Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 646 Пятница, 05.10.2012, 18:09
Quote (|BC|afGun) Хе-хе... Гомофобия - засада. Ксенофобия - еще хлеще. А все месте - ядррррреная смесь Я не удержался.
|
# 647 Пятница, 05.10.2012, 18:39
sofat, Тогда поздравляю - ты попал на сайт,где большинство юзеров - любители инопланетян,то бишь извращенцы в твоём понимании. А вообще это можно счесть за оскорбление,а оно карается.
|
# 648 Пятница, 05.10.2012, 19:19
Quote (stalkerShepard) где большинство юзеров - любители инопланетян,то бишь извращенцы в твоём понимании.
Ну не всем же служить Императору.
Quote (stalkerShepard) А вообще это можно счесть за оскорбление,а оно карается.
да да мнение здорового меньшинства нынче не комильфо, толерантность и т.п. Я в курсе.
|
# 649 Пятница, 05.10.2012, 19:19
Какая разница кого пехает Шепард? Главное что голактего спасает. Главное чтоб не заделался а-ля рашн стайл: верующий и гомофоб. Иначе мы перед каждой миссией молиться будем в игре :D
Malina - Пятница, 05.10.2012, 19:29
|
# 650 Пятница, 05.10.2012, 19:44
Quote (sofat) А по сути, гомофилия и ксенофилия - это просто болезнь. Ойдаладно. Я бы привёл аргументы в защиту гомосексуализма (про ксенофилию речи не ведём), но это запрещено - за флуд меня жестоко покарает лично Великий Красный Канцлер. Так что, Арривидерчи
|
# 651 Пятница, 05.10.2012, 21:34
sofat:
Quote А по сути, гомофилия и ксенофилия - это просто болезнь. Филология (дословно - "любовь к слову"), надо полагать, тоже
А вообще, различай болезнь от обычного отношения. "филия", это когда субъект иначе, простите, свои сексуальные потребности не может удовлетоврить. Обычное отношение, это когда по боку. Уже доказано разными психиатрами и психологами, что в людях те или иные "латентные" качества сидять - не выкорчуешь. И порождают жуткую попаболь и отрицание этому, потому что само сознание, в силу восприятия, воспитания, стерепотипов и прочего, стремится в себе это подавить. И таки подавляет у некоторых до предела. Но, в этом случае, происходит противоположная ситуация - фобия.
А фобия, то есть страх, это фобия. Вызывает агрессию, ненависть, желание отпрянуть от представителей сиих как черт от ладана, вместо того что бы нейтрально уйти и париться. В запущеных случаях двигает на садизм, а затем и смертоубийство.
Между "филией" и "фобией" есть природный баланс, который желательно бы руками не трогать, если не хочешь потом обзавестись дополнительными стрессогенами, что, к слову, не мало портит твое же здоровье, включая психическое.
|
# 652 Пятница, 05.10.2012, 22:01
sofat, Меня просто коробит твои сравнения. Я гомосексуализм абсолютно не поддерживаю и считаю это болезнью,которую надо искоренять. А вот насчёт инопланетян...начнём с того,что это игра,а во-вторых,например,азари ну уж очень земных женщин напоминают!
|
# 653 Суббота, 06.10.2012, 00:10
Quote (stalkerShepard) А вот насчёт инопланетян...начнём с того,что это игра,а во-вторых,например,азари ну уж очень земных женщин напоминают!
да, да. Это игра И они похожи на земных женщин.
Quote (|BC|afGun) Между "филией" и "фобией" есть природный баланс, который желательно бы руками не трогать, если не хочешь потом обзавестись дополнительными стрессогенами, что, к слову, не мало портит твое же здоровье, включая психическое.
да, да. Толерантность) Я знаю. Нечего разводить флуд и пытатся убедить, что болезнь - это естественно ). Всегда будут отклонения от нормы - это и есть болезнь.
sofat - Суббота, 06.10.2012, 11:26
|
# 654 Суббота, 06.10.2012, 10:01
sofat, жаль тут маты запрещены, я б те сказал, в чем реальное отличие тех же гомосексуплистов друг от друга
Ты путаешь толерантность с западной политкорректнотстью доведенную до абсурда. А меня толерантным, с западной точки зрения, назвать крайне сложно.
Я тебе не пытаюсь объяснить что естественно,а что нет. Я тебе пытаюсь объяснить, что есть реальная болезнь. Только я не психиатр, и фобию лечить не собираюсь.
P.S. И ссмотри внимательней, кому отвечаешь
[BC]afGun - Суббота, 06.10.2012, 10:07
|
# 655 Суббота, 06.10.2012, 11:29
Quote (|BC|afGun) Я тебе пытаюсь объяснить, что есть реальная болезнь. Только я не психиатр, и фобию лечить не собираюсь.
Ваше точка зрения имеет право быть, так же как и имеет право быть любая другая точка зрения. Все равно они на что не повлияют, т.к. являются субъективными.
Quote (|BC|afGun) P.S. И ссмотри внимательней, кому отвечаешь
форум глючит
|
# 656 Суббота, 06.10.2012, 12:28
Quote Ваше точка зрения имеет право быть, так же как и имеет право быть любая другая точка зрения. Все равно они на что не повлияют, т.к. являются субъективными. Аналогично. Только к чему тогда были лозунги и вопли? Один шиш, на реальность это мало повлияло, кроме как задело даже тех людей, кто просто выбирал вторую половинку в игре по принципу "взгляд в душу", а не по фапабельности.
|
# 657 Пятница, 12.10.2012, 21:49
sofat, ну если уже уходить в философию,то норма это илллюзия.Норма лишь *усредненный взгляд всех*.А вообще давайте не будем циклиться ни на чем.
|
# 658 Суббота, 13.10.2012, 00:14
Quote (Apollo) Норма лишь *усредненный взгляд всех* А крайности - зло, слышали о таком?
|
# 659 Суббота, 13.10.2012, 15:26
Mercenary, не волнуйся,я не уцикленный какой-нибудь и оторванный от реальности философ.Я лишь привожу пример к чему зацикливание приводит.А если опять-таки *гнуть философию* то крайности это взгляды противоположные усредненным.То есть *норме*)
|
# 660 Среда, 31.10.2012, 16:10
А мне пофиг я БИ.и мне нравится Кайден и Лиара Так что ничего против или за не могу сказать ...
ГлюкМимолётный - Среда, 31.10.2012, 16:11
|