Воскресенье, 24.07.2011, 11:44
одна из самых знаменитых русских игр
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Космические рейнджеры 1/2 (одна из самых знаменитых русских игр) |
Космические рейнджеры 1/2 |
Воскресенье, 24.07.2011, 11:44
А, вот еще вспомнил... Квест с фарюками. "Величина относительной неароматности (ВОНь)", а также "Вонилин-ФУ" - автору квеста памятник.
|
Воскресенье, 24.07.2011, 12:03
ADC, я сидя в тюрьме частенько копал туннель наружу... участвовал в тараканьих бегах. А развивать интеллект как-то не получалось - как ни пойду в библиотеку, мне попадалась Дарья Донцова, которая только уменьшала мои умственные показатели
|
Среда, 27.07.2011, 03:42
Darth_LegiON,
Да, хороший квест про фарюки, кто помнит задание от малоков по уничтожению корабля на котором находится Вовий Жирий, я так долго ржал, а ещё доставить посылку от малоков людям с огромной степенью безопасности, где Пароль на открытие - Пароль, что-то там было ещё и потом мышеловка внутри, море смеха. Мой самые любимые квесты, это развитие Горнолыжного курорта и правление Колонией на планете, где нужно развивать эту самую колонию и уничтожить три племени аборигенов вокруг колонии, ох я был мастером в этой игре, даже сейчас у меня на полке лежит диск в специальной упаковке, чтобы не повредить его и при желании перепрохожу игру. |
Среда, 27.07.2011, 22:02
Quote (КомандорШепард) Вовий Жирий Ага)) Еще угарный квест про встречу малокского посла. Помню, как мне там предложили жидкость какую-то выпить. Я так думаю - неее, я это пить не буду. Полил цветочки. Цветочки сразу посинели и завяли... Вот именно такой не испорченный похабщиной, но заставляющий улыбнуться (а иногда и хохотать) юмор - самое то. Комические рейнджеры |
Среда, 27.07.2011, 22:08
КомандорШепард,
Да, vod, сколько я с этим курортом долбался - даже вспомнить не могу. матерился знатно, но выполнял всегда Про управление колонией даже не вспоминай - мрак |
Среда, 27.07.2011, 22:22
Quote (Darth_LegiON) Помню, как мне там предложили жидкость какую-то выпить. Я так думаю - неее, я это пить не буду. Полил цветочки. Цветочки сразу посинели и завяли... Надеюсь, ты проверил, что будет, если всё-таки выпить? Я сразу так и сделал (мысленно завещав корабль и полтора миллиона кредитов второму в списке рейнджеров). А в стакане оказался обыкновенный сок. |
Среда, 27.07.2011, 22:25
А помните в одном квесте был мужик по имени "Команданте Ко Чегара"? Свалился под стол, когда это имя прочитал.
Квест на убийство одного афериста однажды также положил на пол. Прилетал на планету гаалец, обещавший научить пеленгов делать деньги из воздуха. Собрал всех в зале, отобрал деньги и смылся. Ну задачей квеста было сбить лайнер, на котором он летел. Лайнер сбит, прилетаю сдавать квест, и чувак в правительстве говорит: "Хм, я тут поразмыслил... А ведь он правда сделал деньги из воздуха. Может, стоило живым брать?" Ну а в самой игре мне нравилось освобождать системы с помощью военных баз, которые прыгают на большое расстояние в тыл к доминаторам. Правда, обычно такие освобожденные системы домики выносили... Ближе к середине игры военные базы вообще с карт исчезали, приходилось в бизнес-центре заказывать. Но сам процесс освобождения классный) Тем более в толпе крепких военных не так страшно. Это уже когда лет 10 поживешь, тогда ты терминатор, а поначалу такие вот моменты дают немало опыта и нодов. Кстати, у кого самый главный способ заработка? Я помню больше всего бабок срубал на сдаче оборудования на научные базы. Со временем за них СТОЛЬКО платили... Главное иметь вместительный трюм) |
Среда, 27.07.2011, 22:26
Quote (Mushroom) Надеюсь, ты проверил, что будет, если всё-таки выпить? Проверял, конечно) Но это было уже давно, все не помню. Запомнился только момент с цветочками |
Среда, 27.07.2011, 22:42
Darth_LegiON,
Я на планетарных квестах зарабатывал много(предварительно нужно развить до максимума обаяние и вколоть стимулятор "Дюплекс), помниться мне пять миллионов дали за планетарных квест, самая большая сумма, набранная мной 50 миллионов + тычячи, точно не помню. Помниться квест про охрану корабле, где размораживают Элвиса Пресли, а ещё квест, где надо посылку доставить людям, доставляешь, а тебе говорят: "Это Валдис Пельшн, вроде так он представился. Помниться ещё корпорация "Малокософт", им нужно было доставить программы "Линух" и "Юних". КомандорШепард - Среда, 27.07.2011, 23:32
|
Четверг, 28.07.2011, 16:44
Да , игра веселая)) Я играл в Революцию , там уйма новый квестов , вещей и юмора. Плюс доминароты , заразы , помогат друг-другу
И вот еще , но это чисто мой бред. Мне кажется , что "Тюрягу" в контакте списали с Космический рейнджеров , просто подкрасили и озвучили.. Но в кр2 тюряга лучше чем вк)) Дешевле по крайней мере Alnaid_Alterf - Четверг, 28.07.2011, 16:45
|
Вторник, 23.08.2011, 00:31
Quote (Darth_LegiON) Кстати, у кого самый главный способ заработка? Квесты (кроме заказных убийств и планетарных боёв), иногда отжимаю деньги у пиратов и торгую самыми дорогими товарами (техника, драгоценности, и прочее). Пришёл к выводу, что собирание руды не окупает ремонт захвата Ну и конечно - сдача оборудования учёным, особенно с пометкой х2, и чем дальше по игре - тем основнее этот заработок становится Сижу сейчас с 17% отвоёванной галактики (крутых домиков поставил), понемногу отбиваем захваченные системы, очень радует, что не слили в начале единственную систему с военной базой |
Понедельник, 06.02.2012, 18:17
Я большой фанат этой фантастической игры.
Сначала установил, не понравилась, но зацепил сюжет и я начал в нее играть. Со следующего дня я играл только в нее, и так до конца игры. Потом установил вторую... Если кто не играл, то обязательно попробуйте. ХАН - Понедельник, 06.02.2012, 18:25
|
| |||