Понедельник, 11.04.2011, 14:48
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 15.04.2011, 00:12
А потом они удивляются - за что их саларианцы генофагом. Вот как раз за такие "раздолбать" и "быстро умерли" Неужели ты всерьез веришь, что ту систему населяли одни террористы? А если не веришь, чем ты лучше них, когда радуешься смерти мирных батарианцев?
|
Пятница, 15.04.2011, 00:28
Однозначно батарианцы.
По-моему, они и до появления людей не были паиньками, но Совету не хватало веского повода, чтобы их турнуть. Тут приходит амбициозное человечество, начинает активно заселять Скиллианский Предел - зону интересов Батарианской Гегемонии (без юридических прав, между прочим). Те не могут ничего поделать, слабоваты , жалуются Совету. Совет, в свою очередь, радостно потирает руки - вот он, повод! - и вежливо (или не очень) пинает их под копчик. Батарианцы, утирая сопли, уходят к себе домой. Вякнуть что-то против Цитадели кишка тонка, поэтому козлом отпущения объявляется человечество. В дальнейшем батарианцы скатываются к откровенному терроризму, внутренне до колик боясь полномасштабной войны. Так я думаю, как Агент Цербер andrewnut - Пятница, 15.04.2011, 00:31
|
Пятница, 15.04.2011, 02:52
sgx, А я расуждал не как кроган а как человек сидящий за монетором. Но как кроган я готов уничтожить всех и вся, но лмцом к лицу на поле боя. Кроганы, воины они находят сильнейшего и побеждают его чтобы самим стать сильнее. А збросить из под тишка метеорит на головы мо жет и задохлый саларианец, котрого назвать воином язык не поворачивается.
|
Пятница, 15.04.2011, 22:11
Батарианцы уничтожили много человеческих колоний (как минимум 2), а они состояли почти целиком из мирных жителей. И это уже достойно ненависти. Очевидно они должны заплатить вдесятеро. И они не люди. И это закон природы, разные расы всегда соперничают до уничтожения одной из них. Поэтому к другим рассам не применимы законы морали, когда речь идёт о выживании, жизнь человека без ценна, жизнь батарианца - ничто.
Yria, Ага Если оставишь его умирать, то не получаешь очки отступника. Так что можно нахяляву вылечить. Как и многое другое. Ксати проблема кроганов была в том, что они очень сильные и быстро размножаются, а не в ненависти. Хотя если бы они была пацифистами было бы другое дело... |
|
Понедельник, 18.04.2011, 11:08
Quote (sgx) Ксати проблема кроганов была в том, что они очень сильные и быстро размножаются, а не в ненависти. Хотя если бы они была пацифистами было бы другое дело... Одно порождает другое. Слишком быстро размножаются и долго живут => нужен механизм сдерживания => повышенная агрессивность, приводящая к тому, что кроганы сами изничтожают друг друга. А отсюда и до "kill them all!" в отношении батарианцев недолго. По первому абзацу спорить лень. Скажу только, что такое отношение делает любого крогана самого батарианцем в душе, а идея о том, что платить вдесятеро должны их мирные жители мне не близка совершенно. |
| |||