Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 616 Пятница, 27.04.2012, 13:27
хм... ты прав...я блин просто морально не переварию их в жизни и в играх...реально отбросы общества(это сугубо мое мнение)...Добавлено (27.04.2012, 13:27) --------------------------------------------- Re@ver,
|
# 617 Воскресенье, 29.04.2012, 18:12
Очень опечалили эти однополые связи >_> особенно, что Кайден, ВНЕЗАПНО, из гетеросексуала, которым мы помним его в первой части, резко переквалифицировался в би. Наглые приставания Саманты откровенно бесили, плюс еще эта репортерша - Диана как-то-там. В общем, не мое это - однополые связи :Ъ
|
# 618 Понедельник, 30.04.2012, 11:48
тема еще жива и люди все еще пытаются переспорить друг друга, как мило. сам отношусь к однополым отношениям с явным нейтралитетом, мне все равно, я ими не пользовался.....почти не пользовался.
|
# 619 Вторник, 01.05.2012, 13:55
Хотели разнообразить выбор для любителей однополых отношений, добавили бы еще насколько «мальчиков и девочек» на любой цвет и вкус, как Саманта или Кортез. Нет, надо было так надругаться над старыми персонажами из первой части в угоду тем, кто хотел покувыркаться в постели (м) Шепардом с Кайденом или (ж) Шепардом с Эшли. К счастью, последних так и не порадовали. Но ничего у разработчиков еще есть возможность исправить этот недочет. Выпустят очередное дебильное DLC, это они умеют делать .
|
# 620 Понедельник, 11.06.2012, 02:25
Давно услышала эту новость, однако при прохождении такого почти не заметила. Я играю Джейн Шепард, и вроде никто из старых персонажей к ней не клеился. (Ну была одна опция у Лиары, а Саманту я вообще не считаю. Ну зашла, помылась в душе и поиграла в шахматы. Ну на здоровье Я то к ней не зашла ) Ожидала я что-то примерно на уровне ДА 2. Вот там, да. Немного перебор.
Прочитала в теме про домогательства Самары к фем Шепард... Что-то у меня такого не было. Также где-то прочитала, что Тали и Джек во второй части становятся романсибельны для обоих полов. Но что странно, так то, что никто из них к Шепард не клеился. По крайней мере у меня.
Свою Шепард я тащила через все части и во всех она была с Кайденом душой и телом. Из этого у меня сложилось впечатление, что роман предыдущих частей влияет на ориентацию Шепард. Если она гетеросексуальна/ен то соответсвенно будет меньше всяких "сомнительных" диалогов. Но это только моя догадка. И если она правильна, то хвалю разработчиков. Некое разделение все-таки должно присутствовать.
|
# 621 Вторник, 31.07.2012, 03:42
однополые отношения? сразу думается что уж этого-то точно в Массе не увидишь...к Шепарду ну никак не вяжется такой образ. Конечно, с точки зрения рекламного хода, это вседозволенность будет еще как привлекать внимание лиц различной возрастной категории... но в том то и дело что категория игроков весьма различна , и о границах совсем не стоит забывать..
Мой вердикт - обвинительный, ненужные излишества не красящие игру.
|
# 622 Вторник, 31.07.2012, 05:43
м!Шеп - не верю, ж!Шеп - Лиарочка. Вполне. Ну а Кайден... это вообще извращение персонажа, как по мне. В первой части он таким не был, нинини. Впрочем, если прототип персонажа сам активный гей, что уж тут можно сделать, кроме как развести руками.
|
# 623 Понедельник, 13.08.2012, 23:07
Почитала некоторые мнения - давно так не смеялась))
Ребяяят ну используйте нужные диалоги и никто к вам лезть не будет))
Чтобы от темы не отходить напишу таки. Сама отношусь к однополым отношениям положительно, т.к ко мне этого никакого (слава богу) отношения не имеет и не обращаю на это внимание
|
# 624 Понедельник, 13.08.2012, 23:50
Quote (AnyaKlark) т.к ко мне этого никакого (слава богу) отношения не имеет и не обращаю на это внимание Ну даааа, а сама тащишься от актрисы которая играет активную лесбиянку
Strelokъ - Понедельник, 13.08.2012, 23:50
|
# 625 Среда, 15.08.2012, 01:53
Лично я к однополым отношениям отношусь крайне отрицательно. Но если смотреть в целом, то это выбор каждого (есть же типа мнения, что однополая любовь это она и есть с большой буквы, а не инстинкт размножения как при традиционных). Главное чтобы не было активной пропаганды. Её в МЕ3 я не увидел. В отличии от того же ДА2, если выбирать правильные варианты диалогов, то никакой "гомосятины".
|
# 626 Среда, 15.08.2012, 03:17
Хы. Я так понял, людей пугает сам факт возможности таковые отношения завести.
Сам просто клацал "отшить" и не парился. Гомофобия - тоже фобия. Так что заострять на этом излишнее внимание не советую.
|
# 627 Среда, 15.08.2012, 18:52
[BC]afGun, дело говоришь. Вон азари уже тысячелетия практикуют подобные вещи, вот BioWare решили, а чем Шепард хуже?!
|
# 628 Пятница, 17.08.2012, 02:01
Я конечно не могу сказать,что я ярый противник однополых романтических отношений в ME(да и вообще,главное чтобы меня это никак не касалось),ведь в дейсвительности нам их никто не навязывает,а геем Шепарда может сделать только сам игрок.Однако сама тенденция мне очень не нравится,а больше всего бесит желание BioWare угодить всем и вся,и это при том,что после *концовок*,они сами говорили,что *всем не угодишь*.
|
# 629 Понедельник, 20.08.2012, 11:28
Quote Я конечно не могу сказать,что я ярый противник однополых романтических отношений в ME(да и вообще,главное чтобы меня это никак не касалось),ведь в дейсвительности нам их никто не навязывает,а геем Шепарда может сделать только сам игрок. Вот ЭТО самая правильная мысль. А то что там говорило ТСН (если кто помнит) - это полная чушь. Не заводи роман с кем не хочешь - и все.
|
# 630 Понедельник, 20.08.2012, 12:51
Takhesis, Quote (Takhesis) Очень опечалили эти однополые связи >_> особенно, что Кайден, ВНЕЗАПНО, из гетеросексуала, которым мы помним его в первой части, резко переквалифицировался в би. Наглые приставания Саманты откровенно бесили, плюс еще эта репортерша - Диана как-то-там. В общем, не мое это - однополые связи :Ъ Да с Кайденом конечно явный переборчик,то вроде бы друг и товарищ,а тут вдруг такой подарочек.Видать головой сильно его стукнули. Добавлено (20.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- Sphinxer, Quote (Sphinxer) Плохо что биовар уступили электроникам, ведь ещё до выхода ME они от этого отказались а к 3 части решили вдруг осчастливить меньшинства, самое интересное, цензура то возмущалась, что романтическая сцена перед Айлосом в ME чересчур откровенная, из за чего мы в ME2 имели счастья лицезреть лишь невинные чмоки двух школьников, а не как не сцену интимной близости двух взрослых существ Зато теперь все кричат о толерантности, а ведь сцена гомо любви может нанести гораздо большей вред психики подрастающего поколения, нежели части обнаженных тел. Глупое решение, по моему мнению, надо было соблюдать традиции и ничего не менять в финальной части, меньшинства могли бы и обойтись отношениями с Азари. Полностью с вами согласен.
|