Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 301 Пятница, 20.05.2011, 19:10
Quote (Spektrov) Причем все на одно лицо. Наверное, другие расы тоже самое могут сказать о нас (людях).Quote (Spektrov) Турианцы - дико унылая и сера раса. Вместо того, чтоб бросаться словами, лучше приглянись к ним. Структура их общества, их иерархия, кодекс чести-все это сильно напоминает древних римлян. И в кодексе черно-по-белому написано, что преступники у турианцев-редкость, а если и бывают, то при задержании сопротивления не оказывают. Только за это их уже можно уважать. Дисциплина, порядок, честь-вот что важно. На фоне этого уродливые пластины на лице и непонятная структура их тела меркнут. Quote (Spektrov) Сборище никчемных слабаков, причем все на одно лицо. Вся сила-в единстве народа, а не в груде мышц. Кварианцам этого не занимать. И именно сплоченностью они похожи на турианцев
Ragnar - Пятница, 20.05.2011, 19:12
|
# 302 Пятница, 20.05.2011, 20:10
Выбрал батарианцев, так как каждый первый их них УГ и ненавидит людей! Поэтому = дважды УГ!!!
Red_Eagle - Пятница, 20.05.2011, 20:10
|
# 303 Пятница, 20.05.2011, 20:19
Quote (Ragnar) Наверное, другие расы тоже самое могут сказать о нас (людях). Неужели!? Понятия европеоидной, монголоидной, негроидной, балкано-кавказской.... расы тебе о чем-то говорят? Как ты думаешь по какому признаку из различают? Quote (Ragnar) Структура их общества, их иерархия, кодекс чести-все это сильно напоминает древних римлян. И в кодексе черно-по-белому написано, что преступники у турианцев-редкость, а если и бывают, то при задержании сопротивления не оказывают. Только за это их уже можно уважать. Дисциплина, порядок, честь-вот что важно <громко зевает> надо же как интересно. А оргии и гладиаторские бои они тоже устраивают? Сильно сомневаюсь. Quote (Ragnar) Вся сила-в единстве народа, а не в груде мышц. Кварианцам этого не занимать Хорошо. Пускай соберут свое "единство народа" и отобьют у кого-то планету.
|
# 304 Пятница, 20.05.2011, 20:55
Spektrov, если для европейцев азиаты на одно лицо, ровно как и наоборот, то что говорить о нашем восприятии инопланетян или оными нас? По-твоему, у них нет различий между собой? Мда... А что же тебе тогда интересно? Трясущие задницами азари у шестов Загробной Жизни? Если такой умный, иди подними свою пятую точку от стула и сам сделай что-то значимое. Если ни черта не знаешь о МЕ, то что тебе делать здесь?
|
# 305 Пятница, 20.05.2011, 21:14
Quote (ARM) если для европейцев азиаты на одно лицо, ровно как и наоборот, то что говорить о нашем восприятии инопланетян или оными нас? По-твоему, у них нет различий между собой? Мда... Ну не знаю. Я пока в состоянии различать людей. Quote (ARM) А что же тебе тогда интересно? Трясущие задницами азари у шестов Загробной Жизни? <крайне удивлен> мне много чего интересно. Например беседовать с вами :3. Если говорить по теме МЕ то много чего. Quote (ARM) Если такой умный, иди подними свою пятую точку от стула и сам сделай что-то значимое Не понял суть претензии. Мы обсуждаем мои жизненные достижения? Quote (ARM) Если ни черта не знаешь о МЕ, Ложь. Quote (ARM) то что тебе делать здесь Обсуждать Кварианцев, например.
