Понедельник, 13.09.2010, 18:34
Обсуждение
Модератор форума: Kailana |
Форум Mass Effect » Обо всём » Книги, фильмы и сериалы » Ваши любимые книги (Обсуждение) |
Ваши любимые книги |
Понедельник, 13.09.2010, 18:34
|
Пятница, 27.07.2012, 19:17
Устану перечислять, но в целом очень люблю энциклопедии.
Список: Книги Дмитрия Глуховского, Александр Бушков-"Красный монарх" и "Неизвестная война", Энциклопедии Кристофера Шанта, философская литература, Роман Глушков "Холодная кровь", "Обитаемый остров" Братьев Стругацких, Сочинения Фридриха Ницше, Г.К Жуков "Воспоминания и размышления", Фёдор Достоевский - "Преступление и наказание", "Идиот", Сэр А́ртур Игна́тиус Ко́нан Дойль - "Цикл о Шерлоке Холмсе" и "Цикл о профессоре Челленджере", Тило Саррацин - "Германия самоликвидируется", Анджей Сапковский |
Четверг, 16.08.2012, 09:33
Андрей Круз "Эпоха Мертвых"
Злотников Андрей "Генерал-Адмирал" Петров Макс "Эпоха Мертвых: Наши все дома!" Негатин Игорь "Эпоха мертвых: Есть время жить" Молокин Алексей "Блюз «100 рентген»" Могилевцев Андрей "Волчий закон, или Возвращение Андрея Круза" Берг Николай "Эпоха мертвых: Ночная смена" Каменистый Андрей "Рай беспощадный" Стивен Кинг "Мобильник" JonheKusak - Понедельник, 20.08.2012, 16:10
|
Вторник, 04.09.2012, 00:11
Тармашев - серия "Древний", Наследие.
Сапковский - саги о Ведьмаке и Рейневанне, Змея Красницкий - серия "Сотник" Мазин - "Викинг" и "Варяг" Некоторые книжки из Вархаммера Глуховский - Метро 2033/2034 Стругацкие - "Отель у погибшего альпиниста", "Трудно быть богом" |
Понедельник, 01.10.2012, 14:27
"Пустые земли", "Лабиринт", "Резервация", "Точка статуса" - всё это АЛЕКСЕЙ КАЛУГИН, мой самый-самый любимый писатель. И остальные его книги обожаю. А ещё "Три мушкетёра"
А так же "Танго со смертью" 1 и 2, хоть это и не книга((( Ksini - Понедельник, 01.10.2012, 14:32
|
Вторник, 27.11.2012, 12:31
Фицджеральд - По эту сторону рая
Хемингуэй - По ком звонит колокол, Острова в океане Сартр - Тошнота Камю - Чума Бальзак - Евгения Гранде Золя - Дамское счастье, Нана Готорн - Алая буква черт. долго и много вспоминать. скажу так - большинство французских авторов от начала 18 века (если начинать с Шодерло де Лакло), заканчивая Кундерой. и американские авторы где-то от Века Джаза и до конца Второй мировой. немцев не всех люблю, хотя может пока не распробовала. русскую литературу уважаю, но предпочитаю обходить стороной. |
Четверг, 27.12.2012, 13:29
1) Тайное Свидание (А. Кобо)
2) Норвежский лес (Х. Мураками) 3) Сто лет одиночества (Г. Маркес) 4) Тысяча и один день (М. Павич) 5) Герой нашего времени (М. Лермонтов) Порядок классификации достаточно условный. |
Суббота, 12.01.2013, 20:22
Дочитал тетралогию "Наследие" Кристофера Паолини. Отправлю в любимые без раздумий. Есть параллели с другими известными сериями в данном жанре, но читать было очень интересно. Персонажи книги стали мне близки, что случается не так часто. Буду следить за творчеством данного писателя.
|
Понедельник, 14.01.2013, 14:32
Что значит: любимые книги? Скорее произведения авторов. Так как в одной книге может быть несколько рассказов разных писателей. И называть одну книгу лучшей только исходя из присутствия в ней твоего любимого произведения, я считаю чрезмерным преувеличением.
По теме: "Звездный десант" Хайнлайн; "Мечтают ли андроиды об электроовцах" Дик; "Лезвие бритвы" Ефремов. Да и еще много других замечательных произведений! smalldemon-savard - Четверг, 21.02.2013, 09:41
|
|
| |||