Пятница, 02.03.2012, 23:50
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Пятница, 02.03.2012, 23:50
Фух. Наконец осилил себя и перепрошёл. Захотелось пройти ещё раз. И ещё, нашёл всё-таки свой класс, реально подходящий мне. Воин с оружием и щитом.
Quote (Di-sert) Андерс с Варриком не плохо в паре смотрятся Да в принципе Варрик там со всеми в паре неплохо смотрится. |
Суббота, 03.03.2012, 00:54
На днях прошёл "Клеймо убийцы" .........
Чем вообще Разработнчики думали создавая лицо этой рыжей эльфийки? Мерриль самая красивая эльфийка во всей игре, романсил с ней. Никаких сцен ревности не увидел в открытую заигрывая с новым персонажем из длс клеймо убийцы, а жаль. Понравился прикол с проникновением в замок, посмотрел все варианты, поржал здорово. |
Понедельник, 05.03.2012, 21:56
BURAN, Или наоборот, ну мало ли
Решил перепройти Dragon Age 2 но уже с аддоном "Клеймо убийцы" Вот мой персонаж, как считаете? Пс: пожалуйста не смейтесь над гоафоном, мой комп скоро уже на пенсии будет TANO - Понедельник, 05.03.2012, 21:57
7971821.jpg (89.8 Kb) |
Среда, 07.03.2012, 03:36
Quote (TANO) Пс: пожалуйста не смейтесь над гоафоном У самого пенсионер стоит, очень даже смешно работает, он как живой, я иногда даже с ним говорю что бы он запустился. Благо ноут есть. Quote (TANO) Вот мой персонаж, как считаете? Скажу откровенно! Не очень, но и не ужасно. Щёки, мелкие глазки, ужасные брови (у девушек не бывает таких бровей (они их выравнивают если что)) Попробовал заромансить мХоуком с Андерсом, из глаз текла кровь но скриншоты я сделал! Помучить вас? |
| |||