Четверг, 16.06.2011, 19:24
домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect) |
Жнецы / Пожинатели (Reapers) |
Четверг, 16.06.2011, 19:24
Меня смущает один факт, я читал, что Жнецы построили Цитадель и ретрансляторы для того, чтобы все расы развивались по их "сценарию", значит победить их можно, ибо они боятся других технологий, из этого следует, что в МЕ3 мы скорее всего найдём оружие, поражающее Жнецов, не так как наше, а иным способом.
|
Четверг, 16.06.2011, 19:26
Может Жнецы вообще не из этой,а из, допустим,соседней Галактики?Ведь Вселенная не ограничивается одним Млечным путем.
stalkerShepard - Четверг, 16.06.2011, 19:26
|
Четверг, 16.06.2011, 19:36
Quote (Kost-iv) Жнецы чистят все галактики и поэтому прилетают к нам раз в 50 тысяч лет. Всё в порядке очереди Даа...много же у них работы! Все галактики во Вселенной зачищать-это не шишки плевками сбивать! Может в соседней галактике находится такое же галактическое сообщество,которое продвинулось в технологиях,открыла эффект массы и создала Жнецов,чтобы те изучали представителей других галактик? |
Четверг, 16.06.2011, 19:38
Больница Жнец - " Мы Вас спасём."
-Все в порядке очереди. -Следующий Млечный путь, затем Туманность Андромеда. -Не толкайтесь и не лезьте вперед в очереди, все успеете . Вот так получается. |
Четверг, 16.06.2011, 20:06
Quote (КомандорШепард) Меня смущает один факт, я читал, что Жнецы построили Цитадель и ретрансляторы для того, чтобы все расы развивались по их "сценарию", значит победить их можно, ибо они боятся других технологий, из этого следует, что в МЕ3 мы скорее всего найдём оружие, поражающее Жнецов, не так как наше, а иным способом. А вот не обязательно. Я в начале тоже думал что речь о технологиях, но сейчас склоняюсь к версии о том что сила Жнецов вообще крайне сильно переоценена. Скорее всего, каждый новый цикл представляет интерес для Жнецов не в последнюю очередь именно новыми технологиями, таким образом они развиваются не прикладывая к этому никаких усилий. А сам "сценарий" предназначен для чтобы эффективно и с минимальными потерями разбить новую цивилизацию. Конечно, можно сказать, что тот же Назара был крут сам по себе, но он таки Авангард и ответственность на нём велика. А значить он должен быть крайне боеспособен, если его скажем обнаружат. Кроме того, Легион говорил, что перед нападением на Цитадель, он не один десяток лет собирал союзников и планировал атаку. |
Четверг, 16.06.2011, 20:45
Quote (LehaTusken) Жнецы не изобретали ретрансляторы и Цитадель Дорогой, не нужно пороть отсебятину. Слова Властелина. 2:00. - The Protheans were not the first. They did not create the Citadel. They did not forge the mass relays. They merely found them, the legacy of my kind. - Why would you construct the mass relays, then leave them for someone else to find? - Your civilisation is based on the mass relays technology, our technology. By using it, your society develops along the path we desire. Riddler - Четверг, 16.06.2011, 20:49
|
Четверг, 16.06.2011, 20:56
Riddler, Спасибо, я играл в русскую версию игры и слышал это 2 раза. Протеане были не первыми, они так же нашли Цитадель, но Жнецам незачем изабретать Цитадель для других форм жизни, сам подумай, они - раса огромных машин, но создали Цитадель для "мелких", зачем?
Потому что, как раз такая же "маленькая" раса создала Цитадель для себя, а Жнецы её захватили, возможно потому что, та раса была мирная или просто недооценила Жнецов. LehaTusken - Четверг, 16.06.2011, 20:57
|
Четверг, 16.06.2011, 21:07
Quote (LehaTusken) Протеане были не первыми, они так же нашли Цитадель, но Жнецам незачем изабретать Цитадель для других форм жизни, сам подумай, они - раса огромных машин, но создали Цитадель для "мелких", зачем? Слушай, ты реально так тупишь или просто решил потроллить? Разговор с Виджилом Это если до тебя не доходят прямые слова Властелина. Цитадель, скорее всего, они строили уже не для себя хотя и изначально Жнецы скорее всего были органиками и имели гораздо меньший размер.... Даже если на то пошло, на кой хрен левой "маленькой" расе огромный портал в Тёмный космос, а? Riddler - Четверг, 16.06.2011, 21:12
|
Четверг, 16.06.2011, 21:23
Riddler, ты не читаешь коменты сверху? Они захватили и переделали Цитадель и ретрансляторы, что бы повторять это много раз с большей легкостью. А то, что Жнецы были когда-то меньших размеров или вообще органическими, не доказано и это такая же теория как и то, что они пытаются нас спасти от чегото большего и опасного.
А ретранслятор "Омега 4", доказывает то, что это созданно Жнецами, как и база коллекционеров и сам портал в темный космос, так же я могу доказать что любая высокоразвитая раса может сделать ретранслятор. Протеане создали "Мю ретранслятор" который подходит для перемешения по планетам. LehaTusken - Четверг, 16.06.2011, 21:30
|
Четверг, 16.06.2011, 21:34
Quote (LehaTusken) Riddler, ты не читаешь коменты сверху? Они захватили и переделали Цитадель и ретрансляторы, что бы повторять это много раз с большей легкостью - Ипполит, ну какой вы ... Хорошо, давай с другой стороны зайдем. Пожалуйста, приведи мне ссылку, или хотя бы скажи, где это можно прочитать или услышать. Что Жнецы, Цитадель и Реле у кого-то там отвоёвывали и переделывали, ане это лично твои фантазии? И как это вяжется с тем что Властелин называет это их технологией, а Виджил его слова подтверждает. |
Четверг, 16.06.2011, 21:34
LehaTusken, Реально,несёшь отсебятину.Властелин говорил,что расы развивались на основе ретронсляторов.ИХ ТЕХНОЛОГИИ.
|
| |||