Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 661 Суббота, 16.02.2013, 16:21
Ладно бы, если эта возможность просто была. Но в МЕ3 уж как-то слишком часто о ней напоминают. Играя за Шепарда мужского пола я только и видел, как потуги разработчиков напомнить о своей толерантности: в каждом диалоге с Кортесом есть возможность его утешить/подбодрить/погладить по спинке/ect, что как-то не есть хорошо - не люблю, когда навязывают. В остальном - ну есть оно и есть, спорить не буду.
|
# 662 Воскресенье, 17.02.2013, 16:02
Цитата (ellessar) слишком часто Кортес у нас единственный персонаж в МЕ3? И с ним проходит двадцать диалогов?
|
# 663 Воскресенье, 17.02.2013, 19:48
ARM, С Кортезом один диалог идет за три)
|
# 664 Воскресенье, 17.02.2013, 19:50
ellessar, утешить, подбодрить =/= начать с ним отношения.
|
# 665 Воскресенье, 17.02.2013, 20:26
Цитата (ARM) Кортес у нас единственный персонаж в МЕ3? И с ним проходит двадцать диалогов?
Это мои личные впечатления и мне показалось, что количество "напоминаний" могло бы быть и поменьше. А диалогов с ним - для второстепенного персонажа - действительно много. С доктор Чаквас их, помнится, было гораздо меньше.
Цитата (Ellesmera) утешить, подбодрить =/= начать с ним отношения.
Знаю, но выглядит это (опять же, по моим личным впечатлениям) именно так, так что рисковать не хотел
|
# 666 Воскресенье, 17.02.2013, 21:27
Цитата (ellessar) С доктор Чаквас их, помнится, было гораздо меньше. За время трех игр гораздо больше. Да и говорить с ней, в общем-то, можно мало о чем. А Кортез-таки ЛИ. Хоть и противно это.
Кортеза можно подбодрить и без всяких отношений. )
|
# 667 Воскресенье, 17.02.2013, 21:49
Почему он такой женщина. Когда видищь гея по телевизору или в жизни, его сложно считать кем то определенным, но тут... Явно очень женственный вышел.
|
# 668 Воскресенье, 17.02.2013, 21:56
Цитата (ARM) Хоть и противно это Заметьте, не я это сказал Лично я - повторюсь - не против возможности, пусть будет. А подбадривать и сопли разводить - ну как-то это моему Шепарду-закоренелому ренегату не подходит. Поэтому и не пробовал. Поэтому и сложилось неверное впечатление о целях этих "подбадриваний". Теперь буду знать. Но все равно - пусть Кортез сам со своими проблемами справляется.
|
# 669 Воскресенье, 17.02.2013, 22:23
ellessar, развивать с Кортезом ЛИ - было бы противно. Но не вести диалог.
|
# 670 Понедельник, 18.02.2013, 20:45
ellessar, В паре мест в диалогах с Корти проскальзывает какой-то странный перевод. К примеру: Эстебан жалуется на одиночество, Шеп-парагон может ответить странное "У тебя есть я", имея ввиду только чисто дружеские отношения. Может, переводчики шутканули?
А ниже мои личные имхи и минутка занудства. Вообще, разговоры с Корти как таковые цветом типичной азари не отдают. Если на минутку представить, что у него погибла жена, то получается так: Шеп-парагон больше успокаивает, ведёт разговор в своём духе - нужно верить в лучшее, положись на друзей; я, к слову, твой друг давай обнимашки и прочая. Шеп-ренегат советует быть жёсче, что логично. Забыть о прошлом, использовать боль против врага, я - боевой товарищ, который не бросит и так далее. А теперь внимание, господа: оба варианта ни в коем случае не ведут к развитию отношений с пилотом челнока. Ни коим образом. У той же мисс Т'Сони отвечать верхними строчками однозначно означает подписать акт на добровольную мозговую клизму развитие ЛИ - но в случае с Эстебаном такого нема. Конкретный выбор будет только в баре на Цитадели - Да или Нет. Что бы уж сами разговоры с ним намекали/подталкивали к ГИ (<По аналогии с ЛИ, ха-ха) - я честно такого просто не увидел. Честно. И мне, кстати, понравился диалог с Корти в доках, про корабли. И парагонский интеррапт Шепа там же - весьма внушающий.
Цитата (ellessar) Но все равно - пусть Кортез сам со своими проблемами справляется. Пусть все остальные тоже *пофигфейс* Мне же вообще некогда, Голактека в опасносте и всё такое!
Цитата (Daywalker) Почему он такой женщина. Когда видищь гея по телевизору или в жизни, его сложно считать кем то определенным, но тут... Явно очень женственный вышел. Да, есть такое. Всё, что касается отношений с покойным мужем излишне сопливо... А на то и ренегатские "Соберись! Будь мужиком!"
|
# 671 Понедельник, 18.02.2013, 21:05
Цитата (Mercenary) Шеп-парагон может ответить странное "У тебя есть я" Вот такие моменты и настораживали. Очень подробное разъяснение, спасибо Цитата (Mercenary) Мне же вообще некогда, Голактека в опасносте и всё такое! Все правильно, чё
|
# 672 Понедельник, 18.02.2013, 21:33
Цитата (ellessar) Все правильно, чё Тогда не стоило выполнять ни одну лоялку в МЕ2. И, как следствие, помереть на базе жуков.
|
# 673 Понедельник, 18.02.2013, 21:49
Цитата (ARM) Тогда не стоило выполнять ни одну лоялку в МЕ2. И, как следствие, помереть на базе жуков. Вы не поверите, но такой вариант прохождения - в ближайших планах
|
# 674 Понедельник, 18.02.2013, 21:50
ellessar, не пожалеете, я пробовал. Однако, оффтопец уже, сворачиваемся.
|
# 675 Понедельник, 15.04.2013, 18:52
Кстати, хотелось бы поинтересоваться, с чего все взяли, что секс с азари = сексу с человеческой женщиной. Чисто логически - у них оплодотворение происходит через "объятия вечности" для которых достаточно просто прикосновения, соответственно, секс с азари это просто петтинг. И все. Даже если ее пара - мужчина.
|