|
# 306 Пятница, 20.05.2011, 21:28
Spektrov, оверквотинг однако. Сейчас хапнешь от модеров ещё одно предупреждение... О чём тут говорить, если ты считаешь, что все инопланетяне на одно лицо... И даже не подозреваешь, что различия между ними ничего не говорят человеческому глазу. Когда европейцы только пришли в Японию например, они вообще лица не различали. Это сейчас попроще. Перефразирую - что такого скучного ты находишь в турианцах? Если ты обсуждаешь чьи-то чужие жизненные достижения, пусть это даже придуманная раса, то сначала оглянись на свои. Факты говорят обратное. Лучше сначала получше узнай вселенную МЕ, чтобы не делать ошибочных и оскорбительных выводов.
|
# 307 Пятница, 20.05.2011, 21:35
Quote (ARM) чтобы не делать ошибочных и оскорбительных выводов Это только твое восприятие "фактов". Quote (ARM) Перефразирую - что такого скучного ты находишь в турианцах? Хорошо. Вот все турианцы живут по кодексу и неукоснительно его соблюдают. Судя по персонажам (тур) в игре, так живут подавляющее большинство представителей вида. То есть индивидуальность несвойственна этой расе. Следовательно я нахожу их скучными. У других рас дела обстоят чуть лучше.
|
# 308 Пятница, 20.05.2011, 22:39
Моя нелюбимая раса это турианцы, раз она такая миротворная раса и все делают по кодексу со строгой дисциплиной, то почему чуть не начали полномасштабную войну с людьми, неизвестной расой не представляющей пока что опасности, разве это не признак разболтанности? Логически было бы, установить связь, прежде чем открывать огонь, или же сделать предупредительный выстрел, а не палить по кораблям, не уничтожать город, и не пытаться вести к геноциду не приглянувшуюся расу. В действительности туреанцы повели себя как кроганы, или же у туреанцев был специальный пункт кодексе который гласил: «ПУНКТ 1.6.3.» При обнаружении новой, технологически развитой расы которая вам не приглянулась, открыть огонь на поражение, после чего произвести полное уничтожение данной расы и некоем случае не вступать с ней в переговоры о мире.
|
# 309 Пятница, 20.05.2011, 22:56
Spektrov, твои слова опять же показывают, насколько узки твои знания в мире МЕ. Начну с начала. Кодекс-это всего лишь свод ПРАВИЛ, а не жестких законов (хотя для юстициаров все как раз наоборот). А твоя фраза насчет того, что турианцы не обладают индивидуальностью меня повергла в шок... Такое ощущение, будто ты ВООБЩЕ не играл МЕ. Приглянись к Гаррусу, почаще говори с НПС, перечитай кодекс раза 2-3, пройди МЕ раза 4 и харэ позориться своим незнанием.Добавлено (20.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- Kraitem, блииин, сначала одному, теперь другому... В кодексе все по этому поводу расписано. Совет запрещал активиацию неизученных ретрансляторов. А Альянс в тот момент как раз разрешал активиацию любых ретрансляторов. И как ты там говорил, турианцы, строго следуя закону, сделали то, что повелел им закон. А насчет того, почему они не пытались установить контакт... В толпе среди чужестранцев попробуй поговорить с кем либо на их родном языке. Трудно? Выполнимо? Да и сами турианцы в конце отчасти признали свою вину за случившееся. Не их вина, что они не понимали речь землян
|
# 310 Пятница, 20.05.2011, 23:52
Ragnar, Вообще-то я читал кодекс, и мне понятна причина того что турианцы отогнали исследовательские корабли людей от ретранслятора, но непонятно почему туреанцы на этом не остановились, проследовав до их базы они предпочли продолжить атаку и захватили шаньси, после чего люди дали достойный отпор, а туреаннцы вместо того чтобы наконец установить контакт, начали готовиться к полномасштабной войне и в этот момент вмешался совет, приостановив туреанцев. И я что то не припомню чтобы они признали свои ошибки, вместо этого туреанцы по каким-то причинам стали людей называть агрессивной расой.
