Понедельник, 02.01.2012, 12:22
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Понедельник, 02.01.2012, 12:22
Quote (Geth_Hunter) потому что нельзя так слепо ненавидеть людей Ага, они просто так взяли и стали нас не любить Люди колонизировали их системы, а Совет батарам не помог. Поэтому я считаю что они не зря людей ненавидят |
Воскресенье, 22.01.2012, 00:59
Вообще нелюбимая раса Ворка-противные уродцы, но проголосовал за батарианцев, уж они могли понять что люди новенькие в галактическом обществе и могли уж пару планет уступить, а то прям всё триндец из-за пары колоний закрыть посольство, винить каждого человека в этом, и дойти до такого маштабного терроризма......
|
Воскресенье, 22.01.2012, 22:37
Цербер, Вы это всерьёз говорите?
Уступить пару планет... Вы можете представить, что такое планета для экономики, политики, индустрии и т.п? Какой это плацдарм для развивающейся нации? Тут не грешно за клочок удавиться, ради достойного места среди звёзд... Так, всё, меня разнесло Далее пишу мысли вслух и прошу модеров пока не нервничать, это не совсем оффтоп. Просто представьте гипотетическую ситуацию. У вашей семьи есть участок в 12 гектаров. На краю участка, возле забора, растут две яблони. Больших, стройных и плодовитых. Более того - эти яблоки часть основного дохода вашей семьи. Так вот сложилось. По соседству поселяется новая семья - буйная, невоспитанная, лезет не в своё дело, орёт по ночам. Кроме того, оказывается, что ваша личная жизнь им претит. Воспитывались они по-другому, видите-ли. Возникает неприязнь на почве интересов, морали и принципов. Но вот выясняется воистину чудовищный факт - и месяца с момента приезда новичков не прошло, а они вдруг начинают нагло обворовывать ваши прекрасные розовые яблоньки! А потом и вовсе заявляют, что это ИХ деревья. Ни о каких мирных переговорах и речи больше быть не может, естественно. Вы активно жалуетесь в местный Домуправ, однако на вас махают частями тела и дальше, мол, сами разберётесь. От подобной наглости глава семейства, гордо подняв подбородок, отзывает свое место в участковой коллегии. Это если очень сильно утрировать и упростить. Следует, что для батаров есть серьезный резон ненавидеть людей и поминать их недобрыми словами. |
Пятница, 27.01.2012, 03:48
Alcide, А зачем мне шифроваться? Да, я фашист. Расист, религиозный экстремист от атеизма(все религии ненавижу одинаково сильно, ну за исключением буддизма, к нему я лоялен.). Батари - аморальные выродки всея галактики. Геноцид есть решение данного казуса вселенной. Загеноцидить так же следует ворча(бесполезные тупые падальщики без перспектив роста в плане цивилизации и социума) и ягов(Крайне высокая степень опасности для всех рас в случае нарушения изоляции их планеты)
З.Ы. У меня своя мода. Не нравится? Не смотри на авку. |
Пятница, 27.01.2012, 06:48
Не понимаю,почему кто то ненавидит Квариан?Они вроде ничем таким противозаконным не занимались...Волусы то понятно,Но вот Кварианцы-НЕТ!Батарианцы ещё до прибытия Альянса и людей отменила минимальную зарплату,автоматически узаконивание рабства.
Злой, Ясно? Злой- Геноцид для меня не выход... Фашизму нет!Обожествление войны-залог проигрыша. Долой Фашизм. Fenix armory. FENIX0136 - Пятница, 27.01.2012, 17:57
|
Пятница, 27.01.2012, 18:51
Я ненавижу людей, были бы в вариантах ответов выбрал бы не задумываясь. Почему ? Да потому что даже те Батарианцы или Ворка, хоть они и делают много аморальных или просто ужасных вещёй, не скрывают своего истиного лица, а люди большей своей частью прячут своё истиное лицо под маской и искренность среди них довольно редка.Плюс ко всему среди людей очень высокий процент расистов и прочих аморальных личностей. Пусть не все люди такие и среди них много хороших и дотойных уважения личностей, но мой голос по праву принадлежит людям. (Это моё мнение поэтому сразу прошу прощения если кого обидел)
|
Суббота, 28.01.2012, 12:35
ну согласен, но допустим у тех же турианцев я не сильно видел расистов которые ненавидят кого-то кроме людей, и я их понимаю, на то есть веская причина, и у батарианцев есть очень веская причина, и у других рас тоже, а причин ненавидеть другие расы у тех же турианцев нет, по крайней мере таких сильных. А ненависть батарианцев к другим расам вполне объяснима, они раньше людей появились в пространстве цитадели, а их фактически променяли на сопляков-хулиганов.
|
Суббота, 28.01.2012, 21:17
Dr_Nord, пруфлинк в студию Именно статистику в виде количество преступников\общее население.
|
Суббота, 28.01.2012, 21:58
Как представитель расы Людей проголосовал против батарианцев:)
Вот мое расположение рас, 1-самая приятная,10-самая неприятная(подразумеваются личностные качества,а не внешность): 1.Азари 2.Турианцы 3.Кварианцы 4.Саларианцы 5.Дреллы 6.Кроганы 7.Элкоры 8.Ханары 9.Волусы 10.Батарианцы А вообще скажу так: у каждой расы есть свои герои и совершенно аморальные,антисоциальные личности. :bad: Eterno - Пятница, 03.02.2012, 16:59
|
Суббота, 28.01.2012, 22:48
Каждая раса сама по себе является нейтральной, так как у нее есть и приятные личности, и вовсе неприятные.
Прорасовая организация наверняка есть у каждой расы. Просто, так как мы люди, нам показали Цербер. Та же Терра-Нова, она человеческая, но разве делает это то, что другие расы не имеет таких же организаций, или это только люди додумались отстаивать свою независимость. Люди только вышли в галактический мир, и совет предостовлял им територии, которые пренадлежали батарианцам. Да у них преступные синдикаты в открытую, но ведь не все они таковы. Неужели нет батарианца фермера, который по какой-то причине живет с людьми и занимется фермерством? (Черт, у меня кончился заряд смарт-постинга) |
| |||