Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 616 Среда, 15.06.2011, 17:49
все мы,наверно, играли в ДЛС оверлорд? так вот, там пытались соединить воедино человеческий разум с ИИ гетов. так что,предположу, что разрабы дали нам маленькую подсказку, насчёт того, "кто такие жнецы". но,ИМХО, это будет тупостью со стороны разработчиков,если жнецов выставят, как безжалостных уничтожителей всей разумной(более-менее) органики, без какой либо цели..просто когдато,какой-то комп дал сбой,какая-то прога слетела,и они полетели всех уничтожать. может и впрям они несут спасение.Хотя,откуда такая ненависть к органикам? думаю,что жнецы некогда были сотворены кем-то для какой-то там цели..может наблюдение...может были домашними пылесосами, вениками, чайниками... но опять же, тут история с квариками и гетами. скорее жнецы развились настолько, что уничтожили создателей, и вбили себе в голову какую то чушь!может даже они и эмоциональны??злопамятны?? хз
chak_chak - Среда, 15.06.2011, 17:51
|
# 617 Среда, 15.06.2011, 18:21
Quote (Bugrov_Kirill) У меня безумная идея. А что если Жнецы - это только начало? Что если через уничтожение идёт спасение... от чего-то более зловещего? Может оказаться так, что они и вправду "защищают" нас? Ведь они уничтожают только вышедшие в космос рассы, а вот остальных не трогают. Возможно есть в космосе что-то пострашнее Жнецов, что-то, чего да же сами Жнецы боятся до смерти. Есть идеи, кто или что это может быть? знаеш воровать чужие идеи не очень хорошо я в разделе <Mass Effect 1> создал тему посмотри
Слушайте у меня такая идея!! (идея из моей явно больной на воображение головы так что не судите) Мы принесём вам спасение через уничтожение: что если эта фраза значит что они переробатывают всех и вся( мы уже видели во 2 части как из людей сделали жнеца) для того чтобы собрать армию против чего то большего.Ради блага вселенной и её спасения. Жнецы прилетают раз 50тысяч или милионов лет( я забыл) и уничтожают всех. можете поделится своими мыслями winkДобавлено (15.06.2011, 18:21) --------------------------------------------- и к стате тоже самое написано даже теме же словами в другом порядке
|
# 618 Среда, 15.06.2011, 18:36
Как обычно, очень радуют комменты. Такое впечатление что некоторые совсем не читают диалоги и доступную информацию в игре.
Quote Жнецы начинали жатву, с закрытия Цитадели и блокировки всех ретансляторов, при этом им помогали Хранители, может Жнецы их создали?
Конкретное происхождение Хранителей по сути не важно. Виджил говорил, что Хранители когда-то были расой то ли созданной, завоёванной, то ли получившей промывку мозгов от Жнецов, возможно даже первой расой порабощенной Жнецами т.к. Хранители по сути играют ключевую роль в атаке Жнецов. Они поддерживают "привлекательное" состояние Цитадели чтобы органические расы обосновали там центр и в то же время они же активируют реле Цитадели в начале атаки.
Quote (Bugrov_Kirill) А что если Жнецы - это только начало? Что если через уничтожение идёт спасение... от чего-то более зловещего? Может оказаться так, что они и вправду "защищают" нас?
Сама по себе идея наличии у Жнецов создателей возможна, это могло бы быть заделом для следующих игр во вселенной, хотя и ослабило бы накал пафоса и эпичности. Относительно защиты от чего-то ещё, то это чистой воды бред. Ты хочешь сказать что Жнецы Чистили галактику от органической жизни, для того чтобы ёё от чего-то спасти? Может быть что-то более страшное для органической жизни? Ребята, вы чего?
Quote (LehaTusken) Bugrov_Kirill, может это создатели Жнецов. Мысль хорошая, ведь Жнецу нет нужды говорить слово "спасение".
Относительно мотивов Жнецов. Не будем забывать что Биовары юзают штампы, и опять же мы помним что Жнецы это полу-органическая раса, а так же то что говорил о них Легион. Я практически уверен что замес приблизительно такой:
Жнецы некогда сами были органической расой, вероятнее всего первой в галактике, но на каком-то этапе своего развития, к ним то ли пришло понимание что синтетические тела более долговечны и совершенны (вариативно могла появиться какая-то болезнь, мутации или что-то в этом роде, либо они решили что это верхняя ступень их развития) чем органические, в этом они нашли своё спасение, таким образом они погружают сознание своего народа в эти оболочки, а развиваются за счет паразитирования на новых органически видах. Как-то так...
