Воскресенье, 13.05.2012, 08:12
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Воскресенье, 13.05.2012, 15:51
Quote (Ragnar) Я имел ввиду, что как-то неразумно судить целую расу исключительно по нескольким представителям. Плюс именно батарианцы менее всех раскрыты в вселенной МЕ3. Тем не менее в любом "эпическом" фэнтези или фантастике присутствует раса козлов отпущения. Мотивы которых никого не интересуют, быт/общение/культура не описаны, но тем не менее их не жалко и они пачками могут идти на костер экстерминатуса во славу благой цели ГГ. Ворча в голосовании нет, батарианцев тоже можно было бы убрать, тк не интересно) Они явные фавориты на плохишей. |
Воскресенье, 13.05.2012, 20:24
Quote (BioZerG) (...)батарианцев тоже можно было бы убрать, тк не интересно) Они явные фавориты на плохишей. Ну, для кого как. Ведь мы спровоцировали их своей экспансией. Ну, ладно, все расы хороши. А я пойду проголосую за Терра Нову. |
Понедельник, 14.05.2012, 16:30
Talifun, Будите говорит потом, что все это ложь и клевета, если поведаем.
|
Понедельник, 14.05.2012, 17:32
Quote (Talifun) Chesel, чего же в них такого стремного то? поведайте, будьте добры Например у них емкости для "отходов жизнедеятельности" встроены в скафандр, поэтому при любом попадании в определенные зоны костюма, твой шепард почувствует неприятный аромат ! |
Вторник, 15.05.2012, 05:52
Quote (SwimTheSkies) Talifun, Будите говорит потом, что все это ложь и клевета, если поведаем. почему же? Мне интересно знать причину таких отношений, к кварианскому народу, понять не пойму, но хотя бы буду знать BioZerG, вы слишком много значения придаете этому и откуда вы это точно можете знать...костюм полностью герметичен, он не будет пропускать ни запахи ни звуки, единственное исключение маска |
Вторник, 15.05.2012, 15:51
Ну, думаю, про батарианцев особо ничего говорить не надо: работорговцы, убийцы детей и женщин, раса, которая боится открытого столкновения. Волусы со своей жадностью не очень то и приятны. Кварианцы(по крайней мере их верхушка) за счёт своей тупости: потерять свою планету исключительно по своей же вине, начать войну, которую можно было бы избежать, а затем после позорного бегства повторное нападение на гетов. Исключение- это адмирал Корис. Молоток и здравый мужик, остальные же просто дурни. Нельзя, конечно, о целой расе судить по верхушке, но рядовые кварианцы тоже хороши по своему. Могли бы не выполнять глупый приказ дабы избежать "Утренней войны". Правда, не знаю, кто тогда был руководителем кварианцев...
SirChuvak - Вторник, 15.05.2012, 15:54
|
Вторник, 15.05.2012, 16:19
У кроганов ситуация была похожа, так же как и у кварианцев, их цивилизация была под угрозой вымирания, но при это когда кроганы, продолжали воевать со всеми в том числе и сами с собой, кварианский народ объединился.
P.S не в обиду фанатам кроганов |
Вторник, 15.05.2012, 16:46
Ну кроганы вообще отдельный вопрос.)) Их, в принципе, даже как разумную расу рассматривать нельзя. Т.к. не обладают флотом, способным для длинных перелётов. А про то, что хотелось бы посмотреть на невыполнение приказа в силовых структурах, так всегда найдутся здравые солдаты, командиры или даже полководцы, которые не идут на поводу у закулисных руководителей, а сами действуют здраво и по ситуации. Иначе всё давно пришло бы к хаосу.
|
| |||