Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Ну так я и прошу просветить, потому, как ты правильно заметил, с моей стороны их не видно
Я и не говорил, что есть что-то против красной концовки в твоей статье Наоборот пункты против других концовок. Где-то тут в каком-то из сообщений мы оба потеряли суть разговора .
AZik, Суть: мне так никто и не об'яснил, чем плохо уничтожение и чем плохи мои доводы против синтеза и контроля ЗЫ Боги демагогии сыты. Мы сделали всё что смогли
AZik, Суть: мне так никто и не об'яснил, чем плохо уничтожение и чем плохи мои доводы против синтеза и контроля ЗЫ Боги демагогии сыты. Мы сделали всё что смогли
В общем проехали. Главное - что концовок 3. Как и мнений. ( отказ я не считаю из-за того, что не могу представить смерть всех персонажей )
Ну лично я не за какую концовку. Каждая концовка хороша по своему и нифига непонята, что нас и заставляет спорить вообщем нужно подвести итог.
Уничтожение. +Выживает шепард.-Погибают Сузи и геты
Контроль.+Жнецы служат органикам,-Шепард помрет
Синтез.+Органики сливаются с синтетиками в одно целое и наступает мир.-Шепард погибает.
Вывод: У каждой концовки по плюсу и минусу(оценивал в целом) и это означает, что делай что хочешь главное чтоб игра понравилась и ты получил кайф. Ждем me4
Очень смешно на самом деле слышать призыв не воспринимать всерьез игру от человека, который сидит на сайте, ей посвященном с более, чем полутысячей оставленных сообщений.
Мне кажется, здесь априори только люди который трилогия по настоящему зацепила.