Riddler - Среда, 15.06.2011, 18:39
|
# 619 Четверг, 16.06.2011, 02:20
В игровых роликах МЕ3, на Е3, на земле Шепард в основном убивал хасков, кому интересно, от куда у Жнецов столько Хасков и особенно Батариано-хасков, которых полно. Жнецы первой планетой выбрали Землю, когда они схватили целую кучу народа и как?
|
# 620 Четверг, 16.06.2011, 09:34
Quote (LehaTusken) В игровых роликах МЕ3, на Е3, на земле Шепард в основном убивал хасков, кому интересно, от куда у Жнецов столько Хасков и особенно Батариано-хасков, которых полно. Жнецы первой планетой выбрали Землю, когда они схватили целую кучу народа и как?
Не смотря на то, что Солнечная система находиться не далеко от Туманности Гадюки (с которой как мы помним и начинается в этот раз атака Жнецов), абсолютно не факт, что за те несколько месяцев которые Жнецы летели до Земли, они не залетели в какую-нить систему и там "отоварились". Учитывая что Гадюка была заселена Батарианцами, не исключено что по-близости могли быть и другие их колонии.
|
# 621 Четверг, 16.06.2011, 10:09
Quote (Strаnger) Мне кажется, именно они поработили Коллекционеров и сделали их такими, какими мы видим их в игре - мерзкими, визжащими насекомыми. Жнецы, возможно, гуманоиды - вроде протеан, но более агрессивные. И более развитые (кстати, у меня были мысли, что Коллекционеры вообще были созданы Жнецами) Коллекционеры - не раса. Это протеане, глубоко модифицированные на генном уровне Жнецами и превращены ими в бездумных слуг.
|
# 622 Четверг, 16.06.2011, 14:35
Народ, мб я всё это объединю и выставлю на конкурс?..
|
# 623 Четверг, 16.06.2011, 15:18
Kommunizm, да нет проблем,можешь выст...assuming direct control/ I WILL DIRECT THIS PERSONNALY!//
да и ещё насчет жнецов.. кто помнит один из них(точно не понмню назара или предвестник) говорит, что они раса,сильная, свободная от недостатков. т.е. раса это один "корабль" а их там туева куча(из фин ролика ме2)..так вот у меня появилась такая теория,может и не здоровая,но все же. есле человекоподобного жнеца создавали долгое время,то, значит, и других жнецов так же создавали и их ряды пополнялись постепенно. но я сомневаюсь, что все началось с одного жнеца,который выпрыгнул из неоткуда и уничтожил всю органику 100500 тыщ лет назад. то есть или они изначально так существовали,некое количество, способное вести полномасштабную галактическую войну..или их создали в неком количестве, опять же, способных на такую войну. всё
|
# 624 Четверг, 16.06.2011, 15:41
Может они создавались как защитники галактики. Постепено они умнели и стерегли мир во всей галактике. Но потом смотря на жизнь они понили что жывые существа убивают сами себя. Поэтому они решили что когда они достигнут вершины развития они уничтожат всех и сохранят самое лучшее что в них было путём проевращения их в Жнецов.
|
# 625 Четверг, 16.06.2011, 15:58
Quote (Макревич) Может они создавались как защитники галактики. Постепено они умнели и стерегли мир во всей галактике.
Защитники от чего? Жнецы не сильно то и выглядят как защитники. Само по себе миротворческая деятельность не сильно предполагает широкомасштабные действия на которые Жнецы очевидно расчитаны со своими размерами, да и методы у них, мягко говоря, не особо мирные. Так что версия про защитников галактики в некуда.
В остальном я уже писал. Что очевидно, самый вероятный, вариант о том что Жнецы это скорее всего органическая раса, которая нашла симбиоз с синтетикой наиболее совершенной формой существования.
Quote (chak_chak) есле человекоподобного жнеца создавали долгое время,то, значит, и других жнецов так же создавали и их ряды пополнялись постепенно.
