Космические рейнджеры 1/2
|
|
# 1 Суббота, 23.07.2011, 21:47
Честно говоря я удивился, когда не обнаружил темы про эту замечательную игру на сайте, который посвящен sci-fi вселенной. Готов поспорить, что большая часть пользователей сайта играла в эту замечательную игру, которая сочетает в себе почти все жанры в играх: рпг, пошаговая и обычная стратегия, аркада, текстовые квесты. Все это в одной игре. Причем в игре предоставлена большая свобода действий. Можно заниматься перепродажей товаров, можно "грабить караваны", отстреливать пиратов, воевать с доминаторами и клисанами или просто выполнять задания. Жаль, что это не онлайновая игра, хотя боты заставляют думать, что ты играешь с игроками.
Re@ver - Суббота, 23.07.2011, 21:47
|
# 2 Суббота, 23.07.2011, 21:55
сделать б для нее Mass Effect мод
|
# 3 Суббота, 23.07.2011, 22:00
Да игрушка оч интересная. Наверное уже раз сто проходила. Интересно, а третья часть есть?
|
# 4 Суббота, 23.07.2011, 22:56
Одна из любимейших игр - КР2:Доминаторы Прошел много раз, но больше всего запомнился малок-пират, не вылезавший из тюрьмы и имевший на своём счету около 100 сбитых гражданских)
|
# 5 Суббота, 23.07.2011, 22:59
Прикольная игруха. "Доминаторы 2 - Перезагрузка" - это вещь. ADC, Quote (ADC) Прошел много раз, но больше всего запомнился малок-пират, не вылезавший из тюрьмы и имевший на своём счету около 100 сбитых гражданских) Ха-ха-ха - а как тебе человек-пират, мотавщий срок в каждой тюрьме Галактики и сбивщий 258 гражданских
|
# 6 Суббота, 23.07.2011, 23:05
Неужели только я играл мирным торговцем, который потом накопил дофига кредитов, затарился самыми мощными пушками и потом долго отстреливал пиратов и доминаторов? Ах да, ещё доминаторскую планетку расхерачил из корабля
|
# 7 Суббота, 23.07.2011, 23:18
Quote (Re@ver) Неужели только я играл мирным торговцем, который потом накопил дофига кредитов, затарился самыми мощными пушками и потом долго отстреливал пиратов и доминаторов? Ах да, ещё доминаторскую планетку расхерачил из корабля Нет, я тоже был торговецем-гаальцем. Ох и натерпелся же я от пиратов и "домиков", пока приличным кораблём с пушками не обзавёлся. Оди н раз застрял в системе, контролируемой "домиками", пришлось на планете сидеть, пока систему не освободили
shadow2134 - Суббота, 23.07.2011, 23:18
|
# 8 Суббота, 23.07.2011, 23:24
Quote (shadow2134) х и натерпелся же я от пиратов и "домиков" Хм... я играя феянином и не особо мучился с пиратами и "домиками", т.к. я сразу себе купил две ракетницы и в качестве бонуса при создании выбрал двигатель. Летишь себе, пираты и "домики" догнать не могут и ловят ракеты. В основном это пираты платят мне, а не я им Quote (shadow2134) пришлось на планете сидеть Было дело. Я так чуть свой пробел не сломал, пропуская дни
|
# 9 Суббота, 23.07.2011, 23:41
Quote (Re@ver) Хм... я играя феянином и не особо мучился с пиратами и "домиками", т.к. я сразу себе купил две ракетницы и в качестве бонуса при создании выбрал двигатель. Летишь себе, пираты и "домики" догнать не могут и ловят ракеты. В основном это пираты платят мне, а не я им Ну я тоже в основном на двигатели полагался - причем почти независимо от класса. Ну и на ракетницы - на начальном этапе, потом проще стало.
|
# 10 Суббота, 23.07.2011, 23:44
Quote Космически рейнджеры 1/2 Эм.. где букваф Е или ее не должно быть ?
|
# 11 Воскресенье, 24.07.2011, 00:08
Quote (Darthsid) Эм.. где букваф Е или ее не должно быть ?
|
# 12 Воскресенье, 24.07.2011, 00:14
Quote (shadow2134) "Доминаторы 2 - Перезагрузка" - это вещь.
