Макревич, думаешь, что ВСЕ турианцы служат в армии?
Они все служивые. Но не все остаются там на всю жизнь. Они просто уходят в запас> Но служить они начинают ещё подросками. А кончают службу уже взрослыми. Ну а дальше кто, куда захочет.
Quote (Ragnar)
И если ты видел исключительно турианцев-солдат и одного придурковатого советника, то неспеши судить целую расу
Не цыпляйся за одно единственное слово. Читай пост целиком. И ты поймёш ,что я понятно и внятно обьеснил что, информации в игре не достаточно чтобы делать выводы. Но в целом мы про расу можем сказать точно. Армия играет в их жизни главную роль.
Незачем сидеть и заполнять бумажки, если можно взять винтовку и дать всем ублюдкам мощного пенделя
С этого надо было начать. Зря разглагольствовал надеясь на цивилизованный диалог.
Quote (Ragnar)
Да и приглянить к спутникам Шепарда. Лиара из левого археолога превратилась в СП. Рекс из обычного наемника стал вождем своем народа. Эшли/Кайден стали СПЕКТРами
Другими словами пришли к успеху.
Quote (Ragnar)
Ну а Гаррус из обычного солдафона стал суровым бойцом за справедливость.
Сомнительное достижение, учитывая что справедливость понятие относительное.
Значит, отстреливание преступников, наемников, убийц, контробандистов и прочую шваль-дело сомнительное? И тебе ли судить подобное достижение? Иди-ка ты в самый центр преступности, попробуй там выжить, собери свой собственный отряд и приобрети себе репу, при которой все преступники будут дрожать услышав твое имя. И тогда скажешь, достойное ли это достижение
Quote (Spektrov)
<громко зевает> надо же как интересно
А теперь скажи-ка мне. ЧЕМ ИМЕННО тебе приглянулась МЕ? Ну кроме интересного сюжета и геймплея. Ведь оочень многим МЕ понравился именно своими интересными, тщательно продуманными расами, версии межзвездных полетов, эффект массы, и самое главное-история. Чего только нет. И рахнийские войны, и восстания кроганов, образование совета и многое другое.
Quote (Макревич)
Они все служивые. Но не все остаются там на всю жизнь. Ну а дальше кто, куда захочет.
Quote (Ragnar)
По закону каждый турианец обязан пройти своего рода НВП. И только некоторые посвящают военной службе всю жизнь. Остальные вольны выбирать что захочется. Будь это политика, архитектура, экономика и многое другое
Я говорил тоже самое.
Quote (Spektrov)
Вот он яркий пример неспособности турианцев жить нормально вне своей системы. Стоило ему уйти он сразу потерялся
Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Достаточно взглянуть на результат.
Quote (Ragnar)
Иди-ка ты в самый центр преступности, попробуй там выжить, собери свой собственный отряд и приобрети себе репу, при которой все преступники будут дрожать услышав твое имя
То есть прийти на станцию, собрать кучу головорезов и начать убивать только по тому что я считаю этих людей подонками? Гарус просто обычный бандит и его методы ничем не лучше тех кого он убивал. Так какая между ними разница?
Значит, если судить по вашим словам, вы считаете, что все турианцы представленные в МЕ, лишены индивидуальности? Смешно... Сарен, Гаррус, Советник, Палин, Десолас, Курил, Септимус, Актус, Сидонис, Родан, садовник в Президиуме, Гаворн, турианец на нижнем уровне Загробной Жизни у бара, турианец в VIP-зоне, ещё двое оттуда же, механик на Новерии, охранники в главном зале Новерии, все турианцы представленные в Возмездии, турианцы в Тёмной Звезде, оба и так далее, можно перечислять долго. Они все ТАК ПОХОЖИ друг на друга, ну прямо родные братья. Люди, вы как играли вообще? Макревич, большинство мужчин в СССР тоже служили в армии и что дальше, они от этого стали тупыми клонами? А Советник-турианец, так вообще вылитый вояка, ага... Относительно Гарруса - он ушёл из СБЦ, не в силах больше бороться с бюррократией, и стал наказывать подонков так как это полагается и выбрал для этого самый рассадник преступности, ничего не побоявшись. После 1,5 лет непрерывной работы при упоминании его группы и имени Архангела начинали трястись поджилки у всех преступных авторитетов, даже вне Омеги, что три непримиримых врага, Синие Светила, Затмение и Кровавая Стая были вынуждены объединиться чтобы одолеть их. При этом, они несколько раз потерпели огромный фэйл, от Гарруса безо всякой поддержки. И Гаррус потерял отряд из-за предательства Сидониса, а не из-за некомпетентности. Архангел сумел нагнать на преступный мир столько страху, сколько не смогли службы правопорядка всех государств, включая СБЦ и СПЕКТР. Это ли не достижения? И грубейшая ошибка называть Гарруса бандитом. Вы читали определение бандита? Так загляните в Википедию, просветитесь. Гаррус не действовал с целью наживы или выгоды, он фактически был не лицензированным СПЕКТР-ом, только без "драгоценных" указаний Совета и прочей мишуры. Прочитайте у СП небольшой список жертв Гарруса а потом уже называйте тех самых преступников "теми кого Гаррус посчитал подонками". И после такого незнания фактов МЕ и выстраивания мнения на поверхностных сведениях, ты, Spektrov, говоришь, что хорошо знаешь вселенную? Хммм...
