Dragon Age II
|
|
# 856 Среда, 08.02.2012, 18:48
Kasumi_Getto,было бы по меньшей мере странно, если бы кто-то из нас представлял себе, что происходит у вас в голове, а посему это утверждение Quote когда я ложусь спать мне представляется-то, что не представляет никто из вас - ни в коей мере не подлежит сомнению)) Но чтобы кто-то еще, кроме вас, оценил степень одаренности желательно рассказик из тетрадочки на сайтик выложить, компрене? Вот тогда и поглядим, куда вас фантазия завела. Daywalker, полностью согласна вот с этим Quote Мередит вполне могла бы быть хороши и справедливым рыцарем, не будь идола. ведь именно с этой штуки и началось безумие как Бартранда, так и Мередит. И до взрыва Церкви она Право уничтожения не объявляла. Вспомните так же, что она не поддержала план всеобщего усмирения во втором акте. Так что виной всему отнюдь не Мередит..
|
# 857 Среда, 08.02.2012, 19:18
Daywalker, Ну может я ошибаюсь, может бы она и была доброй. Я лично на нее мало внимания обращала, я лазила по всем локациям в поисках заданий. Плюс Андерс наложил свой отпечаток, так как я просто влюблена в него всегда поддерживала магов, а значит и Первого Чародея, а диалоги Мередит как-то пропускала мимо ушей. Хотя, я могу поинтересоваться, что будет если Хоук-маг, поддерживала магов а в конце храмовников? Помню кто-то писал, что так у него было. Мечта моя - быть наместником, но подлый Андерс не дает. Quote (Laura) - ни в коей мере не подлежит сомнению)) Но чтобы кто-то еще, кроме вас, оценил степень одаренности желательно рассказик из тетрадочки на сайтик выложить, компрене? Вот тогда и поглядим, куда вас фантазия завела. Чувствую ко мне некоторое недоверие. Я никогда рассказы на сайтах не писала, да и мне как-то стыдно. Уж очень стеснительный я человек. А вообще, наверно просто-напросто боюсь критики в мой адрес.
|
# 858 Среда, 08.02.2012, 20:10
Насчёт Мередит: она была не доброй, а более справедливой. Доброй её уж точно не назвать
|
# 859 Среда, 08.02.2012, 20:19
Электрон_2, Справедливая, это точно, еще подходит гордая и высокомерная.
|
# 860 Среда, 08.02.2012, 20:40
Quote (Sifer96) Как смог уложить туеву хучу порождений тьмы и демонов!? Boom
|
# 861 Среда, 08.02.2012, 22:14
Sifer96, он своей няшностью победил. Ну и
|
# 862 Четверг, 09.02.2012, 01:45
Kasumi_Getto, Да выклайдывай, что уж тут. Laura, проредактирует и поможет если что... Quote (Kasumi_Getto) Доброй? Она хотела... Все это уже после покупки идола... Quote (Kasumi_Getto) Справедливая, это точно, еще подходит гордая и высокомерная. Ну она все таки рыцарь-коммандер. Ей суждено быть такой Главное что она была справедливой. Quote (Электрон_2) Насчёт Мередит: она была не доброй Помилование некоторых сбежавших магов уже доброта, ибо по "кодексу храмовника" или чего у них там, она была обяза казнить их.
|
# 863 Четверг, 09.02.2012, 09:26
Quote (Di-sert) Kasumi_Getto, Да выклайдывай, что уж тут. Laura, проредактирует и поможет если что... - юноша, вы крайне невнимательны) Я более не Старший редактор и даже вообще не редактор, слава Создателю, а потому ничего не редактирую) Каждый сам писец своей писанины) Quote (Kasumi_Getto) Первого Чародея, а диалоги Мередит как-то пропускала мимо ушей. Хотя, я могу поинтересоваться, что будет если Хоук-маг, поддерживала магов а в конце храмовников? Помню кто-то писал, что так у него было. Мечта моя - быть наместником, но подлый Андерс не дает Странно, зачем вообще играть, если пропускать диалоги в РПГ, когда на этих самых диалогах все и завязано? Вот тыркнула не туда и привет - оказалась в койке с Изей, и что тогда Андерс скажет? Или присоединится) Третий не всегда лишний)) Если Хоук-маг поддерживает Храмовников, то с Андерсом приходится изначально выходить в соперничество, иначе он встанет против Хоука. Я, правда, не знаю, так это, если с ним роман, мой Хоук исключительно с Фенрисом в любовь играет, а потому с Андерсом мы ссоримся периодически. И вот под конец оказывается, что это Месть заставил его Церковь взорвать, а сам Андерс уже многого и не помнит, потому как Дух целиком берет его под контроль.. Уговорить его пойти с собой против магов можно, но он говорит, что потом того... с собой покончит, потому как угроза от Духа слишком велика, неизвестно, что он в следующий раз выкинет. Такая вот невеселая история...
