Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 631 Понедельник, 20.08.2012, 13:25
Заметье. Эти решения принимались в ответ общей истерии.
Так что я биоваров очень даже понимаю в этом вопросе. Проще послать всех и делать то, что хотели, чем от любовной сцены перед Илосом перейти к "чмокам щкольников" во втором. И все ради того, что бы во втором поиметь уже другого рода критику...
|
# 632 Вторник, 21.08.2012, 12:17
[BC]afGun, Quote (|BC|afGun) Заметье. Эти решения принимались в ответ общей истерии.
Так что я биоваров очень даже понимаю в этом вопросе. Проще послать всех и делать то, что хотели, чем от любовной сцены перед Илосом перейти к "чмокам щкольников" во втором. И все ради того, что бы во втором поиметь уже другого рода критику... Согласен,у нас люди вообще любят так всё покритиковать и ко всему прицепиться.Вот и выбора у разработчиков не осталось.Особенно вырубает как раз,когда начинаются яркие споры вокруг чересчур откровенных сцен и т.п.А то,что в мире люди постоянно друг друга насилуют,убивают,воюют,про то,что торговля людьми из-за кризиса голову подняла,про торговлю наркотиками и т.п. -- это всё людям неинтересно,зато 100500 моралистов будет говорить,что,например легализация проституции это аморально.Извиняюсь за оффтоп,темы лишь косвенно касается.
|
# 633 Среда, 22.08.2012, 17:50
Мне, в принципе, все равно на однополые отношения. Главное, чтобы их не навязывали К моей Шепке никто не приставал. Может, это потому, что репортершу я на корабль не пустила, а Саманту сразу отшила. Приставаний со стороны Самары не заметила Кайдена, да, испортили. Сделали из него мягкотелого би Кортез и Саманта не так уж плохи. Главное, общаться с Кортезом играя за фемШепард, а с Самантой за мужШепа
|
# 634 Среда, 22.08.2012, 19:08
Как многие уже говорили, скажу и я. Если вас не заставляют романсить в игре с персонажем вашего того же пола, что и ГГ, то чего жаловаться на это? Просто логика мне не понятна. "мне ужасно не нравится, что Шепа можно затащить в постель к мужику, и поэтому я так часто об этом думаю и всем рассказываю". Ну можно и можно, что уж поделать. Просто выбирайте нужные вам варианты в диалога, и ничего не будет. Кстати, хочу тут сказать кое-что, так что тапки в сторону. Как я ни пытался, играя мШепом, а Кайдена затащить так и не удалось. Добавлено (22.08.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Sjerra) Главное, общаться с Кортезом играя за фемШепард, а с Самантой за мужШепа Обоими полами с обоими персами, и все в порядке.
|
# 635 Воскресенье, 26.08.2012, 12:58
мне вот интересно а чем однополые отношения между людьми хуже половых отношений с инопланетянами??? ну вот Гарус например. он же ящерица. т.е. женщине Шепарду вступить с ним в связь норма, а вот с другой женщиной извращение. по той же логике вступление в связь с животными противоположного пола можно назвать нормой))) Лиара вообще гермофродит а между тем любимый персонаж у мужских Шепардов)))
|
# 636 Вторник, 28.08.2012, 01:13
Quote (Ленуля) Лиара вообще гермофродит а между тем любимый персонаж у мужских Шепардов))) нет, гермофродит это немного не то определение, она же не может сама себя оплодотворить.
З.Ы. Турианцы не ящеры, это эволюция птиц.
KaMaZ - Вторник, 28.08.2012, 01:15
|
# 637 Вторник, 28.08.2012, 04:07
Quote (KaMaZ) Лиара вообще гермофродит а между тем любимый персонаж у мужских Шепардов))) нет, гермофродит это немного не то определение, она же не может сама себя оплодотворить. Кстати, было бы забавно, если бы азари размножались почкованием. А сами по себе азаря - это оно, бесполое существо. "Это была тяжёлая моральная диллема", как сказал бы Д.Ш.
|
# 638 Среда, 29.08.2012, 15:25
я предлагаю всем относиться к однополым отношениям, как бы это сказать... Нейтрально что ли. я считаю что о них вообще не стоит даже упоминать. Ни критиковать, ни пропагандировать. Это... отклонение было во все времена, и только лишние разговоры делают его популярным в не зависимости от положительных или отрицательных высказываний
|
# 639 Пятница, 05.10.2012, 08:37
самое смешное, что все против однополых отношений, но многие в плотно закрытой комнате при опущенных занавесках не против попробовать в МЕ клубничку
|
# 640 Пятница, 05.10.2012, 14:47
Дорогуша, а Вы, что же, балуетесь подглядыванием за эти самые занавесочки, что так авторитетно заявляете?) А связь с Гаррусом и *морщится* Лиарой - это явно нето недосягаемое от того не столь будоражащее умы. А вот однополые отношения - повседневщина, которая возмущает и в реальной жизни.
|
# 641 Пятница, 05.10.2012, 16:05
Quote (Ленуля) мне вот интересно а чем однополые отношения между людьми хуже половых отношений с инопланетянами???
Ничем, поэтому всех извращенцев к стенке. Эшли навсегда! Шепард - это МУЖИК!
ИМХО
|
# 642 Пятница, 05.10.2012, 16:39
sofat, Эм,то есть все Талифаны,Лиарофаны(я,например) и прочие - извращенцы? Ну спасибо,чё!
|
# 643 Пятница, 05.10.2012, 16:57
Quote (stalkerShepard) Ну спасибо,чё! dry
Не стоит благодарностей
|
# 644 Пятница, 05.10.2012, 17:38
Хе-хе... Гомофобия - засада. Ксенофобия - еще хлеще. А все месте - ядррррреная смесь
|
# 645 Пятница, 05.10.2012, 17:56
Quote (|BC|afGun) Хе-хе... Гомофобия - засада. Ксенофобия - еще хлеще. А все месте - ядррррреная смесь
Ксеносы должны быть уничтожены! Ересь искоренена! СЛАВА ИМПЕРАТОРУ! Я ПРЕВОЗМОГАЮ!
А по сути, гомофилия и ксенофилия - это просто болезнь.
|