Гаррус потерял отряд из-за предательства Сидониса, а не из-за некомпетентности
И чо !? Шепард вот командовал самой разношерстой командой, но таки сумел добиться от них выполнения миссии. Что говорит о его профессионализме как командира. Тем более что Гарус сам признался в своем недочете.
Quote (ARM)
Это ли не достижения?
Которое было забыто на следующий визит в "Омегу". Убитых бандюков заменили и порочный круг завертелся опять, как будто ничего и не было.
Quote (ARM)
только без "драгоценных" указаний Совета и прочей мишуры
Как ты думаешь почему даже полицейских заставляют соблюдать законы и действовать по "указке"? Чтобы какой-нибудь майор Евсюков не проделал в твоей головке дырочку. Может он тоже считал что убивает бастеров.
Quote (ARM)
Spektrov, говоришь, что хорошо знаешь вселенную?
Мне уже начинает надоедать твои выдуманные цитаты. Найди и покажи мне эти слова.
Spektrov, и где же ARM наврал. Это ты скорее врешь и путаешь факты
Quote (Spektrov)
Которое было забыто на следующий визит в "Омегу". Убитых бандюков заменили и порочный круг завертелся опять, как будто ничего и не было.
И откуда же такая инфа, с какого источника? Да и важны ли трупы наемников? Важнее то, что Архангел показал всем, что даже 3 сильнейших, объединенных группировок можно победить.
Quote (Spektrov)
Мне уже начинает надоедать твои выдуманные цитаты. Найди и покажи мне эти слова.
Spektrov, ну почему я должен доказывать вещи аля "я не верблюд"? Не Макревич ли говорил, что турианцы различаются для него одним лицевым узором, а? Про Чикатило вообще ни к селу, ни к городу. Ты подумай сначала у КОГО тряслись. В очередной раз убеждаюсь, что игроки зажрались, играя непобедимыми ГГ. Игра есть игра и как думаешь отреагировали бы игроки если бы ВНЕЗАПНО в середине МЕ2 Шепарда предал, к примеру Тейн, подкупленный Жнецами? Команду Шепарду подбирал Призрак и не от балды. Причём тут вообще предательство, для этого нужен мотив, который был у Сидониса - его запугали. Сколько можно каждую ошибку других, будь то живые люди или компьютерные персонажи, переделывать в "ступил", "он просто дурак", "некомпетентность" и тому подобное. Сначала достигнете в жизни сами чего нибудь. Ну да, забыли... Был на приёме у Хока? Так там сразу несколько человек обсуждали Архангела. С твоим настроем лучше вообще не бороться преступностью - заменят же! При чём тут закон, ты скажи мне? СПЕКТР действует по указаниям Совета, то есть приказам вида "иди и убей", "иди и уничтожь" и т.д. Ну и обязательное "а вот этого бандита не убивай, он полезен". И не путай психов с нормальными людьми. Думаешь, Гаррус приходил на Рынок Омеги и от балды стрелял в подозрительных личностей?
Quote (Spektrov)
Для начала, покажи мне выдуманные цитаты. А касательно этого:
Quote (Spektrov)
Quote (ARM) Если ни черта не знаешь о МЕ, Ложь.
Ну а если самолично признаёшься, что знаешь МЕ не так уж хорошо, то к чему этот спор?
Добавлено (21.05.2011, 21:49) --------------------------------------------- Spektrov, если жаждешь разговора один на один, иди в ЛС, а на форуме никто не запрещает отвечать другим людям.
А мне все расы нравятся. Из-за различий в условиях проживания и развития технологий, они все получились отличными друг от друга. Это даёт огромный простор фанфику.
Отмечать в опросе никого не стала,ибо нелюбимых рас нет,есть недолюбливаемые расы.Кварианцы и батарианцы.Кварианцы они любят пожаловаться,поплакать о судьбе несчастной,но никаких действий не предпринимают.Если судить по кварикам с которыми приходилось общаться на протяжении игры,то скажу что многие из них не всегда могут держать себя в руках,не слушают чужого мнения...Может,это из-за бактерий в скафандрах,конечно,но тем не менее.Батарианцев тоже не особо жалую.Террористы они и людоненавистники.Но их понять тоже можно.Люди им хорошенько жизнь попортили(взять хотя бы Шепа и 300000 убитых батаров).Как то так)
Вот почему все приводят в доказательство своей неприязни к батарианцам терроризм? Складывается ощущение что здесь сидят одни ФСБщники , вот если кто-то сказал: "....потому что они четырехглазые ублюдки и пахнет от них плохо!" тогда все было б понятно. А то можно подумать что терроризм свойственен только им.