Пятница, 19.08.2011, 14:51
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 19.08.2011, 14:51
Нога человека вступила на обшивку Цитадели сравнительно недавно, а он уже является полноправным членом совета.
Холивары только не надо тут устраивать, а то они в моду начинают входить: "-Умри грязный турианец -Сам умри грязный человечишко" O_o Fosion - Пятница, 19.08.2011, 14:52
|
Пятница, 19.08.2011, 14:57
Ни о каких холиварах и не помышляли =) шуточки шуточками, сплошь и рядом.
Хотя не могу не отметить, что очень быстрое получение членства в Совете - заслуга, пусть не одного человека, но очень узкого круга людей (при поддержке иных рас). Если бы не исключительные обстоятельства и события 2183-го года, люди были бы наравне с волусами и элкорами, на тех же птичьих правах. Без всяких расистских подтекстов, ИМХО. |
Пятница, 19.08.2011, 15:06
Не знаю куда это надо писать, но впринципе здесь в тему:
Что если после уничтожения Жнецов людям наладить отношения с батарианцами, гетами и кварианцами, построить аналог Цитадели(хотя в принципе кварианцы это уже сделали: станция еретиков в МЕ2-20*13*13 км вроде, что говорит об ОЧЕНЬ развитой цивилизации) и создать Конфедерацию против Цитадели? И ещё не известно, кто победит в случае войны между ними... Это я по посту Scavengera о птичьих правах людей даже в МЕ2 на Цитадели. |
Пятница, 19.08.2011, 15:18
По-моему, это неподходящая тема, поэтому предлагаю дальше идею не развивать.
Отвечу вкратце. А: Батарианцы чихать хотели на мирные отношения, у них обиды на всю Галактику, даже если Риперов на запчасти разберут, вряд ли с ними можно будет строить политику. Нейтрайлитета (настоящего, а не того дутого официоза, что в 2183-2185-х) бы достигнуть, уже хорошо. В: К гетам отношения, из-за фракции еретиков, отношение будет, мягко говоря, настороженным. По крайней мере, мне так видится. Да и синтетикам без органиков хорошо - они, как я понял, желают сами свою жизнь устраивать, без вмешательства органиков. С: Кварианцы... черт знает, им бы для начала закрепиться в какой-нибудь системе, прежде чем планы в духе галактических Наполеонов строить. ИМХО, фракция людей, батарианцев, гетов и кварианцев будет полной фигней по сравнению с устоявшейся и сплотившейся фракцией азари, турианцев, саларианцев и волусов (не забываем про создание ими галактической экономики), которые органично дополняют друг друга и покрывают недостатки своими достоинствами. Кстати, геты станцию ремонтировали 10 лет, как минимум. Представляешь, что потребуется для постройки с нуля станции, на которой должны ужиться три расы? =) То-то же... На этом предлагаю тему свернуть, идейка выглядит весьма нерационально =) Scavenger - Пятница, 19.08.2011, 15:19
|
Пятница, 19.08.2011, 15:20
Scavenger, Но ведь вышло то что вышло. А если говорить гипотетически то азари, саларианцы и турианцы вообще ничего не смогли, если бы не протеане. =)
Darth_Shepard, Животные не могут жить мирно, Люди не могут жить мирно и другие расы мирно жить тоже не могут. Это что касается ситуации в общем. А кокретно по "Конфедерации" и ксеностайла отвечу так: Не желай ближнему своему, чего себе не желаешь. Война страшная вещь, после нападения жнецов численность почти всех рас и так сократится в ужасающем эквиваленте. /fix >< Fosion - Пятница, 19.08.2011, 15:22
|
Пятница, 19.08.2011, 15:26
Fosion, а если бы не Риперы, протеане были бы живы =) разница по-любому присутствует - получить членство после долгих политических отношений и негоций (в этом месте я делаю умное лицо :D) - одно дело, после сиюминутной трагедии - другое. Первое дольше, но в какой-то мере часть недоверия снимает.
Scavenger - Пятница, 19.08.2011, 15:37
|
Пятница, 19.08.2011, 15:54
Blittzz, источник.
Quote Scans indicate the station was reconstructed and upgraded in a massive effort that must have taken at least 10 years Если у кого проблемы с английским ( Blittzz, я не тебе =) ), перевожу: "сканирование показало, что станция была реконструирована и усовершенствована путем огромных усилий, занявших по крайней мере 10 лет". Fosion, аналогично =) Scavenger - Пятница, 19.08.2011, 15:55
|
Пятница, 19.08.2011, 18:50
Quote (Scavenger) *ироничное хмыканье* то-то я гляжу, что оплотом мира под названием Цитадель давно и прочно правят азари, саларианцы и турианцы... а люди сами свою воду возят. Хе-хе. Хе-хе, в том то и дело, что в моём основном случае эти ваши так называемые "лидеры" давно уже кормят рыб... космических, ну или просто несгнившие трупы летают, я просто не знаю, чё там в космосе делать? У меня в Совете рулят люди! |
Воскресенье, 21.08.2011, 14:29
Хо-хо, батары в бесспорных лидерах.
Проголосовал за Ханаров. Не то чтобы я их ненавидел, но как-то я недолюбливаю этих больших хитрых медуз. Надо было в опрос добавить людей, я бы за них проголосовал (говорю это как человек, а не как кварианец). |
|
| |||