Поддерживаю
Quote (Re@ver) Неужели только я играл мирным торговцем, который потом накопил дофига кредитов, затарился самыми мощными пушками и потом долго отстреливал пиратов и доминаторов?
Я так же делал, с некоторыми исключениями Играл человеком-наёмником - сразу хорошие отношения абсолютно со всеми расами, средней паршивости корабль, патриотизм в конце-концов Торгашествовал (не очень здорово на начальном корабле...) и главное - выполнял задания в промышленных масштабах, благо движок в качестве начального бонуса помогает
Quote (shadow2134) ракетницы
Не люблю их - ракеты денег стоят и могут ВНЕЗАПНО кончиться раньше, чем враги
Кстати, у меня одного при выборе сложности выше средней доминаторы ОЧЕНЬ резво захватывают 95% галактики? Был момент, когда оказался тупо заперт в Солнечной системе и одной соседней - к остальным просто не пролететь, а военные и рейнджеры постоянно отсасывали у "домиков" при попытке отбить любую систему...
|
# 13 Воскресенье, 24.07.2011, 01:21
Все думал, создаст ли кто-нибудь эту тему? Как будет время, обязательно оформлю шапку. Такой игре нужен достойный топик!!!
Рейнджеры 2 Доминаторы Перезагрузка с аддоном "Революция" от СНК - это просто бомба. Особенно учитывая то, что эта бомба летает даже на моем ущербном ноутбуке. Едешь так в автобусе, вытаскиваешь бук и играешь.
Серия одна из моих самых любимых. Сочетает в себе все мыслимые жанры: - космический симулятор (тут понятно); - тактическая игра (бои в космосе пошагово-тактические); - стратегия (планетарные бои во второй части; в "революции" число карт по сравнению с оригиналом больше раз в пять); - квест (о планетарных квестах тоже все знают, это моя любимая часть игры; выполнены они с таким тонким юмором и любовью к деталям, которых в современных играх днем с огнем не сыщешь); - торговый симулятор (купи подешевле, продай подороже - иногда без торговли в КР никуда, банальная покупка оборудования иногда превращается в настоящий квест с поиском лучшего соотношения цены-качества); - RPG (в игре присутствует свобода выбора с отыгрышем роли (пират, торговец, наемник), а также примитивная, но все же система наград и прокачки); - и даже экшен от третьего лица (тут для знатоков игры промолчу, они догадаются, о чем я говорю ).
В общем, игра моего детства, начиная с первой части. А относительно недавно вышедший аддон разбудил ранее спящий интерес к игре. Браво, Elemental Games (космос тебе пухом)... Жалко, третьей части не дождемся. :'( Помнится, два-три года назад на первое апреля какой-то проклятый шутник выложил огроменный пост, в котором с реализмом рассказывал о деталях новой части игры. Я прочитал эту инфу уже через года полтора, и на дату не посмотрел. Прочитал, обрадовался. Потом увидел, что отписали люди, глянул дату публикации и чуть не разрыдался от разочарования... Убил бы на месте этого гада. Так шутить - это ппц...
|
# 14 Воскресенье, 24.07.2011, 01:23
Quote (Darth_LegiON) Прочитал, обрадовался. Потом увидел, что отписали люди, глянул дату публикации и чуть не разрыдался от разочарования... Убил бы на месте этого гада. Так шутить - это ппц Согласен, как говорят у нас на Мандолоре - "За такие шутки в зубах бывают промежутки" А игра реально классная, до сих пор с ностальгией вспоминаю
|
# 15 Воскресенье, 24.07.2011, 01:35
shadow2134, Я как-то 14 лет на одной планете просидел, ожидая освобождения системы, у меня двигатель был сильно поврежден, а из пушек только допотопный лазер. История моего знакомства с этой игрой точно такая же, что и МЕ, случайно купил в магазине и был шокирован такой сногсшибательной игрой, когда вышло дополнение "Революция", закал на OZON,е всю серию, теперь храню этот диск, как зеницу ока. Мне больше всего нравилось играть за война, мочишь доминаторов, выполняешь квесты и радуешься жизни. Помню как получил в первый раз награду "Золотая Звезда Героя", я сильно радовался, а ещё Табель Война и Убойный удар, сколько воспоминаний, какая замечательная игра.
|