Понедельник, 18.03.2013, 17:50
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
Понедельник, 18.03.2013, 17:50
надо срочно брать сколько я на нее времени, раньше убивал надо бы возродить традицию)
|
Понедельник, 18.03.2013, 21:35
Забаговано там все, конечно... Перед загрузкой планетарного боя игра зависает в черный экран. Думал навсегда, а оказывается, это такая загрузка долгая.
|
Понедельник, 18.03.2013, 21:43
Цитата (Darth_LegiON) Перед загрузкой планетарного боя игра зависает в черный экран. видимо,только у меня и раньше так было)помню, когда первый раз планетарный бой включал, околел ждать. минут 10 загружал, итак каждый раз)так что мне точно не привыкать |
Понедельник, 18.03.2013, 23:12
Darth_LegiON, во вторых рейнджерах и перезагрузке планетарка вообще порой не работала.
У меня за 15 часов игры только 4 вылета (или около того)случилось. В игре круто то, что можно наконец нормально пиратить. Хотя, как и раньше, это скорее в случаях "на пушечку не хватает, грабану ка пару караванов".Правительственные задания все еще вне конкуренции по доходу. |
|
Вторник, 19.03.2013, 07:41
Darth_LegiON,
Я на всех своих роботов Фаерволлы вещаю. 30% от АБ защищает, но ставлю по-сути не из-за этого, а потому-что в прошлых КР2 этот модуль нифига полезного не делал, всмысле точность вражин не уменьшал. А в этой части этот досадный баг исправили - теперь в роботов с Фаерволлами компьютер стреляет косо. А на роботов с Динамками заменяю один боевой слот на ремонтный. Получается 3 ракетницы/лазера+1ремонтник. Андрюха - Вторник, 19.03.2013, 12:57
|
Вторник, 19.03.2013, 18:35
Решил ознакомиться с серией после очередного прохождения "King's Bounty". Было любопытно, что же это за легендарные "Космические Рейнджеры" такие? Приобрел диск (тогда, два года назад, в нашем городе еще продавались лицензионные диски), запустил - и понеслось Игра из разряда тех, в которые можно играть непрерывно по несколько недель, и при этом она ни разу не скатывается в рутину. А текстовые квесты? Иногда, попав в тюрьму, мне было жалко выходить на свободу - настолько здорово все написано. И остальные составляющие тоже на уровне. Вроде бы дикий капустник из несовместимых жанров, а насколько все цельно выглядит... Все-таки команда Дмитрия Гусарова - гении. Жаль, что этот их "Royal Quest" все их время занял - не факт, что новые проекты скоро свет увидят
|
Вторник, 19.03.2013, 18:53
Цитата (ellessar) попав в тюрьму, мне было жалко выходить на свободу Я постоянно качался! Пофиг на библиотеку! Цитата (ellessar) А текстовые квесты? В новинку для себя тогда открыл этот жанр игры. Помниться, на шару прошел квест с комнатами - до сих пор не понял, как я их все посетил! А призы за решение квестов: мм, вкусняшки! Перевод диалогов - шедеврально! На самом деле, все гениальное просто! Не боюсь повториться - серия игр заслуживает моего признания! Не все игры могут этим похвастаться! P.S. Свободу Похмелле или Морпеххе! smalldemon-savard - Вторник, 19.03.2013, 18:54
|
Вторник, 19.03.2013, 18:58
smalldemon-savard,
Перевода диалогов нету никакого изначально. КР - это изначально отечественная игра, разработана на коленке ellessar К сожалению, команда Дмитрия Гусарова распалась уже давно и окончательно. Нынешние КР 2 HD Революция - клепают фанаты игры в фирме СНК-Games. И надо сказать клепают очень умело. Андрюха - Вторник, 19.03.2013, 19:00
|
Вторник, 19.03.2013, 19:23
Цитата (Андрюха) Перевода диалогов нету никакого изначально. Старая привычка! Я имел ввиду, что они написаны просто офигительно! Со своим шармом! Цитата (Андрюха) клепают фанаты Печально, что все приходиться делать на энтузиазме фанов. Но все таки, когда люди вкладывают в это душу (а не бабосы состричь, как некоторые компании ) - получиться плохо не может! |
Вторник, 19.03.2013, 19:26
Андрюха, я имел ввиду большую часть команды, которая, переименовавшись в Katauri Interactive, создала великолепную серию "King's Bounty", а потом переключилась на MMO-RPG "Royal Quest". Так как в первоначальном составе Katauri участвовали все, кроме Алексея Дубового, под понятие "команда Гусарова" я объединяю как Katauri, так и Elemental Games. А вот насчет "Революции" - до сих пор не ознакомился. Мне и "каноничной" дилогии хватает
ellessar - Вторник, 19.03.2013, 19:28
|
Вторник, 19.03.2013, 19:27
smalldemon-savard,
Энтузиазм энтузиазмом, а баблосы баблосами. За римейк КР2, который сейчас вышел я бы без колебаний заплатил даже-бы и тыщёнку рублей. Если разработчики делают качественную игру, то за неё деньги заплатить полагается, и я считаю это правильно. Если-же начинается "Доение" популярных и распиаренных игровых серий, то использование торрентов нисколечко не отягощает мою совесть. |
|
| |||