Мдя. Голосуют против батарианцев, ориентируясь на нескольких отрицательных персов Интересно, все бы голосовали против азари, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с Телой Вазир, Нассаной, капитаном Васэ и Селеной?
Мдя. Голосуют против батарианцев, ориентируясь на нескольких отрицательных персов dry Интересно, все бы голосовали против азари, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с Телой Вазир, Нассаной, капитаном Васэ и Селеной?
Ты что, после знакомства с Лиарой все азари переходят в ранг неприкасаемых=) А вообще тема опроса некорректна. Прям рассадник расизма - какую расу вы ненавидите
Есть теория, что так Гитлер и начинал: устраивал опросы, мол, кого вы ненавидите, посоны, а потом приступал к действиям
Murvin, про то, что 10 вариантов предел я знаю, просто странно приоритеты расставлены, за, что можно ненавидеть тех, кто даже не играет не какой роли в основном сюжете, встречаются раз 5, а завести разговор можно и того с 1 от силы 2 из них.
Мдя. Голосуют против батарианцев, ориентируясь на нескольких отрицательных персов Интересно, все бы голосовали против азари, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с Телой Вазир, Нассаной, капитаном Васэ и Селеной?
Тут можно продолжить:
Интересно, все бы голосовали против турианцев, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с Сареном Артериусом, надзирателем Курилом, советником Спаратусом ?
Интересно, все бы голосовали против саларианцев, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с доктором Салеоном, Джаротом, далатрессой Линнорн??
Интересно, все бы голосовали против кроганов, если бы за всю игру игроки видели и общались (в некоторых случаях и убивали) только с Болтливым-Кроганом-Из-Клана-Вейрлок, Гататогом Увенком, Гармом - предводителем Кровавой Стаи???
Если уж так ратуешь за справедливость, то неплохо было бы и про эти расы, которые считаются основными в МЕ, расписать, правда же?
жаль, что в МЕ у батарианцев нет положительных персонажей, которые бы уравновесили отрицательных. отсюда и идет всё отношение к ним.
А окромя откровенно "негодяйских" рас мне не нравятся _азари_ (и да не буду я распят после такового кощунства). За исключением отдельных, редких индивидуумов весьма высокомерны и , несмотря на то, что без чужих генов размножаются с трудом, относятся не очень дружелюбно к остальным. Возможно это обусловлено продолжительностью жизни, как воспринимать всерьез тех, кто живет дай бог одну десятую часть твоей жизни? Но все же, их пафосная холодность частенько раздражала.
жаль, что в МЕ у батарианцев нет положительных персонажей, которые бы уравновесили отрицательных.
Ну Балак к примеру относительно положительный. Все таки в МЕ3, если его не убили, он предоставляет Шепарду батарианский флот (причем не слабый), хоть и при уговоре. Ещё есть батарианец, который расспрашивал о Келли в доках беженцев. Может для кого-то это не важно, но он был шокирован, когда узнал о её смерти, т.е. батарианцу было не наплевать на человека. Может ещё парочка нормальных найдется, но отрицательных все равно больше, т.к. батарианцам суждено нести звание козлов отпущения.
Ice_Bullet, сарказм здесь как-то не к месту, это первое Второе - ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что как-то неразумно судить целую расу исключительно по нескольким представителям. Плюс именно батарианцы менее всех раскрыты в вселенной МЕ3. Их быт, традиции, представители - все это почти неизвестно, за исключением тех крох, что мы либо читаем в кодексе, либо слышали с уст других. К примеру: мне неприятны азари. Известно, что они - самая дипломатичная раса, и в то же время самая могущественная. Они охотно идут на контакт с другими расами. Все это вызывает сильные подозрения, учитывая то, что азари одобряют межвидовые отношения (при чем чистокровные азари умнее "нечистокровных". Но Совету Матриархов на это плевать). И то, что постепенно в галактике набирает популярность их религия: силаи, кажется, но не суть. Словом, если кого-то их дружелюбность и привлекает, то мне она кажется подозрительной. Никогда не поймешь, что у них на уме. Вот они делят с тобою хлеб. Ночью пронзят кинжалом
Ragnar, скорее они пользуются другими расами для нормального размножения, но в то же время держат подальше от себя. Разить кинжалом им попросту не нужно. Всегда можно очаровать, пригрозить проблемами с участием коммандос или уговорить/обмануть. Культурная экспансия в самом классическом виде.