Жанр:MMORPG. Разработчик:BioWare. Издатель:Electronic Arts, LucasArts. Дата релиза:20 декабря 2011. Платформы:PC (Microsoft Windows). Возрастной рейтинг:BBFC: 12, PEGI: 16+, ESRB: T — Teen. Официальный сайт. Краткое описание: Star Wars: The Old Republic — сюжетная многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная подразделением BioWare в Остине, штат Техас, США. События в которой происходят через 300 лет после игр серии «Knights of the Old Republic». Игра стала первой полностью озвученной ММО, на данный момент есть версии на английском, французском и немецком языках. В ноябре 2012 года игра перешла на free-to-play модель.
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, или Windows 7.
Действие игры разворачивается примерно через триста лет после событий Star Wars: Knights of the Old Republic, за 3500 лет до восхождения Дарта Вейдера. Огромный флот и подчиненная железной воле Императора армия ситов внезапно напала на десятки миров во Внешнем Кольце и развязала галактическую войну. Она закончилась разграблением Корусанта, что вынудило Галактический Сенат подписать мирное соглашение. Годы спустя после заключения позорного договора галактика находится во власти страха и неизвестности, а Император, пользуясь этим, преследует только ему известные цели. Республика пытается восстановиться и собрать силы для ответа врагу. Нелегко доставшееся перемирие быстро теряет смысл, и новая большая война уже началась, хотя формально не объявлена. Выросло новое поколение героев, как тёмных, так и светлых, готовых смотреть в лицо приближающемуся хаосу. Они будут сражаться за судьбу галактики в это время тревоги и отчаяния.
Игровой процесс в «Star Wars: The Old Republic» практически не отличается от традиционного геймплея MMORPG. Игроки управляют своим персонажем с видом от третьего лица, взаимодействуя с различными элементами игрового мира, а также с другими игроками. В их распоряжении будут и собственные уникальные звездолёты в качестве игровой базы. PvP доступно в специальных боевых зонах, которые могут быть противостоянием либо джедаев и ситов, либо Республики и Империи, или на PvP планете Илум.
По словам Рэйя Музики и Грега Зинчука The Old Republic - это Knights of the Old Republic 3, 4, 5 . Самое интересное, что в игре никакой кнопки сохранения не будет, что добавит большей реальности и честности игре. The Old Republic - самая маштабная сетевая игра. Собственно обсуждаем и фантазируем о сюжете))
Определенное количество - это, блин, не половина всего состава. Война идет, опытные мастера нужны на передовой в первую очередь, а не в Храме, библиотеку охранять. Оставить 3-4 магистров в храме, с толпой падаванов, юнлингов и прочей школоты - вполне разумно. Другой вопрос - как ситх со своим воинством прилетел туда. Но это уже сценарий, там реализм зачастую на второй план уходит.
Кокси, Именно, что половина состава. Джедаи в войнах клонов выступали генералами, а если армий не так много, то и генералов должно быть столько же, за три сезона мультсериала я увидел около 15 армий клонов, которые вели джедаи.
Другое дело, что провернуть такое дельце - задача архисложная, но в принципе не невозможная. Опять же - +1 ситхам за умелую организацию спецоперации. В конечном счёте во время реальных войн спецгруппы часто забрасывались в глубокий тыл противника для проведения диверсий. Так что, ничего сверхестественного или дающего повод вопить о том, что это мало правдоподобно я не вижу. Только грамотно спланированную и проведённую спецоперацию. Которая, к слову, имела ещё и психологический эффект - выпиливание джедаев и погром в Храме, находящимся в самом центре Республики наверняка серьёзно уронили моральный дух республиканских войск
Другой вопрос - как ситх со своим воинством прилетел туда. Но это уже сценарий, там реализм зачастую на второй план уходит.
Ну когда Скайуокер пришёл в Храм с толпой клонов, то ещё никто не знал, что он стал ситхом. Для всех он ещё был магистром джедаев. А клоны в тот момент ещё официально сражались на стороне Республики. Приказ №66 поступил им немного позже.
DreamTeam, Поправка: он не был магистром, если внимательно смотреть Месть ситхов, то на совете джедаев Энакину не назначают магистром, он был мастером-джедаем.
