Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 346 Среда, 15.06.2011, 21:48
Quote (Spektrov) Это не так просто, как кажется Spektrov, yrу разумеется не так просто. Я и говорил - хочешь жить на Омеге: пройди спец. подготовку. Стрельба ну и прочее. Без всякой подготовки ехать жить на Омегу - все равно что охота на тигров без ружья. Волков боятся - в лес не ходить. Если привлечешь внимание какой-гибудь крупной группировки, в идеале - Арьи, то более приемлимая жизнь тебе обеспечена
|
# 347 Четверг, 16.06.2011, 04:20
мой выбор пал на батарианцев... для меня эта раса оказалась самой нелюбимой, думаю потому что среди врагов Шепарда их было не меньше чем гетов... а те кто являются врагами - ненавистны...
|
# 348 Четверг, 16.06.2011, 14:51
Не буду столь оригинальным, как хотелось бы, мой выбор - батарианцы, террористов и работорговцев любить не за что.
Лилихьеракс_13 - Четверг, 16.06.2011, 14:53
|
# 349 Четверг, 16.06.2011, 15:36
"Вы люди сплошняком расисты"
|
# 350 Четверг, 16.06.2011, 18:04
Меня одинаково тошнит и от Саларианев, и от батарианцев, и от Волусов, и от... короче от всех, кроме Азари
Чё вы так взъелись на Батарианцев? Работорговцы, террористы и педики есть у каждой расы. Разрабы сделали из них глобальных козлов отпущения, а вы это сразу проглотили?
|
# 351 Пятница, 17.06.2011, 14:37
самые большие уроды это турики сказали что будут охранять галактику а сами бросили квариан умирать и не пришли напомощ людям когда просили и это я промолчал про убитых гражданских на Шанси
|
# 352 Пятница, 17.06.2011, 14:53
Ну незнаю,наверно ИМИР и ЛОКИ
|
# 353 Пятница, 17.06.2011, 15:02
Quote (RAMSHTAIN) бросили квариан умирать Спасение утопающих.... Quote (RAMSHTAIN) не пришли напомощ людям когда просили А когда имел место описанный тобой случай? Напомни пожалуйста.
|
# 354 Пятница, 17.06.2011, 22:10
Турианцы норм челы(щас я говорю как не заинтересованное в их полном уничтожении лицо), они и не обязаны были приходить на помощь Землянам, "ВДВешник", ты чё-то путаешь, какие Кварианцы?! До них на звездалёте чёрте знает сколько топать! Они бы во 1 не успели бы, а во 2 они не обязаны гробить флот на их защиту, ониж всё таки не миротворцы, а милитаристы... которые защищают границы пространства Цитадели только потому что состоят в Совете. А Вуаль Персея, или как там, находиться за пределами влияния Совета... формально.
|
# 355 Суббота, 18.06.2011, 19:57
И вновь я с большинством - ненавижу батаров (хотя тех, кто поймал ассистента Солуса на Омеге отпустил, и болезного батара вылечил.)
|
# 356 Суббота, 18.06.2011, 20:00
Батар просто надо перевоспитать языком меча и топора
|
# 357 Воскресенье, 26.06.2011, 04:51
Пожалуй дреллов из-за одного конкретного представителя не любить - слишком строго, но все таки они самые нелюбимые. Батарианцев можно понять, турианцы рульные челы и остальные тоже.
|
# 358 Воскресенье, 26.06.2011, 09:46
Не сказать, что я прямо космополит до мозга костей, но ненавистной, даже просто нелюбимой расы нет.
Батарианцы... ну не знаю, по-моему, для них логично не любить людей и, соответственно, быть ими не любимыми. То же самое, что, например, быть чеченцем и ненавидеть русских или иракцем, не любящего американцев. Во время блица люди воевали именно против батарианцев, ну и естественно остался слегка неприятный осадок в отношениях. Может, потому и не отношусь к батарианцам, как к поголовно террористам и вообще редискам, что сам недолюбливаю людей Многие не любят батарианцев из-за работорговли, хотя, если верить энциклопедии, рабство - это одно из составляющих их общества, так что дело тут просто в разных взглядах.
Волусов, небось, ненавидят за то, что имеют тенденцию предавать, недоговаривать и вообще извиваться ужом во время разговоров. Хотя следует помнить, что абсолютное большинство волусов - торговцы, а все вышеперечисленное - профессиональные качества торговцев, вне зависимости от расы
Остальные перечисленные в опросе расы вызывают по большей части лишь симпатию. Ну кроме ханаров и элкоров. Эти двое для меня вообще никак - ни рыба ни мясо, в случае с ханарами - в буквальном смысле. ИМХО.
|
# 359 Воскресенье, 26.06.2011, 23:31
У меня нет нелюбимой расы, просто многие из-за поступка какого-нибудь урода считают всю расу плохой, а ведь в каждой можно найти что-то хорошее.
КомандорШепард - Воскресенье, 26.06.2011, 23:31
|
# 360 Среда, 29.06.2011, 17:23
Spektrov, А я не считаю нормальной причиной неприязни к батарианцам,то что они четырёхглазые и вонючие.Это уже расизм какой-то(у него не такой нос как у меня,давай-ка прибьём его!).А терроризм это веская причина.Да,терроризмом в МЕ балуются многие,не только батары,но не в таких масштабах и не с таким слепым упорством.Один астероид чего только стоит.
|