Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
|
Среда, 24.08.2011, 20:39
Quote (Нифту_Кал) Читал на телефоне "Ведьмака". Поломал глаза на -2 -2. Все равно проперло Я так начал читать Песнь Льда и Пламени За 2 месяца такого чтения посадил глаза на -3. Сейчас же раскошелился на читалку... |
Четверг, 29.09.2011, 21:59
Прочитал очень много книг за свою короткую жизнь, понравились 3 вещи:
1. Ремарк Эрих Мария. "На западном фронте без перемен" - прочитал еще потому что домашка, но потом.... до сих пор вспоминаю её с большим удовольствием х) 2. Пауло Коэльо "Дьявол и сеньорита Прим" - прочитал 3 раза, чтоб лучше понять смысл, когда понял, прочитал много книг данного автора 3. Виктория Иванова "Радуга на земле" и "Рнз: Путь к себе" - перечитал 10 раз... просто эта книга мне очень нравится |
Пятница, 30.09.2011, 01:32
Quote (Дариэн) Ремарк Эрих Мария. "На западном фронте без перемен" Великолепное произведение. «Эта книга не является ни обвинением, ни исповедью. Это только попытка рассказать о поколении, которое погубила война, о тех, кто стал её жертвой, даже если спасся от снарядов.» © автор Молодые парни, война для которых стала всем. Каково это погибнуть, когда война вот-вот закончится?.. |
Пятница, 30.09.2011, 02:20
А я с детства так и остался поклонником фантастики. Ну ещё детективы читал (Чейз, Сименон, Кристи, Конан Дойль). Шерлока Холмса обожал читать. Ещё Рафаэль Сабатини один из любимейших авторов. Его капитан Блад был перечитан не один раз. Ну и конечно аксакалы писательского дела, такие как Брэдбери, Шекли, Азимов, Гарриссон. Ну всех и не упомнишь. А вот классиков так и не научился любить. Хотя и они попадались мне когда-то, когда про компы если и слышали, то ещё и не мечтали.
|
Пятница, 30.09.2011, 12:18
Quote (Blittzz) Молодые парни, война для которых стала всем. Каково это погибнуть, когда война вот-вот закончится?.. Есть и другое, вернувшись домой, главный герой увидел, что войну все видят как игру, а солдат как мясо... Дариэн - Пятница, 30.09.2011, 12:19
|
| |||