Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Я не говорю что это ненормально. Я лишь привел аргумент в сторону того что не все люди уничтожены( а лишь на Земле) и галактика тем более, если ты почитаешь внимательнее мои посты выше Например пост №868 и №872
Знаете Гаррус предложил неплохую концовку.Шепард посылает калтализатора к черту.Дохнет со всей галактикой и........ШЕПАРД И ВАКАРИАН БЕРУТ НЕБЕСА ШТУРМОМ!
Может не в тему вопрос...А что значило перед финальной битвой когда Лиара нам телепатически показала что-то ?(галактику или рождение новой звезды непомню уже).И по теме - Как добиться концовки с синтезом?
ГлюкМимолётный, Лиара, как она сама вроде объясняла, просто поделилась приятными воспоминаниями/или фантазиями с Шепард. Наверно, ничего сие не значило... Хотя, может и есть какой-то тайный смысл.
Quote (ГлюкМимолётный)
Как добиться концовки с синтезом?
Набираешь высокий уровень готовности Галактики, как можно больше флотов собираешь, не даешь убить Андерсона Призраку, ну и вот, прыгаешь в этот зеленый луч и будет тебе счастье) Еще зависят решения прошлых игр, там, убила ты королеву рахни, или нет, и всякие такие плюшки.
не даешь убить Андерсона Призраку, ну и вот, прыгаешь в этот зеленый луч и будет тебе счастье) Еще зависят решения прошлых игр, там, убила ты королеву рахни, или нет, и всякие такие плюшки.
Это вообще не влияет, достаточно набрать боеготовность 3к+ (или сколько там, после ЕС).
Когда проходила первый раз, и набрала 3900, мне не хватило, и было только два пути. Ну, возможно, я не права.)
Quote (ГлюкМимолётный)
А если я игру просто начала без профилей предыдущих?
Тогда, вроде, шансов на хорошесть концовки меньше, но появится она все равно должна.
По поводу, кст, конкретно рахни - они дают плюсик к войскам, так что влияет. Как и, отчего-то неучтенная Джек, если начинаешь без сохранений. Насколько я знаю.
Приветсвую. Вот недавно решил пройти всю трилогию заново залпом) Ветку не читал уж сильно много читать да и бреда много) По мне так у третьей части если следовать сюжету возможна только одна единственная концовка!
1. На земле у луча весь ударный отряд расщеплен на атомы, вместе с Шепардом есстественно 2. На орбите земли весь мега крутой флот разгромлен, а вместе с ним и горн 3. Нормандия, также погибает, после известия о том что горн и Шепард уничтожен, Джокер отказвывается улетать как бы его не отговаривала СЮЗИ,остается с ним до конца. 4. Цикл заканчивается как и все предыдущие.
Взвесив все + и - наблюдаю просто невообразимый тупизм биоваров))) 1 пункт тут все понятно, жнец непропустит никого к лучу и так ясно понятно что у него есть кучу сканеров на определение "жизни", а учитывая особую любовь к Шепарду, думаю контрольный он все же не поленился сделать)) 2 пункт как нам любезно сообщил ВИ протеанина жнецы ЗАЩИЩАЮТ цитадель!!! Ясно понятно что там не 10-20 кораблей класса "властелин", не говоря уж о мелочи. У нашего мега флота я так думаю было около 1500-2000 кораблей из которых больше половины класса фрегат и ниже, к примеру, у 5 флота альянса Шепард поведал нам что в их составе было 20 крейсеров. ну там +- получаем такую цифру. У жнецов, в МЕ2 когда снимали модуль свой-чужой возраст жнеца составлял 37 млн. лет (думается возраст уже определять научились) так вот если даже за цикл строили 10 жнецов, то получаем как минимум 7400 + то что уже имелось (хз сколько циклов было до этого да и численность при первой жатве была тоже не 100 кораблей) ну что-то около 10000 наверно получается. Также приплюсуем вирусное оружие (СЮЗИ есть только на одном корабле который может эффективно блокировать такие атаки), ваншотные лучи и бог знает что еще там у них припрятано)))
Ну это то все лирика, ответь пожалуйста кто знает, в МЕ1 страж протеан рассказал как работают жнецы, захват цитадели, блокировка ретрансляторов (именно блокировка чтоб никто не влетел ни вылетел) глушение связи и собственно сама жатва (разделяй и властвуй, старо как мир), почему в этот цикл жнецы все сделали через нное место? Даже если они считали наш цикл тараканами, к чему отступать от проверенной миллионами лет тактики? И каково все же предназначение горна, то что биоварцы предложили выглядит опять же бредово, красная кнопка просто не впечатляет!
Шепард их достал, поэтому решили начать с него biggrin
Ну тогда тем более, контрольный выстрел жнец обязан был сделать Хотя мне тут отмазку сразу накидали мол катализатор хотел пообщаться с Шепом, вот и не стали его на атомы расщеплять. Правда видимо хаскам забыли сказать когда они его скушать хотели по пути к лучу))) Кароче косяк на косяке