|
# 311 Суббота, 21.05.2011, 03:42
Вот прочитал про турианцев, да они раньше тоже не нравились, но походу игры я понял, что они неплохие ребята. В МЕ1 я часто общался с турианцами, каждый из них вежлив и всегда желал мне удачи, иногда попадаются слишком высокомерные, и люди такие же, я имею ввведу, что турианцы только внешне от людей отличаются. Другой пример из игры, если спасти Совет, турианцы нам даже пособия выплачивали за Войну Первого Контакта. ARM, Ragnar, Полностью вас поддерживаю.
|
# 312 Суббота, 21.05.2011, 05:13
Quote (Ragnar) А твоя фраза насчет того, что турианцы не обладают индивидуальностью меня повергла в шок.. Вот я их индивидуальность видал только в полосках на лицах. В остольном мы по по сути мало оних знаем. Я сщитаю информацию представленую в кодэксе недостаточной для таких выводов. Но если судить по тому что есть, то можно сказать что, индивидуальность там не преветствуется. Они ведь все живут как в армии, а те кто был в армии поймут почему там индивидуальностью даже не пахнет. Quote (Kraiten) но непонятно почему туреанцы на этом не остановились В раж вошли
|
# 313 Суббота, 21.05.2011, 07:09
Макревич, думаешь, что ВСЕ турианцы служат в армии? Неа. По закону каждый турианец обязан пройти своего рода НВП. И только некоторые посвящают военной службе всю жизнь. Остальные вольны выбирать что захочется. Будь это политика, архитектура, экономика и многое другое. И если ты видел исключительно турианцев-солдат и одного придурковатого советника, то неспеши судить целую расу, и тем более отрицать ее индивидуальность.Добавлено (21.05.2011, 07:09) --------------------------------------------- Яркий тому пример-азари. Мы видели азари-клерков, азари-командос, секретарш, бухгалтеров и одну единственную азари-матриарх. И мы думаем: "До чего же они интересная и разностороннья раса". А если бы ты видел исключительно азари-командос, то ты бы тоже думал, что они-агрессивная и воинственная раса?
|
# 314 Суббота, 21.05.2011, 08:33
Quote (Ragnar) турианцы не обладают индивидуальностью меня повергла в шок.. Я сказал "подновляющее большинство" а это не значит все. Понятно? Quote (Ragnar) Приглянись к Гаррусу Вот он яркий пример неспособности турианцев жить нормально вне своей системы. Когда ваш Гарус ещё работал в СБЦ все было более менее нормально. Стоило ему уйти он сразу потерялся и не придумал ничего лучше чем прийти на "Омегу" и насаживать свои турианские порядки. Однако не учел маленького обстоятельства: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Соответственно значимых достижений не добился, из-за некомпетентности угробил всю команду был спасен чудом и Шепом. Живут они в социальном обществе где обязанности всегда имеют высший приоритет над личными желаниями. Естественно такая система подавляет в них склонность к индивидуализму и делает более организованными и сплоченными, но также делает их совершенно неспособными к адаптации. Хотя исключения есть. Сарен, например.
Spektrov - Суббота, 21.05.2011, 08:37
|
# 315 Суббота, 21.05.2011, 09:22
Spektrov, зайди в соответствующую тему про Гарруса, и узнаешь, что он и его отряд-тема устаревшая и исписанная. Почитай, и узнаешь, что ни фига он не потерялся. Почаще говори с ним во второй части и узнаешь, что как раз работу в СБЦ он мягко говоря, ненавидел. Он бы в СПЕКТРы пошел, но его батяня не одобрял их методы. А встреча с Шепардом как раз открыла ему глаза. Незачем сидеть и заполнять бумажки, если можно взять винтовку и дать всем ублюдкам мощного пенделя. Да и приглянить к спутникам Шепарда. Лиара из левого археолога превратилась в СП. Рекс из обычного наемника стал вождем своем народа. Эшли/Кайден стали СПЕКТРами. Ну а Гаррус из обычного солдафона стал суровым бойцом за справедливость.
|