Космические рейнджеры 1/2
|
|
# 16 Воскресенье, 24.07.2011, 01:38
Quote (КомандорШепард) Мне больше всего нравилось играть за война, мочишь доминаторов, выполняешь квесты и радуешься жизни. Помню как получил в первый раз награду "Золотая Звезда Героя", я сильно радовался, а ещё Табель Война и Убойный удар, сколько воспоминаний, какая замечательная игра Su'cuy vod. Мне в принципе тоже за воина играть нравилось, но чаще всего я был наёмником - летаешь, задание выполняешь, деньги получаешь. Попутно бьёшь морду "домикам"
|
# 17 Воскресенье, 24.07.2011, 01:43
shadow2134, Сделали бы на нашем сайте такую награду, как "Звезда Героя", была бы хороша отсылка на Россию, и на нашу самую почётную награду.
|
# 18 Воскресенье, 24.07.2011, 01:47
Quote (Darth_LegiON) стратегия (планетарные бои во второй части; в "революции" число карт по сравнению с оригиналом больше раз в пять);
Единственная часть в игре, которая мне НЕ понравилась. Не умею в них играть, враги нагло зерграшат своими роботами (когда врагов 2-3 это совсем грустно...). Так что квесты с планетарными боями не беру, хотя награда за них вкусная Добавлено (24.07.2011, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (КомандорШепард) Мне больше всего нравилось играть за война
К концу игры все ими становятся, независимо от того, кем начинал
|
# 19 Воскресенье, 24.07.2011, 01:53
Comrade_Shepard, Самый быстрый способ заработать кучу денег это развить на максимум обаяния и вколоть в медицинском центре стимулятор "Дюплекс", мне как-то за планетарный бой 5 лимонов отвалили, вот эта вкусная награда.
|
# 20 Воскресенье, 24.07.2011, 01:56
планетарные бои скучны и убоги
|
# 21 Воскресенье, 24.07.2011, 02:00
КомандорШепард, не, я лучше обычными "возьми-отнеси" буду промышлять, ну и текстовыми само собой А обаяние я на максимум с самого начала стараюсь качать. И умение, которое износ оборудования уменьшает - с крутым набором цены за ремонт совсем нешуточные, и движок (особенно в начале) иногда "жечь" приходится...Добавлено (24.07.2011, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (КомандорШепард) стимулятор "Дюплекс"
Никогда ими не баловался
|
# 22 Воскресенье, 24.07.2011, 02:11
Comrade_Shepard, Как-то решил посмотреть коды на на игру, хотя ими не пользуюсь, но было интересно что придумали, так вот увидел код "Вколоть все стимуляторы", и задумался, это же реальный передоз.
|
# 23 Воскресенье, 24.07.2011, 02:13
КомандорШепард, зато умрёшь МЕГА-СИЛЬНЫМ
|
# 24 Воскресенье, 24.07.2011, 02:16
Comrade_Shepard, Минута силы и вечность забвения - реклама стимуляторов в Космических рейнджерах, не пропустите акцию полторы дозы по цене двух.
|
# 25 Воскресенье, 24.07.2011, 08:04
Quote (КомандорШепард) Сделали бы на нашем сайте такую награду, как "Звезда Героя", была бы хороша отсылка на Россию, и на нашу самую почётную награду Да, было бы неплохо
|
# 26 Воскресенье, 24.07.2011, 10:38
Кто-то вспомнил планетарные бои? Хоть за них награда и неплохая я предпочту сделать задания "пойди-отнеси" или текстовые квесты. Хотя иногда на планетарные бои я захожу. Любимая тактика: робот с четырьмя ракетницами, мотирой и ногами-ракетам и тут начинается шутер. При сноровке можно тремя роботами всю базу "домиков" зачистить.
Кстати кто-нить ещё по ошибке загружал себе в разум программу "домика"? Я однажды так сделал и игра на этом у меня закончилась
|
# 27 Воскресенье, 24.07.2011, 10:53
Quote (Re@ver) кто-нить ещё по ошибке загружал себе в разум программу "домика"?
Я, только не по ошибке, а из любопытства.
Говорят, кто-то когда-то забацал модификацию, позволяющую играть за доминатора, но деталей я уж не упомню - давно проходил "Рейнджеров".
|
# 28 Воскресенье, 24.07.2011, 11:15
Вспомнилось тут ещё - в первое прохождение выпилил Блазера тактически. У меня было 2 трансфакторных маяка, в каждом по 2к+ заряда. Прилетел в Гралгар, использовал маяки и вуаля: могучий Блазер был уничтожен келлероидами. Самих келлероидов осталось после этого совсем мало. Их я и добил. А изначально прилетело что-то около 6 эквенторов, 10-15 ургантов и бесчисленное кол-во мелочи. За точность не ручаюсь, давно это было.
Бтв, кем не играю, всё равно в итоге летаю с 5 вертиксами. Освобождать системы в одиночку - для ТруЪ рейнджеров!
ADC - Воскресенье, 24.07.2011, 11:16
|
# 29 Воскресенье, 24.07.2011, 11:21
Mushroom, ну мод, позволяющий играть за доминатора - это конечно жестоко... Но вот в "революции" есть специальные камуфляжи (которые у пиратов на базах покупаешь) - они твой корабль превращают внешне в доминаторский, давая шанс пропрыгать через захваченную систему. Но надо быть осторожнее - если врубить такой камуфляж в нормальной системе, то с планеты может целая эскадра подняться, чтобы тебя замочить
Когда я играл в КР2 впервые, то планетарные бои были недоступны из-за древней видюхи (точнее, Очень Древней Видюхи; такой древней, что я не помню даже ее модель и никогда ее не знал ). Но когда появился нормальный комп, то поначалу они мне тоже не понравились, выносили быстро. А потом я понял, как надо их проходить, и они серьезно меня захватили. Вот примерно год назад я установил КР2 только ради них - в "перезагрузке" можно запускать квесты и ПБ прямо из меню игры, заходил и рубился. Правда, я очень редко проходил бои без бонусов - обычно брал усиленную броню, без нее роботы быстро мрут. А так, обладая хорошей реакцией и имея опыт игры в любые стратегии, можно вполне неплохо их проходить. Хотя, мне так и не удалось пройти все карты, в том числе и из оригинальных. Попадались совсем жуткие
Кстати, у кого какой любимый планетарный квест? У меня любимых два - это про Борзухана (где надо убрать пиратского лидера, который окопался в каких-то джунглях) и про наркоторговца (там, где тебя ведет фальшивый гаальский агент, сначала отрубивший тебе память, а потом пытающийся убить настоящего гаальского агента, называя его наркодилером; один из самых классных квестов в игре ). Особенно я в квестах люблю юмор в бою. Иногда смерти так смешно описываются, что можно под стол свалиться. Еще имена бывают очень ржачные (вроде журналиста Бульбу Льбуль или сына фараона по имени Мойхренес ). Ну и конечно же задачи и головоломки. Не все, правда, поддаются раскрытию (иногда просто думать не хочется) и предпочитаю боевые квесты. Например, за столько лет игры в КР1 и КР2 я так и не понял, что делать с Иике-Бааной
|
# 30 Воскресенье, 24.07.2011, 11:37
Иике-бана конечно же) Игра в игре) В своё время был мастером в этом квесте)
Огненное Лезвие + Вампиризм + правильные амулеты = FLAWLESS VICTORY.
|