Понедельник, 07.02.2011, 15:50
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Воскресенье, 13.02.2011, 20:50
Батарианцы - чёртовы четырёхглазые уроды... хуже турианцев, так и вырезал бы их всех, бьют из под тишка и уматывают обратно в Системы Терминуса... но больше всего мне не нравятся саларианцы... те же ящерицы, тока говорить умеют
|
Воскресенье, 13.02.2011, 20:58
Прошу прощения, но ты сказал "хуже турианцев"? Чем тебе турианцы не угодили? Они не продают никого в рабство, не устраивают терракты и нападения на беспомощные колонии. К тому же, они-торговые партнеры людей, и если ты отсылаешь свою неприязнь на войну первого контакта, то сейчас не самое лучшее время на то, чтобы вновь сыпать соль на давно зажившую рану.
|
Понедельник, 14.02.2011, 07:29
Да ну "у нас на Земле есть люди похуже всех турианцев и саларианцев вместе взятых..." - вот это уж полный абсурд.
|
Понедельник, 14.02.2011, 08:34
Можно подумать, что люди прям белые и пушистые. После того, что я узнал про "цербер" ГОР сарианцев казался всего лишь безобидным кроликом. Тебе не нравятся саларианцы потому что они похожи на ящериц? Удивительно, что ты не приписал сюда и дреллов, потому что они больше смахивают на ящериц. Хотя я, несмотря на это, питаю уважение к этой расе.
|
Понедельник, 14.02.2011, 15:38
Мы люди самые страшные, безпощадные, злые и при этом самомнительные. Нам всегда мало власти мы готовы жеч, убивать и искоренять несогласных. А иногда можем и обманывать. Мы придумали идеалогическую и информационную войну. Мы раньше всех открыли посольство и вошли в совет. А что самое главное нам пофигу что другие расы об этом думают. Бойтесь нас
|
Понедельник, 14.02.2011, 21:14
У всех рас свои подонки, но по количеству подонков батарианцы преуспели. Большинство, если не все, террористы, наемники, пираты, работорговцы и наркодиллеры. Конечно я не испытываю желания с пеной изо рта расстреливать каждого встречного батарианца, но эту расу я не люблю.
Re@ver - Понедельник, 14.02.2011, 22:05
|
Вторник, 15.02.2011, 08:14
харошь гнать чушь, хватит идиализировать, одних вы считаете высшей рассой, других падонками и работорговцами... и среди батарианцев есть норм люди, а тот кто гонит на человечество пусть вешается в туалете... чёртовы ксенофобы... по мне все рассы одинаковы, различаются лишь в том, сколько нужно потратить боеприпасов, прежде чем они умрут...
|
Среда, 16.02.2011, 13:26
Элкоры и волусы мне кажется неочень, так как могут только болтать и торговать.
|
| |||