женскими персами. Наверно потому, что я мужик. ) А я играю женскими персами потому что мне приятней смотреть на женских персов... не мужЫк?
|
# 924 Суббота, 31.03.2012, 15:26
Quote (Strelokъ) А я играю женскими персами потому что мне приятней смотреть на женских персов... не мужЫк? А в игре не нашлось для тебя женских персов-неписей, на кого можно было бы смотреть? Хотя вообще-то каждый сходит с ума по-своему. ))))
|
# 925 Суббота, 31.03.2012, 15:37
DreamTeam, Стиль и красоту доспехов мне приятней лицезреть на женском теле, будь то DA2 или любая другая рпг с сетами шмотки. Плюс очарование, грациозность, нетипичный показателя боя, атмосфера сожаления неудачи и беспокойства перед опасностью, всё это свойственно персонажу женского пола.
А мужЫка взял и что? - Моя перекаченый воин, моя одеть ротый шлем и бить дубиной урка. ВСЁ! Замочили его разок и ни грамма сожаления, грузишь сейв по новой и бегом бится об дракона.
Strelokъ - Суббота, 31.03.2012, 16:03
|
# 926 Суббота, 31.03.2012, 15:44
Хрень, доверху наполненная толерастией и прочими западными пороками, но по сравнению с МЕ3 - вин, да и вообще шедевр игростроения.
Mr-Sarkasmo - Суббота, 31.03.2012, 15:45
|
# 927 Суббота, 31.03.2012, 15:46
Quote (DreamTeam) Ведь я не играю женскими персами. Наверно потому, что я мужик. )
Это из той же оперы: "В играх всегда играю за русских, я же патриот"?
|
# 928 Суббота, 31.03.2012, 15:49
Quote (Strelokъ) А мужЫка взял и что? - Моя перекаченый воин, моя одеть ротый шлем и бить дубиной урка. ВСЁ! Замочили его разок и ни грамма сожаления, грузишь сейв по новой и бегом бится об дракона. Ну ты даёшь. Значит по-твоему выходит, что все мужики идиоты, а умные, смелые, талантливые исключительно женщины? Оригинальная мужская точка зрения. Ролевые игры подразумевают в частности и то, что ты волен наделять своего героя любыми качествами, вплоть до того, что полностью отождествлять его с собой. В плане мировоззрения и характера. То, что ты не можешь наделить перса-мужика нормальными человеческими качествами, наводит на размышления. ))) А "моя перекаченый воин, моя одеть ротый шлем и бить дубиной урка" можно отнести и к женскому персу с таким же успехом, как и к мужскому. Тут всё зависит от восприятия мира прежде всего тобой самим. Если ты видишь его только с женской точки зрения, ну что ж, твоё право.
Добавлено (31.03.2012, 15:49) --------------------------------------------- Quote (Кокси) Это из той же оперы: "В играх всегда играю за русских, я же патриот"? Нет, это разные оперы. ))))
DreamTeam - Суббота, 31.03.2012, 15:50
|
# 929 Суббота, 31.03.2012, 16:20
Quote (DreamTeam) Ну ты даёшь. Значит по-твоему выходит, что все мужики идиоты, а умные, смелые, талантливые исключительно женщины? Сильно круто округлил, не вижу связи с моим постом.
Это читал? Quote (Strelokъ) очарование, грациозность, нетипичный показателя боя, атмосфера сожаления неудачи и беспокойства перед опасностью, всё это свойственно персонажу женского пола. ?
Quote (DreamTeam) вплоть до того, что полностью отождествлять его с собой Это свойственно очень маленьким детям лет 5 - 10 (зависит от развитие) В нашем случае мы не отождествляем с собой, а представляем то как бы нам хотелось видеть персонажа. Адекватный человек не сможет его слить с собственным сознанием.
Quote (DreamTeam) Тут всё зависит от восприятия мира прежде всего тобой самим Ошибочка, нам предоставляют новый мир к которому мы можем подстроить свои предпочтения, это и даёт увлечённости в игре. Моё восприятие мира как и любого другого человека будет слишком широкое для его отождествление с тем что нам дают. Нам подали вкусное блюдо с разными элементами, что мне нужно я съем, а где-то и перчиком присыплю.
Strelokъ - Суббота, 31.03.2012, 17:10
|
# 930 Суббота, 31.03.2012, 16:37
Strelokъ, ну ни ты, ни я не являемся гуру в психологии. Хотя даже и без этого я могу утверждать, что отождествеление игрового героя с собой (наделение его некоторыми чертами своего характера и своего мировосприятия) как раз так маленькми детям не свойственно в следствии того, что столь глобальные мыслительные процессы им ещё не подвластны в силу малого возраста и отсутствия жизненного опыта.
Quote (Strelokъ) Сильно круто округлил, не вижу связи с моим постом. Связь с твоим постом самая прямая.
Quote (Strelokъ) Моё восприятие мира как и любого другого человека будет слишком широкое для его отождествление с тем что нам дают. Нам подали вкусное блюдо с разными элементами, что мне нужно я съем, а где-то и перчиком присыплю. Ну с этим я спорить не стану, ибо здравый смысл в этом высказывании есть. Только вот как из этого высказывания получается утверждение, что полностью удовлетворить подобные запросы способен исключительно женский персонаж? Лично для меня и мужской перс обладает такими же возможностями в равной мере.
|