Вторник, 15.05.2012, 18:34
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Вторник, 15.05.2012, 21:05
Quote (SirChuvak) Ну я просто хотел аргументировать своё мнение.)) А то бывают же люди: "Кварианцы уроды я их ненавижу!" И фиг объяснит почему именно.)) Я как то ходил в гипсе два месяца и потом увидел свою кожу и испугался, поэтому моя фантазия всегда рисовала ужасы кварианцев без скафандра и поверхностью тела не имевшей доступа к солнцу, воздуху и превшей тихонько под пластиково-армированный покрытием" |
Вторник, 15.05.2012, 21:58
BioZerG, думаю вряд ли кварианцы ходили бы в своих костюмах до такого состояния, т.к. из-за пота и прочих мерзостей, вытекающих из организма, могут образоваться микробы, бактерии и прочая зараза, которая по моему мнению может нести угрозу для слабой иммунной системы кварианцев. Либо в их костюм встроена система очистки, либо внутри костюма поддерживается атмосфера, при которой риск возникновения всякой заразы минимален, либо они проводят процедуру дизинфекции (или моются) хотя бы раз в день. Сомневаюсь, что самим кварианцам было бы приятно быть в плохом состоянии внутри своих костюмов:)
Re@ver - Вторник, 15.05.2012, 21:59
|
Среда, 16.05.2012, 12:02
Quote (turkish) Наличие флота - это показатель разумности расы? Кварианский народ считался самым развитым в техническом плане, по вашему это от разума не зависит? Большинству их кораблей 300 лет и они все еще не развалились Кто знает чем бы они обладали, не начав войны с гетами Talifun - Среда, 16.05.2012, 12:09
|
Среда, 16.05.2012, 12:05
Quote (SirChuvak) даже как разумную расу рассматривать нельзя. Т.к. не обладают флотом, способным для длинных перелётов Э? То есть по критериям ВМЭ люди в 21-м веке не были разумны? И наличие мозгов, владение технологиями (да хотя бы оружием), разделение на кланы, собственная политика, посольства - это все меркнет перед отсутствием флота и делает кроганов неразумными? Пять, что сказать =] Мне лично никогда не нравились азари. Ни Советник, хотя она мудрый и опытный политик, ни Ария с ее заклинившей системой моральных координат, ни Лиара (да-да). Хотя о ненависти речь не идет и вообще ИМХО - ненавидеть аж целую расу неправильно. Настороженное отношение, недоверие, подозрения - да, но ненависть?.. Не. Talifun, очень даже зависит. Только когда это единицей измерения разума, скажем так, стало наличие флота? =] Scavenger - Среда, 16.05.2012, 12:06
|
| |||