Жнецы / Пожинатели (Reapers)
|
|
# 631 Четверг, 16.06.2011, 16:25
Riddler, Галактик если ты ещё не заметил много. И не только наша. И четал ты к стати невнимательно. Я говорил что органики достигают своего пика на котором и остонавливаются и чтобы все достижения не пропали и люди друг друга не убили, жнеци убивают их. А избраных после тестов и проверок (таких как на базе колекционеров), отпрвляют на запчасти для жнеца. Quote (Riddler) Защитники от чего? Да от самих же органиков. Никто не пойдёт воевать на соседа если ему придётся иметь дело с этими тварями.
|
# 632 Четверг, 16.06.2011, 16:30
Quote (Макревич) Да от самих же органиков. Никто не пойдёт воевать на соседа если ему придётся иметь дело с этими тварями.
Да вы как-то понять не можете. Зачем убивать органиков чтобы они сами друг-друга не убили во благо органиков.
Согласно вашей логики, давай блин, Я подойду к тебе на улице и убью, заберу твои деньги (ресурсы) и телефон (технологии) чтобы ты от старости не умер или не дай бог, под машину попал
|
# 633 Четверг, 16.06.2011, 16:46
Riddler, Органики в войнах, наркотиках, преступности прозибают.Жнеци сщитают ценными не самх людей а технологии достигнутые ими. И самы лючший генетический материал, подходящий для стоительства жнеца. Когда Жнецы видят что людям двигаться некуда больше и они больше бесполезны, они приходят и сметают всё под частую.
|
# 634 Четверг, 16.06.2011, 16:51
Quote (Макревич) И самы лючший генетический материал, подходящий для стоительства жнеца. Когда Жнецы видят что людям двигаться некуда больше и они больше бесполезны, они приходят и сметают всё под частую.
Спасибо кэп, вообще-то это Властелин в первой части прямым текстом говорит. Ты мне там изначально писал про борцов за мир во всей галактике, ане про сбор технологий, может тебе стоит перечитать, на что я отвечал и с чего разговор начался?
Riddler - Четверг, 16.06.2011, 16:51
|
# 635 Четверг, 16.06.2011, 16:57
Riddler, А мож ты саображалку включиш уже. Они могли бороться за это с самого начала. Но потом понять что лучше их не защищать, а сохронить всё чего они достигли так как это важнее.
|
# 636 Четверг, 16.06.2011, 17:08
Quote (Макревич) Они могли бороться за это с самого начала.
Ещё раз, для детей природы. Я писал о том что у них, на данный момент, очень не миротворческий вид и методы, о том что там могло быть "в начале" это пока, чистой воды, гадание на кофейной гуще, но из того что есть, на это не похоже, иначе, скорее всего, уже бы были какие-то подобные оговорки.
Не забывай кстати про фразу "о спасении через разрушение" тут как-бы явно не про технологии....
Riddler - Четверг, 16.06.2011, 17:09
|
# 637 Четверг, 16.06.2011, 17:09
мы тут сидим спорим, спорим насчет жнецов!! я на 90% уверен,что сами разрабы пока сами не определились с целью и их намерениями! а если и определились, то это все за 9 месяцев может преобрести иную форму! всё что мы имеем - это скупые подсказки из сюжета, да и собственные догадки. но как известно, в споре рождается истина. вот начитаются биотвари форумов и превнесут все это в сюжет мало не покажется ни жнецам, не нам.. а шепард вообще с ума сойдёт
|
# 638 Четверг, 16.06.2011, 17:18
Quote (chak_chak) мы тут сидим спорим, спорим насчет жнецов!! я на 90% уверен,что сами разрабы пока сами не определились с целью и их намерениями!
Ну не знаю. Такие идеи обычно заранее заготовлены, чтобы была возможность постепенно раскрывать детали, ибо потом обратно отыграть не выйдет, а Биовар уже достаточно многое раскрыли. Дальнейших вариантов не так и много. Я например на истину, явно не претендую, но стараюсь связать в узлы ту информацию которая доступна, а фантазировать в рамках шаблонов с которыми работает Биовар, вот и выходит как-то так...
|
# 639 Четверг, 16.06.2011, 17:21
Quote (Riddler) Не забывай кстати про фразу "о спасении через разрушение" тут как-бы явно не про технологии. А про что тогда? Про генэтический материал? Потому, что спасать больше просто нефиг. И хоть ты тресни.
Quote (Riddler) Я писал о том что у них, на данный момент, очень не миротворческий вид и методы, Это и так понятно
|
# 640 Четверг, 16.06.2011, 17:27
Quote (Riddler) Такие идеи обычно заранее заготовлены не спорю. может они с первой части все продумали до конца,но решили что-то изменить. пришлось выкручиваться,да и не исключаю,что и в будущем будут так делать. на одно я,и не только я наверно,надеюсь, что жнецов не будут выставлять,как этаких терминаторов за простотак уничтожающих жизнь,даже при этом сохраняя их как какую-то биомассу. вопросов уйма...ответов,увы, меньше чем хотелось бы.. но это и хорошо..они так наверно интерес к игре поддерживают...умные ведь люди
|
# 641 Четверг, 16.06.2011, 17:33
Quote (Макревич) А про что тогда? Про генэтический материал? Потому, что спасать больше просто нефиг. И хоть ты тресни.
Помнишь фильм советский был там где - Мы сделаем вас счастливыми!
Вот тут я думаю почти такая же хрень. Жнецы помимо очевидного отьема технологий, пополняют свою численность за счет переработки органиков. Кстати не стоит исключать, такую банальную, но крайне редкую версию о том, что Жнецы пополняют свои энергетические запасы за счет органиков, иными словами они так "питаются". Вроде как Медведи. отожрались и в спячку. Доказательств конечно этому пока не было, но и не было никаких сведений о том, что служит для Жнецов источником энергии.
|
# 642 Четверг, 16.06.2011, 17:51
Quote (Riddler) Доказательств конечно этому пока не было, но и не было никаких сведений о том, что служит для Жнецов источником энергии. Да не. Идея хорошая.
|
# 643 Четверг, 16.06.2011, 17:55
короче они технократы людоеды !
|
# 644 Четверг, 16.06.2011, 19:11
Я одного не пойму,Предвестник говорит:Мы несём спасение через уничтожение,как будто подразумевает:Вы слишком развились и нам надо вас уничтожить.Но тогда зачем строить ретронсляторы и Цитадель?Чтобы расы могли развиваться до следующего "спасения"? Я думаю вариант с подпиткой Жнецов органической жизнью более вероятной.А может они не сами кормятся,а кормят своих создателей?А вся болтовня Предвестника про спасение-бред сивой кобылы,ложь для отвода глаз?
stalkerShepard - Четверг, 16.06.2011, 19:11
|
# 645 Четверг, 16.06.2011, 19:20
Если так со стороны взглянуть на всё это: Жнецы "чистят" галактику, затем следят за тем, как развиваются разные расы, как взаимодействуют и в определенный момент решают их всех "спасти через уничтожение". С одной стороны, они наблюдают за развитием с какой-то целью. А зная, что они специально оставили Цитадель и ретрансляторы, можно предположить, что они проводят эксперементы, если можно так сказать. Также им нужна органика, для создания новых жнецов. Ну и напоследок скажу, что цикл, как мне кажется, существует для того, чтобы расы не смогли стать угрозой Жнецам.
|