Среда, 23.03.2011, 10:43
Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Dragon Age II (Вторая часть эпической фэнтезийной саги от BioWare) |
Dragon Age II |
Четверг, 24.03.2011, 00:41
Только-только прошел ДА2, хотел все миром законьчить, а этот Андерс всех разболомутил опять, так что пришлось за магов идти и возвращаться в "Новый Тевинтер", хотя я желал все как в старые времена, храмовники и маги дружат)) Ну всмысле те храмовники и те маги, что в кругу... Концовка не очень понравилась... Опять многие мертвы, друзья меня покинули, кроме любимой и конечно же это не конец истории... Новые герои еще впереди!
п.с. Собирал друзей, собирал, а к концу игры осталось только 4 верных, Авелин, Варрик, Андерс (что б его) и конечно Мерриль, но она бы в любом случае осталась...я думаю... Изабелла сматалась с книженкой, Принц уехал за армией, что б потом мстить, Феррал не хотел возвращяться к Тевинтерам (был убит) и бедный брат погиб в тоннелях...Ах да, как я мог забыть собачку Она всегда с нами... Вроде никого не забыл... Ну кроме двух гномов, помошников, всех назвал... и все-таки меня конец не устроил, мне мало что стало ясно... Всмысле о том что же дальше, что с Защитником, что с востанием, что с Ферелденом, а самое главное, когда же выйдет ДА3??? Di-sert - Четверг, 24.03.2011, 01:13
|
Четверг, 24.03.2011, 06:48
Aid, в эпилоге тебя перептхон с Изабеллой наказал. Всем кто с ней спал Варрик говорит что "Все бла-бла, кроме Изабеллы".
По поводу тени. Андерс нападает если соглашаешься с демоном праздности. Мерриль, Фенрис, Варрик поддаются демону гордыни. Авелин, Изабелла демону желания. |
Четверг, 24.03.2011, 07:42
Quote (Di-sert) Я даже не заметил этого... Думал так и должно быть... А вот мне это показалось странным. Сначала я не понимал почему Мерриль плачет у зеркала. Я думал она починила зеркало, но мол не получила никаких ответов. Я её отговорил от этой затеи с починкой зеркала. Потом был диалог с Варриком, уговаривающим Мерриль выйти прогуляться. В тот момент зеркала уже не было, т.е. она уже от него избавилась. Ну и потом вдруг она мне говорит идти на Расколотую гору, чтобы вызвать демона. Мне это показалось странным и я проверил в википедии. Там я обнаружил как 4-5 багов, связанных с Мерриль, 2 из 5 которых я описал выше. Quote (Di-sert) И она разве плакала о смерти хранительницы? Там вроде про Тамлена было... Нет, она там плакала из-за того, что её пришлось убить Хрантельницу и весь ненавидит её. Re@ver - Четверг, 24.03.2011, 07:43
|
Пятница, 25.03.2011, 21:38
вспомнил диалог между карвером, варриком и изабеллой
И: ты не представляешь, что я видела вчера вечером... он был необычный, такой толстый, такой длинный... В: Шутишь И: не шучу, я их сотни раз в руках держала, но этот был... необыкновенным. а как он вонзался в плоть... К: может хватит обсуждать подобные темы при людях В: а тебя что-то смущает?? К: о чем вы вообще говорите? И: о ножах, разумеется ( хихикает) а ты что думал?? я минут двадцать катался по полу |
Пятница, 25.03.2011, 21:44
Ragnar, у меня был такой же диалог, но без Карвера. Спрашивал Хоук.
Меня прикалывал диалог между Мерриль и Фенрисом: М: Ты наступил на стекляшку? Ф: Нет! М: Ты прищемил палец? Ф: Нет! М: Ты ударился головой об косяк двери? Ф: Почему ты меня спрашиваешь? М: Мне просто интересно, почему ты такой злой. |
| |||