Самая нелюбимая раса
|
|
|
|
# 541 Четверг, 29.09.2011, 16:00
Crosswalker, понятно, что этих т.н. нормальных батарианцев будет большинство. Батарианское правительство опустило нечто вроде железного занавеса между мирами Батарианской Гегемонии и остальной галактикой. А что насчёт агрессии? Ну так вполне очевидно, что будет нескрываемая неприязнь в сторону людей, и увы, люди сами поспособствовали её появлению. А люди хорошо относятся к батарианцам? Они их ненавидят. Большинство во всяком случае. Но опять же, они судят о батарианцам по поступкам всякого сброда из их расы. Как мне кажется, когда появятся подробности мирной жизни батаров, ты всё равно не поменяешь своего мнения. К примеру из-за того, что рабство в их обществе - это в порядке вещей; но ведь так сложилась их культура.
Блин, мне одному кажется, или у нас действительно спор ниочём?
|
# 542 Четверг, 29.09.2011, 20:20
Blittzz, ну, окей, признаю, что ты прав. Люди реально сами с энтузиазмом подливали деготь в бочку меда отношений с батарами. Что же до отношения людей к батарианцам... ну, тут примерно такая же ситуация, как и в обратном варианте. Исключения есть точно. Например, моя Шепард. Чтобы чистый парагон обидел невинного гражданского или же грубил тем, кто не плюет ей в лицо агрессией? Ага, трижды
Почему это не поменяю мнения? Только из-за рабства? Пф, пардон, если это часть культуры, то я могу недолюбливать этот аспект, но это не является достаточной причиной для открытой ненависти. Просто сама постараюсь этот скользкий вопрос обходить стороной в разговорах. Блин, это все-равно, что наезжать на азари, заявляя, что они все по природе - лезбиянки Или на кроганов за агрессивность. И прочее, прочее, прочее. Я вполне способна трезво оценивать плюсы и минусы и строить свое впечатление, исходя из этого, а не относится с предвзятостью к расе только из-за какого-то минуса, который мне не по душе. Просто, видимо, у тебя сложилось негативное мнение о моем восприятии из-за того, что я в числе наименее любимой расы выбрала батаров, о которых полноценной информации-то и нет. Ну, сама виновата, ибо не смогла понятливо объяснить свою точку зрения
Что же до спора ни о чем, то тут зацитирую моего парня, заметившего наши словесные дебаты "О, вы спорите о том, чего в хрониках нет. Ну, удачи. Хотя, на мой взгляд, или попросите девов написать оффлайн кодекс на эту тему, или ждите МЕ3"
|
# 543 Четверг, 29.09.2011, 23:52
Crosswalker, в общем, на этой ноте спор можно закончить. Я просто так взъелся, что большинство просто тыкает на кнопку "не нравицца!11", а на вопрос "почему?" нет вразумительного ответа. Рад, что нам удалось достичь какого-никакого, но согласия.
|
# 544 Пятница, 30.09.2011, 01:00
Blittzz, ну, а я рада, что удалось пообщаться с тобой на эту тему. Спор - не обязательно плохая вещь, если собеседники именно обмениваются мнениями и приводят какие-никакие, а аргументы, а не тупо орут друг на друга капсом
|
# 545 Пятница, 28.10.2011, 23:42
Батарианцы! Однозначно. Злые, ворюги, работорговцы в большинстве своем... Не за что любить их (хотя кто-то не согласится). Против отдельных, которые докажут свою пушистость (странно как-то звучит, ну да лан) - ничего против не имею.
|
# 546 Суббота, 19.11.2011, 00:48
Батарианцы. Во-первых, меня раздражает внешний вид их физиономий. Во-вторых, они производят явное впечатление, что Биовар специально создавали их, как "отрицательную" расу: всё, что делают батарианцы в игре - всё обязательно злое и плохое, такой фактор не может не влиять на мнение о них.
Волусов ещё недолюбливаю. Жидовщиной какой-то от них несёт.
Alzhbeta - Суббота, 19.11.2011, 00:49
|
# 547 Суббота, 19.11.2011, 13:41
1:Азари. Бесполые существа. Беее... 2:Батарианцы. Просто недолюбливаю.
Судя по опросу большинству нравятся саларианцы. Спасибо Петровичу
|
# 548 Суббота, 19.11.2011, 14:34
Ну батары по всем известным нам причинам. Ещё конечно волусы бесят изрядно...
|
# 549 Суббота, 19.11.2011, 22:04
Где среди вариантов Ворка?
|
# 550 Воскресенье, 20.11.2011, 17:37
Батарианцы и турианцы, враги человечества пытались уничтожить людей под корень. Правда у людей слишком положительное отношение к костерожим. А вообще из ксеносов к людям мало кто положительно относиться.
|
# 551 Воскресенье, 20.11.2011, 17:40
alexpolt, места не хватило. Сорри Ну а почему ворка не нравятся? Всеволишь уроды. Разве их за это винить?
|
# 552 Воскресенье, 20.11.2011, 18:30
Imperial_Fist, о нацистъ! Ховайся!
Ну, а мое мнение однозначно - батарианцы.
|
# 553 Воскресенье, 20.11.2011, 22:09
Witch-King, ничего страшного, что не поместились - им же лучше Ну, тогда, наверное, волусы - мой Шепард об них уже 10 раз спотыкался, чуть не упал Интересно, были бы цифры в опросе несколько иными, если, к примеру, внешность инопланетян была другой? Например, азари выглядели бы как батарианцы, а батарианцы были бы похожи на азари или мало чем отличались от людей?
alexpolt - Воскресенье, 20.11.2011, 22:11
|
# 554 Понедельник, 21.11.2011, 17:13
Quote (alexpolt) Где среди вариантов Ворка? да-да, где эти мелкие упыри, или на них придумали свой генофаг,что бы больше не светились возле Шепа.
|
# 555 Вторник, 22.11.2011, 17:09
Ну вообще цербер и коллекционеры мне больше всего не нраватся.
|