Четверг, 09.02.2012, 13:10
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
Четверг, 09.02.2012, 13:50
Quote (Darth_LegiON) тут планетарки никто не любит Там стратегической и тактической части ноль. Строишь толпу роботов, или "вселяешься" в 4 ракетницы на ховерборде и всё. А боты тупо давят массой. Эти битвы вообще прикручены за уши, имхо. Никогда не играл, кроме самой первой, чисто ради денег. Quote (Андрюха) тупо пропустить все дни на планете Примерно так же делаются и миссии по охране, когда в секторе некоторое время не должны никого уничтожить. В начале игры, когда ни у кого нет крутых пушек, это почти халявный способ заработка, главное, чтобы домы не пожаловали Quote (Kommunizm) А в Паркане было круче Да, тоже неплохая вещь, хотя до серии Х - как раком до Луны |
Пятница, 20.04.2012, 16:35
Подниму как я тему новостью о выходе до конца года ремейка: "Космические рейнджеры HD: Революция" над которым работает СНК-Games (по сути фанаты).
Quote (ИГРОМАНИЯ) «Революция» сможет похвастаться поддержкой HD-графики, вертикальной синхронизации, многоядерных процессоров и прочих современных технологий, при этом игра будет без проблем запускаться на современных операционных системах. Доработкой графического движка дело не ограничится. В «Революции» также появится сюжетная ветвь, посвященная противостоянию пиратской экспансии. Пользователь сможет играть как за агента под прикрытием, так и за пирата, а его решения будут влиять на развитие сюжетной линии. Официальный сайт. CyberFen1x - Пятница, 20.04.2012, 16:36
|
Пятница, 20.04.2012, 16:53
Лол, фанатский патч своровали и под офицальной макрой выпустить хотят.
|
Пятница, 20.04.2012, 17:00
SwimTheSkies, Никто ни у кого ничего не ворует СНК-Games - это и есть разработчик фанатской модификации игры "Революция".
А сейчас ребята наконец-то видать выкупили у бывших разработчиков права на коммерческий выход продукта, и решили седлать новую игру по-сути в чём проблема? |
|
Пятница, 20.04.2012, 17:18
Андрюха, Пиратом быть уже старый век. Доминатором стать, еще можно сделать, после предложения Террона играть дальше.
|
Пятница, 20.04.2012, 17:23
Quote (Андрюха) А сейчас ребята наконец-то видать выкупили у бывших разработчиков права на коммерческий выход продукта, и решили седлать новую игру по-сути в чём проблема? Учитывая что анонсировали сами 1С-СофтКлаб, то получается и финансируют они. ЕМНИП права принадлежат им, а не Катаури или ЕГ. СНК-Games да - союз независимых квестописателей, фанаты, которые делали Революцию. Я её так и не прошёл до конца, из-за некоторых частовстречающихся багов. CyberFen1x - Пятница, 20.04.2012, 17:24
|
Пятница, 27.04.2012, 21:49
Quote (Comrade_Shepard) хотя до серии Х - как раком до Луны Да, серия крутая, но заменить бы движок. Например, на Havok. И слегка переработать расы. Хм... А что если бы сделать КР на подобии Х (Я имею ввиду геймплей), но оставить текстовые квесты! Stas_Serg - Пятница, 27.04.2012, 21:58
|
Пятница, 27.04.2012, 21:59
Так над "Революцией" все еще продолжают работу? Я просто счастлив!
Надеюсь, описанный ими "новый уровень" действительно что-то революционное. Хотя, эти ребята все делают добротно - по крайней мере, пока делали бесплатный аддон. Я не против заплатить им, потому что даже бесплатная революция принесла массу новых ощущений) Тут вон за одну миссию биовари 10 баксов просят, а там полностью обновленная переделанная игра, грех не заплатить. |
| |||