Воскресенье, 17.03.2013, 16:49
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
|
Понедельник, 18.03.2013, 09:42
Apeiron, я вчера поиграл чуток.
Друг сказал, что там багов дофига, сегодня патч обещают. Но я что-то ни одного не заметил, хотя я ни с кем, кроме робота и астероида и не воевал. Только товары возил. Всегда начинаю с торговли, особенно если привалит более-менее достойный начальный капитал. И уже традиционно начинаю человеком-наемником. Самые лучшие стенды, корабль, который хоть и поломанный, но чинится за какие-то полторы тыщи кредитов, и миники продать можно... |
Понедельник, 18.03.2013, 09:52
Цитата (Darth_LegiON) Только товары возил. Всегда начинаю с торговли, особенно если привалит более-менее достойный начальный капитал. О да, сначала продаем минералы, потом через новости узнаем где что подешевле можно купить и подороже продать, занимаемся перекупкой, делаем усложненные задания с доставкой, не жалея двигателей, закупаемся ракетницами, бьем слабых доминаторов и т.д и т.п Пожалуй в эту игру можно играть вечно |
Понедельник, 18.03.2013, 10:04
Таки планетарные бои поребалансили. Ракетницы перестали быть читом, теперь они стреляют раз в несколько секунд, перегреваясь намного быстрее плазмоганов. Одним роботом с четырьмя ракетницами и минометом больше не нагнешь пол-карты))
|
Понедельник, 18.03.2013, 10:07
Цитата (Re@ver) Пожалуй в эту игру можно играть вечно 25к уже есть. Куплю |
Понедельник, 18.03.2013, 10:10
Цитата (Darth_LegiON) Ракетницы перестали быть читом, теперь они стреляют раз в несколько секунд, перегреваясь намного быстрее плазмоганов. Одним роботом с четырьмя ракетницами и минометом больше не нагнешь пол-карты О нет, только не ракетницы! Моя любимая комбинация, особенно вместе с гранатометом и уменьшением перегрева. Цитата (Darth_LegiON) 25к уже есть. Куплю самый жидовский корпус с большой вместимостью и продолжу торговать Лучше ещё пару ракетниц с замедляющим лучом, чтоб пираты не докучали |
Понедельник, 18.03.2013, 10:17
Re@ver, не поверишь, но я ни одного пирата почему-то не встречал пока... Зато военные теперь регулярно наяривают круги вокруг звезд.
Кстати, туториал переделали. Самое вкусное я спойлерить не буду, но вот напарник теперь месяц полетает и аста ла виста. Раньше он на год подписывался, иногда был неплохим подспорьем, если пираты прицепятся. Игра в графическом плане заметно похорошела. Хотя, загрузочные экраны я бы старые оставил, но видимо не удалось их адаптировать под HD. Текстуры в планетарках стали круче, фоновые туманности и звезды в космосе просто шикарны. Да и модельки политиков/капитанов станций неплохо сделаны. Кстати, персонажи девушки теперь действительно девушки (или их раньше вообще не было - не помню). Жалко, романы нельзя с рейнджершами мутить, а то прямо какой-то масс эффект получился бы |
Понедельник, 18.03.2013, 10:39
Надо будет сыграть в Space Rangers HD. Что там новенького нам приготовили.
|
Понедельник, 18.03.2013, 12:55
Цитата (Darth_LegiON) Игра в графическом плане заметно похорошела. Может и похорошела, но пока что у меня глаза устали и голова закружилась после 15 минут игры. Может просто день был не самый лучший. Новый загрузочный экраны мне не очень понравились. Старые как-то больше подходили. Цитата (Darth_LegiON) Кстати, персонажи девушки теперь действительно девушки (или их раньше вообще не было - не помню) Были, только у людей. У остальных рас "девушки" были только в текстовых квестах. Цитата (Darth_LegiON) прямо какой-то масс эффект получился бы Космические Рейнджеры воевали с древними машинами до того, как это стало мейнстримом |
Понедельник, 18.03.2013, 13:17
Блин ну почему робота с ракетницами понерфили!!!???? ЗА ЧТОООО!!!????
Как мне теперь планетарные бои тащить в одиночку!!??? А вообще игруха зачётная. Насчёт багов - пока один выловил, средней частности. При единовременном выстреле из пяти орудий (Такое бывает при автобое, когда корабль стреляет не 1 игровой день, а где-то в самом конце) - игра стабильно вылетает без ошибок, просто исчезает. |
Понедельник, 18.03.2013, 14:24
Еще кстати друг советовал отключать поддержку многоядерности, якобы она много глюков вызывает.
|
Понедельник, 18.03.2013, 14:51
Darth_LegiON, Можно попробовать, один чёрт там многоядерность нужна как зайцу стоп-сигнал. Системные требования как игрушки 2000 года в наше время! И всё это благодаря отсутствию ненужного 3D, физики и прочих ненужных вещей.
Может попробовать её вообще на Pentium 4 завести а? Ведь есть же... Добавлено (18.03.2013, 14:51) --------------------------------------------- Кстати, любителей почитерить ждёт приятный сюрприз - в игре встроенные чит-коды, без ограничений. На игру они никак отрицательно не влияют, за исключением того, что ваша игровая статистика будет только вашей и никто её не увидит (Те кто проходят честно могут увидеть результат своей игры на официальном сайте КР2) И да, в игре также реализована защита от ArtMoney почти везде где можно, все значения кодированные. Единственное исключение есть.... не скажу какое. Андрюха - Понедельник, 18.03.2013, 14:51
|
Понедельник, 18.03.2013, 15:05
Андрюха, насчет читов - я почти всегда использовал PACKING. Ну не мог я видеть без кровавых слез радары, сканеры, пушки разммером по 60-100. Но разве что поначалу, потом корпуса покрупнее.
|
Понедельник, 18.03.2013, 16:03
Darth_LegiON, На высоких сложностях найти пушку не только подходящих характеристик, но и ещё при этом малюсенкую было почти исскуством.
Кстати, трофейное оружие домиков оказывается чинится только за ноды. Андрюха - Понедельник, 18.03.2013, 16:14
|
| |||