|
# 864 Четверг, 09.02.2012, 09:29
Quote (Laura) Или присоединится Если бы вместо Изи был Фенрис, то он бы точно присоединился Quote (Laura) Уговорить его пойти с собой против магов можно Да? У меня не рпазу не получалось, только убийством все заканчивалось
|
# 865 Четверг, 09.02.2012, 11:24
Quote (Электрон_2) Да? У меня не рпазу не получалось, только убийством все заканчивалось - можно, но должно быть полное соперничество и обязательно нужно выполнить все его квесты. Отвлечь Эльтину, а потом поговорить в клинике и пытаться убедить, что есть другой путь. Там Месть влезет и пошлет Хоука, а Андерс здорово испугается этого... И вот тогда можно уговорить его пойти с храмовниками против Круга. Quote (Электрон_2) Если бы вместо Изи был Фенрис, то он бы точно присоединился - тогда ушел бы Фенрис.. У него ведь все ооочень серьезно. Там любовь, а не только секс.
|
# 866 Четверг, 09.02.2012, 12:40
Quote (Электрон_2) Да? У меня не рпазу не получалось, только убийством все заканчивалось возможно, ты играл до выхода такого патча. в самом-самом начале такой возможности и правда не было, и концовка была довольно ультимативна. теперь (впрочем, уже довольно давно) можно и уговорить по схеме, которую указала Лаура. но ИМХО вообще вся суть теряется. можно по-разному относиться к Андерсу, но таким вариантом из "бескомпромиссного революционера" его превратили в эмо-подростка, который сам не знает, что хочет.
|
# 867 Четверг, 09.02.2012, 14:35
Quote (Laura) - юноша, вы крайне невнимательны) Я более не Старший редактор и даже вообще не редактор, слава Создателю, а потому ничего не редактирую) Каждый сам писец своей писанины) Ну, помочь то можно? Quote (Laura) Вот тыркнула не туда и привет - оказалась в койке с Изей Помню как Мэрриль с Андерсом в ревность играли Я был с Мэрриль, а он постоянно ее к Хоуку ревновал, а когда она спросила, почему он не ревнует Хоука к Изе, он ответил: - Ревновать Изабеллу? Как ее можно вообще к кому-нибудь ревновать? Добавлено (09.02.2012, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (Dali) возможно, ты играл до выхода такого патча v1.3 вроде как
|
# 868 Четверг, 09.02.2012, 15:41
Quote (Электрон_2) Да? У меня не рпазу не получалось, только убийством все заканчивалось Просто, когда с Андерсом больше развита дружба, он не верит, что Хоук поддерживая магов в начале, придает их всех в конце. Что-бы он остался с тобой до конца , нужно развивать с ним соперничество тогда он пойдет с Хоук сражаться за храмовников.
|
# 869 Среда, 15.02.2012, 16:47
Quote (Kasumi_Getto) Что-бы он остался с тобой до конца , нужно развивать с ним соперничество тогда он пойдет с Хоук сражаться за храмовников. Андерс захотел исправить содеянное?
|
# 870 Среда, 15.02.2012, 16:59
Merkator, Почему он идет за Хоук сражаться против храмовников, я не знаю. Лично я всегда была за магов, и Андерс шел за мной с радостью. Скорее всего да. Он поможет Хоук убить магов исправляя - то, что он натворил, а потом сбежит куда - подальше.
|