Долго это сколько? Меньше двух лет и он был уже функционален, при этом никакая раса целиком поглощена не была, были переработаны несколько человеческих колоний. Очевидно, для завершения много большего и не требовалось. Фраза относительно целой нации, скорее всего обьясняется банальным коллективным разумом. Так что вероятнее всего сами себя постепенно переплавляли из изначальной органической формы и в итоге создали мощный флот.
|
# 626 Четверг, 16.06.2011, 16:00
Quote (Riddler) Quote Не смотря на то, что Солнечная система находиться не далеко от Туманности Гадюки (с которой как мы помним и начинается в этот раз атака Жнецов), абсолютно не факт, что за те несколько месяцев которые Жнецы летели до Земли, они не залетели в какую-нить систему и там "отоварились". Учитывая что Гадюка была заселена Батарианцами, не исключено что по-близости могли быть и другие их колонии.
Жнецы не залетали на другие планеты добираясь до Земли, три месяца они летели до другого ретранслятора, который приведет их как можно ближе к нам.
LehaTusken - Четверг, 16.06.2011, 16:08
|
# 627 Четверг, 16.06.2011, 16:01
Quote (LehaTusken) Жнецы не залетали на другие планеты добираясь до Земли, три месяца они летели до другого ретранслятора, который приведет их как можно ближе к нам.
Про ретронслятор это как-бы понятно. Ты мне дай пруфлинк что поблизости с ретранслятором не было планет с колониями или другой органикой Да и вообще, абсолютно не факт, каким образом они таки добрались до земли, сведений об этом пока нету или ты там свечку у Биоваров держишь?
Riddler - Четверг, 16.06.2011, 16:02
|
# 628 Четверг, 16.06.2011, 16:05
Жнецы боятся чего то страшного? Ага, представляю: После ожесточенной борьбы большая часть галактического флота была уничтожена, а Жнецы полностью. Шепард - с ранами, сломанной бронёй подходит к остаткам Предвестника и смеётся. На это Предвестник отвечает "Вы идиоты, Шепард. Теперь вас уничтожат существа, которые выше нас" Мгновенно Шепард перестаёт смеяться и видит, что из космоса прилетают корабли которые в 2 раза больше Жнецов. The end. Но я соглашусь, что у Жнецов есть какая то цель. Возможно они готовят нас к эвакуации. Генетический материал рас, сохраняется и их можно воссоздать. И если с галактикой что то случиться они могут нас переселить.
|
# 629 Четверг, 16.06.2011, 16:13
Quote (Riddler) Про ретронслятор это как-бы понятно. Ты мне дай пруфлинк что поблизости с ретранслятором не было планет с колониями или другой органикой Да и вообще, абсолютно не факт, каким образом они таки добрались до земли, сведений об этом пока нету или ты там свечку у Биоваров держишь?
Если бы Жнецы прилетели на любую планету с Батарийцами, то другие расы в том числе Люди, знали бы о вторжении.
|
# 630 Четверг, 16.06.2011, 16:24
Quote (Электрон) Но я соглашусь, что у Жнецов есть какая то цель. Возможно они готовят нас к эвакуации.
В эти версии с благими намерениями Жнецов не вписывается как минимум одна вещь. Это отношение Жнецов к органике. Это хорошо видно на примере того что говорит Властелин, о том, что органическая жизнь это всего лишь ошибка и случайность, и органики никогда не смогут понять целей Жнецов. Кстати, он же сам говорит о том, что именно они создали Цитадель и Реле говоря о них как "наследии моего вида" .Добавлено (16.06.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (LehaTusken) Если бы Жнецы прилетели на любую планету с Батарийцами, то другие расы в том числе Люди, знали бы о вторжении.
1.Вообще-то Батарианцы не входят в расы Цитадели и редко появляются за пределами системы Термина, кроме того они до сих пор являются официальными врагами Альянса Систем, с чего бы им докладывать о том что у них происходит? Темболее в колониях, о чём может и не знать даже их "правительство".
2.Судя по тому, что известно о третьей части, нам придеться уговаривать и готовить расы Цитадели к бою, а ведь о нападении на землю уже известно, но как-то никто не рвется в атаку, как так?
|