Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
Я первый раз выбрал контроль потому, что.... не хватило до синтеза очков готовности . Самое глупое мое прохождение было. Из DLC вышло только про Явика тогда, а я жутко тупил и хотел посмотреть, что будет в конце, т.к. не подумал, что очки боеготовности скажутся на концовке ( да, это глупо ). Но позже пере прошел и решил, что для меня ( именно для меня ) лучший вариант - синтез.
PROTEKT ооо. Я бы так не смог. Слишком уж мне нравятся счастливые лица команды ( и простых смертных ) и радосный голос СУЗИ в конце ролика про синтез. Но ты молодца.
А вообще - про три концовки это хорошо придумали. Дает выбор игроку, оставляет маневр для фантазии, маневр для сюжета четвертой части, для фанриков ( МЕ продолжает жить в них даже тогда, когда новостей про серию нет ).
Цитата (Gothie)
AZik, Что в комментариях, что тут я так и не увидел, как говорит ARM, аргументов, что уничтожение не единственно верное решение.
Цитирую: Контроль Ересь entertainment и Бред production представляют...
Синтез И снова Ересь entertainment и Бред production представляют…
Уничтожение Помним, что взяли на заметку в МЕ1?
И к каждой из этих концовок ты написал свои доводы, которые сам придумал, при этом тупо затролил контроль и синтез, а уничтожение возвысил. Особенно, вызывает негодование вот это: Опять цитаты: (гори в аду Аленко) Хранители — с**и. (кварианцы снова с***т) и т.д.
AZik, То есть ты увидел только то, что тебя лично оскарбляет, а остальное и читать не стал. Хорошо, раз уж с юмором у нас с тобой нестыковка, позволь искренне извиниться за недопонимание: 1. Ересь и Бред это ИМХО. Что в принцмпе и написано в шапке 2. Аленко - да я гомофоб 3. Хранители. А как их ещё назвать? 4. Помнишь фразу Джея:"Этот магазин конкретно сосёт у нашего"? Да, я за черный и пошлый юмор. Смыл фразы: Жа смогли создать действительно уникальных существ - Жа'тил, анология, более менее близкая по теме - ГГ из Прототипа. Как хочет так и выглядит. А кварики, к которым я отнюдь не питаю никакой антипатии (это уже твои глюки) сделали всего-то каких-то неадекватных ботов. Заметил цифры в сообщении (не подумай, я далек от издевок)? Примерно такие же есть в статье, а напротив них аргументы против
Gothie В том то и проблема, что я прочитал все, что там было. Юмор в стать есть ( не отрицаю ), но он переходит границу, как ни крути. И вместо аргументов там только твои доводы. Это я все к тому, что не стоит эту статью ставить как главное подтверждение твоих слов о том, что уничтожение - единственно верная концовка ( хотя бы потому, что там тоже твои доводы ). И вообще наш спор опять заходит в тупик. В таокм случае нет правильного варианта решения. Как ни крути, но что-то мы приобретем и чего-то лишимся в любом из вариантов.
AZik, Спор? Какой спор? Я лишь хотел услышать, об отсутствующих пунктах против красной концовки, а получил "это лишь твои доводы", которые, кстати, основаны на аргументах игры. Xenos, тебе не понравится статья, ты кварианец
Gothie В твоей статье как раз ни одного пункта против красной концовки, а против остальных только они. И доводы основаны на аргументах, в которых смотрится ситуация только с одной стороны, а не картина в общем. Если полагаться на эту логику, то и Легиона следовало в космос сразу выкидывать, а не включать и не входить в контакт с гетами.
Цитата (PROTEKT)
Концовка для тех ко не хочет напрягаться и для тех кого игра не удовлетворила