Пятница, 25.02.2011, 10:07
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 25.02.2011, 10:07
Нифту Кал, насчёт того, что люди на месте батарианцев поступали бы точно так же. Я с тобой спорить не буду, это вполне возможно. Лично я их не переношу, не потому что они батарианцы а, прежде всего, потому что они работорговцы и террористы. Своими преступными действиями они заставляют других ненавидеть всю их расу.
|
Четверг, 03.03.2011, 12:36
ну тут в принципе по поступкам и судят ...мой выбор тоже пал на батарианцев
у них с Цербером похожие "методы" . Но цербер хотя бы не прикрываются банальной местью за акты геноцида в сторону своей рассы , хотя возможно мотивы у них одинаковые Азари - они и так неплохо устроились. но тоже не нравятся ,ибо у них расисткие наклонности. COSMOS12 - Суббота, 05.03.2011, 07:13
|
Среда, 06.04.2011, 11:52
Батарианцы!!!!!111разраз =)
Наглые, не любящие людей, ищущие с ними конфликта, убийцы воры маньяки сатанисты психи и т.д. Потом Яги =))) Слишком большие хД Ворка, из за адской тупости <_< Ну и чуть чуть Элкоры кажется.. Медленный голос так раздражает |
Среда, 06.04.2011, 18:10
Батарианцы вся раса занимается контрабандой,убийством ни где не встречается батарианец который говорит и не делает ни чего не законного.В Mass effect 1 на астероиде X57 захватили и при помощи двигателей хотели врезаться в ближайшию планету...Во 2 на Омеге чуть Шепард не умер из-за напитка...
|
Четверг, 07.04.2011, 14:05
ARM, Азари , в пример глава "какойтотам" кампании иследовательской на Иллуме которая приравнивает людей к лабораторным крысам , это для меня самый яркий пример , точно помню что были и другие , вродебы кто-то из наемников . и еще я считаю что у них мания величия со своего "долгожития"
а насчет волусов я и забыл как-то. что-то по поводу высокой агрессии |
Четверг, 07.04.2011, 16:30
Quote (COSMOS12) и еще я считаю что у них мания величия со своего "долгожития А разве долго жить это подарок. Человек за свои сто лет сильно устаёт. А Азари не все доживают до приклонного возраста. Гибнут гораздо раньше. В разговоре с Матриархом бармэном, я понял долгая жизнь, это скорее наказание. Смотря в ей глаза и слушая то что, она говорит я понял, что долгая жизнь не принесла ей счасться. Слишком много всего накопилось за столько лет, что хоть вешайся. |
Четверг, 07.04.2011, 17:02
ARM, многие азари погибают не от того, что устают от жизни. Скорее от того, что по тупости идут в наемницы, контрабандисты и танцуют в богом забытых местах. А насчет долголетия... Я вот заметил, что любой 35 землянин намного умнее и дальновиднее, чем 150 азари. Стоит ей задать какой-нибудь философский вопрос, так она сразу растеряется, похлопает ресницами и задастся немым вопросом: "Я откуда знаю?". Словом, опыта у нее не больше, чем у пятнадцатилетней девчонки. По настоящему азари начинают обдумывать свою жизнь где-то в возрасте матроны. Имхо, разумеется
|
Четверг, 07.04.2011, 20:33
COSMOS12, отдельные индивиды, конечно, есть, но они есть у всех рас и судить азари по поступкам редких личностей глупо. И не могут расисты повсеместно вступать в браки со всеми возможными расами в принципе, да ещё и быть лучшими дипломатами в галактике.
|
Пятница, 08.04.2011, 09:54
Макревич,
Quote долгая жизнь, это скорее наказание. нее это уже зависит от того КАК они распорядятся своей "долгой жизнью" я думаю они сами понимают что у них времени в этом мире предостаточно вот по дурости и считают что успеют еще все обустроить в своей жизни , а пока им не исполнилось 500 они могут развлекаться И именно вот это неумение Азари распределения этапов своей жизни меня добивает вот например такие как Лиара , член совета, Шиала и еще до кучи разных послов и бизнесменш смогли обеспечить себе свое достойное будущее . потому что не тратили больше чем нжно драгоценного времени на осуществление своих глупых девичьих мечт COSMOS12 - Пятница, 08.04.2011, 09:54
|
Понедельник, 11.04.2011, 14:20
Справедливости ради, мы не знаем, в каких барах в юности плясала азари-советник и сколько лет Шиале. Лиара про себя говорит, если я правильно помню, что она что-то вроде исключения.
Quote (Ragnar) Стоит ей задать какой-нибудь философский вопрос, так она сразу растеряется, похлопает ресницами и задастся немым вопросом: "Я откуда знаю?". Боюсь спросить, а у вас было много возможностей пообщаться с различными азари на философские темы? Я что-то только Самару с Этитой и припоминаю, больше некому было подобные вопросы задавать. |
Понедельник, 11.04.2011, 14:47
Quote (Yria) Боюсь спросить, а у вас было много возможностей пообщаться с различными азари на философские темы? А ты задай философский вопрос стриптизёрше на омеге. Она будет на тебя смотреть глазами двустволки А потом охрану вызавет. Макревич - Понедельник, 11.04.2011, 14:48
|
| |||