Вторник, 22.11.2011, 22:38
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Вторник, 22.11.2011, 22:38
Смерть батарям. Пройдет она зловонной гнойною стопой по домам и кораблям их, выворачивая остывающие трупы четырехглазых подонков как тушки белых зайчегоф. Превратятся кости их в прах и не смогут больше они держать на себе требуху работорговцев и мразей, облегчая окропление их тухлых тушек эммм... уриной пьяных ежикоф.
|
Среда, 30.11.2011, 02:07
Мне понравились все расы , абсолютно. Но единственное большинство проголосовало за Батарианцев , и конечно за дело , но ведь и таких как они людей не мало. Мне понравилось что Биоваровцы так похоже создали расу которая по большей части стала терористами и работорговцами , это так напоминает реальный мир и тем самым увлекает. Я не могу сказать что ненавижу батарианцев , они очень качественно сделаны , и правдоподобны. Мне нравится как их исполнили , но сами они не очень вызывают положительные эмоции. Я их не ненавижу , но не люблю.
|
Пятница, 09.12.2011, 23:54
Батарианцы, думаю объяснять за что я их не люблю не стоит.
Азари - тупое мясо, Волусы - тупой жир, Ханары - тупое желе. © Druid12 (Григораш) Азари как сказала Джанна Паразини слишком много о себе думают, а стоит чуть надавить - штаны в стирку. Яркие примеры: Торговка Оружие (которая пыталась с помощью Конрада Вернера заполучить "Вечность"), Эльнора тоже вся из себя такая крутая цыпа. Волусы жадные до невозможности коротышки, которые за удачный коммерческий контракт мать родную продадут, так же много о себе думают и всетрачается среди них отвратное быдло типо Связного Харкина (лоял. Миссия Гарруса), Питне Фор и Тот-Маленький-Уродец-Который-Обвинял-Кварианку-в-Воровстве (ну тут даже комментариев не надо) Ханары раздражают своей постоянной навязчивостью по поводу божественности протеан. Вне воды это желе практически бесполезно. З.Ы. Это только мое мнение. Я не собираюсь его никому навязывать. Sent1nel - Суббота, 10.12.2011, 13:16
|
Четверг, 15.12.2011, 06:44
Sent1nel,
1) Всё же стоит, потому как не всегда тот террорист, что батарианец. Да они не белые и пушистые, но взрыв на Таэтрусе с миллионом фрагов устроили таки не они, а туриацны. То есть террористы есть у всех. 2) Азари можно позволить много о себе воображать, как никак у них одна из самых мощных экономик, не говоря уже о сильном флоте и прочем добре, позволяющем быть самой влиятельной силой в галактике. 3) Жадность присуща не только волусам, но также людям/турианцам/батарианцам/кроганам/азари и тд, так что это ваш довод не верен. 4) Религиозные фанатики и фанатизм вообще это один из бичей человеческого общества. Ханары же хоть и весьма настойчивы в стремлении обратить всех в свою веру, но тем не менее не призывают сжигать на кострах (или топить в воде) всех тех кто с ними не согласен. Вся их пропаганда мягкая. Тем не менее ещё Заид отмечает, что в своё время весьма недооценил чёртову медузу, которая его чуть не удавила. П.С. Вот честно, какой-то сборник стереотипов, который при этом упускает из виду тот простой факт, что все перечисленные выше недостатки также относятся и к людям. Джоkер - Четверг, 15.12.2011, 06:45
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:38
Quote (volkovski) Ибо раса походу совершенно ничего адекватного не сделала. А у них было время? Только они обзавелись посольством на Цитадели как пришли люди, создали колонии на их территориях и стали их мочить. Что они могли сделать? |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:49
Quote (Электрон_2) Что они могли сделать? Понять и простить, что же ещё. Действительно, батаров ругают иногда заслуженно, но ненавидеть целую расу как-то слишком. Явные кандидаты это скорее уж ворча. Противные со всех сторон, куда ни кинь Mercenary - Воскресенье, 01.01.2012, 19:50
|
|
| |||