КомандорШепард, если внимательно посмотреть Месть Ситхов, то малышня в Храме его однозначно называла магистром. Хотя формально да, ему дали место в Совете без звания магистра. )))
LeBron, , но звания магистра он не получил, если бы ему дали магистра, может на тёмную сторону он и не перешёл. DreamTeam, я помню этот момент, сначала я подумал, что это не точности перевода, но потом убедился, что ребёнок и вправду назвал его магистром, хотя таковым он не являлся.
DreamTeam, я помню этот момент, сначала я подумал, что это не точности перевода, но потом убедился, что ребёнок и вправду назвале его магистром, хотя таковым он не являлся.
Вот тут прав LeBron, говоря о том, что все остальные, кроме членов Света, могли думать, что Скайуокер магистр. Ведь тонкости назначения Скайуокера в Совет были известны лишь Совету и Палпатину. А для всех остальных он автоматически становился магистром, являясь членом Совета.
DreamTeam, По сути он был мастером, а не магистром, Палпатин воспользовался слабость Совета Джедаев, если бы они назначили его магистром, всё могло быть иначе.
КомандорШепард, если уж совсем вдаваться в суть, то мастер и магистр - это в принципе одно и тоже. В английском варианте (хоть я и не силён в нём). Я замечал, что в оригинале всех магистров называли "мастер". Как отдельный термин это выделилось в играх, в качестве уровня сложности. ))) Так что Скайуокер был джедаем-рыцарем. Я лично выявил три реальных класса, судя по киносаге: падаван, рыцарь и магистр.
Хотя я может и не прав и слово "мастер" там произносят в смысле "учитель", а не магистр. Я не силён в буржуйском. Вроде Дарт Мол в первой части так Сидиуса называл.
Ну когда Скайуокер пришёл в Храм с толпой клонов, то ещё никто не знал, что он стал ситхом. Для всех он ещё был магистром джедаев. А клоны в тот момент ещё официально сражались на стороне Республики. Приказ №66 поступил им немного позже. wink
А ничего, что речь идет о Дарте Малгусе и его дивизии ситхов в транспортнике, который сверзился на Храм с небес, во вступительном ролике SW TОР?
Quote (КомандорШепард)
Именно, что половина состава. Джедаи в войнах клонов выступали генералами, а если армий не так много, то и генералов должно быть столько же, за три сезона мультсериала я увидел около 15 армий клонов, которые вели джедаи.
А джедаев что, миллиарды? Плюс, на каждую армию было по 2-3-4-5 джедаев разного пошива.
Quote (Мандалор_Неукротимый)
повод вопить о том, что это мало правдоподобно я не вижу.
Во-первых, никто не вопил. Скорее ты вскипятился и горячо нам всем доказал, какие ситхи молодцы. А во-вторых: ты не видишь, а я вижу.
И вообще вы ударились в оффтоп, ага. Скайвокер-магистр не имеет отношения к СВ ТОР никакого, кроме принадлежности к Вселенной. Вы же не обсуждаете в теме про Тали Мордина, верно?
Кокси, В войнах клонов в Академии Джедаев было около сотни рыцарей джедаев, вспомни битва на Джаонозисе, там погибло 179 джедаев, и это были лишь джедаи, находящиеся в академии на момент сбора Мейсом Винду. DreamTeam, Если по сути, то ты прав, вот Ранги Джедаев
Кстати никто никому ничего не доказывал. Я просто указал на то, что это вполне реальная спецоперация, которую провести хотя и сложно, но возможно. Если ты в этом углядел (опять) ущемление горячо любимых тобой джедаев - это вопрос не ко мне. Вообще - зайди на сайты или почитай книги по тематике, и ты поймёшь, что в реальности выполнялись спецоперации куда как сложнее, чем внезапный удар по слабо защищённым тылам противника. Почему эти тылы были так слабо защищены - это уже другой вопрос. Так что тут не попытка что-то кому-то доказать, а просто констатация факта - джедаи оставили свой тыл практически без защиты, за что и поплатись - ситхи всего-лишь умело воспользовались их ошибкой. Ничего особо невозможного я не вижу