Понедельник, 06.02.2012, 19:22
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
Понедельник, 06.02.2012, 19:22
Поддержу высказавшихся, игра шедевральная, что удивительно, учитывая отечественную разработку. Юмор, квесты, таки атмосферность (наверное, за счет проработанности и внимания к деталям, несмотря на общий комедийный тон всего происходящего) и многое другое. А еще в ней клёвый саундтрек)
Надо перепройти на досуге... |
Понедельник, 06.02.2012, 22:17
Помню создал человека-пирата во второй части. Перемочил целую кучу гаальских мирных кораблей, они вояк послали, штук 8 сбил половину, но почти все оборудование вышло из строя. Пришлось садится на планету и меня сопровождал эскорт из четырех военных кораблей. Из тюрьмы попытался сбежать, но не вышло, и получил срок 150 дней. Выпустили меня за победу в чемпионате по рукопашному бою и я продолжил разбой, предварительно проведя модернизацию корабля.
|
Среда, 08.02.2012, 19:19
Ух обожаю эту игрушку, а благодаря стараниям команды СНК Team - она работает даже на всех 64 битный Семёрках, так и на старых при старых машинах (Мой рекорд Pentium II - 333Mhz). Именно благодаря этой игрушке, я подсел на космическую игровую тематику.
Так уж сложилась, что сначала я играл в КР2 - Доминаторы - самая первая и сырая версия - никаких "перезагрузок" и "Революций" - несколько дней играл без перерыва, отлучаясь только по нужде. А потом надо было диск другу отдать... А на этой игрушке был богомерский StarForce.... С этого момента я научился ненавидеть все DRM- защиты, а учился их взламывать, и после 2 дней мучения - произошло чудо, я таки сумел обмануть хитрожопую защиту от копирования. И потом, я ещё месяца 2 (Были летние каникулы) играл как зомби пере проходя игрушку вдоль и поперёк. Потом ВНЕЗАПНО - узнал что есть первая часть КР, и начал в неё резаться, после второй она уже не так сильно доставляла, но новые квесты (а точнее старые) очень понравились, да и Махпеллу интересно было грохнуть. Касательно самой игры - фанател от планетарных битв ( 1 Роботом с 4 ракетницами на ручнике - полбазы противника выноситься спокойно) , и квестов. Ах да Террона я завалил тоже в планетарном бою, Келлера послал куда подальше (К Клисанам), а Блазера - вынудил принять Ислам. О кстати забыл сказать - моя любамая тактика - это подлетать, к какому-нибуть Доминаторскому Урганту - посылать "Аварийный сигнал" раз 5 или 6, Хавать хотя-бы 1 Вертикс, или ИМХО-9000, и делать ноги, а когда будет полный комплект. Доминаторы настолько быстро выноситься, что можно вести авто-бой. Андрюха - Среда, 08.02.2012, 19:19
|
Среда, 08.02.2012, 19:33
ХАН, Заказы на ликвидацию торговцев и пиратов, мне никогда не были полностью интересны, а в оригинальных "КР2" - если пирата сажали в тюрьму, то это было равноценно провалу миссии - выкупать пиратов было нельзя. Да и однотипные они какие-то.
Есть фишка в прохождении этих заданий для ленивых - всегда есть вероятность, что пирата/торговца грохнут и без нашего участия, в течении заданного срока, иногда можно просто взяв задание - тупо пропустить все дни на планете, и если Пирата/Торговца - грохнут без нас - получить денежки |
|
Среда, 08.02.2012, 22:44
Darth_LegiON, Да чисто для прикола попробовал - проиграл ровно 52 дня, потом меня грохнул с Турбографира (о_О) Пролетающий мимо Штип
К слову он гнался за Военным, а меня грохнул чисто мимоходом о_О Добавлено (08.02.2012, 22:44) Quote (ХАН) А чем "Революция" отличается? Я в нее не играл. Это независимый аддон к КР2 "Перезагрузка" если не ошибаюсь делается, командой СНК - если вкрадце - новые плюшки, новый баланс, новые фичи, и новые квесты и заданияю Андрюха - Среда, 08.02.2012, 22:42
|
Среда, 08.02.2012, 22:48
Quote (Андрюха) Это независимый аддон к КР2 "Перезагрузка" если не ошибаюсь делается, командой СНК - если вкрадце - новые плюшки, новый баланс, новые фичи, и новые квесты и заданияю + новые карты для планетарок. Такое ощущение, что тут планетарки никто не любит Кстати, роботы с 4 ракетницами при ручном управлении действительно отжигают. Но если хватает ресурсов, заменяю ракетницы на плазмоганы - тогда совсем круто получается. А вот роботами с бомбами я управлять эффективно так и не научился. Вот если бы они автомаитчески взрывались при уничтожении (как делает это ИИ в бою) - тогда проку было бы куда больше. А вручную в нужный момент ткнуть на взрыв не получается, нужно момент подогнать. Поэтому я Террона и не завалил в планетарке. LOLWHAT? Турбогравиры на 2 месяце игры? Баланс где-то заблудился... |
Среда, 08.02.2012, 23:03
Darth_LegiON, Дык у Коалиции промлазеры... У Доминаторов Турбографиры серии (Н) , и вертиксы, а Домиторские Смерчи - вообще выпускают по 4 (!!!!) торпеды за ход... Это и есть максимальная сложность.
Quote (Darth_LegiON) Поэтому я Террона и не завалил в планетарке. А зачем его валить ядрёной бомбой? - Тупо огнемётами поджарил, и он сам рванул аж 2 раза "Ядрёно"! Единственные проблемы доставили бесконечно респаунищаяся роботы, когда к нему подходишь, но у них заниженный запас ХП, так что с 1 залпа их разносим. P.S. Плазмоган не понравился, по сравнению с ракетами, мне кажется у него чуть-чуть ниже дальность поражения - ракетные турели нельзя выносить соло, а ракетами можно. Да и ДПМ меньше, а ещё у него нет сплеша. Кароче ракеты лучше. Добавлено (08.02.2012, 23:03) Quote (Darth_LegiON) (как делает это ИИ в бою) Оно не всегда взрывается - если робота с бомбой взорвать сразу же когда, он покинет заводской цех, то "Хитрый" ИИ не будет его взрывать, шоб свою базу не повредить. |
| |||