Обсуждаем здесь все существующие на данный момент концовки Mass Effect 3
Всего игроку доступны 3 концовки: Уничтожение Капитан Шепард использует Горн, что влечет за собой уничтожение всех синтетиков, в том числе CУЗИ и Гетов, а так же уничтожаются ретрансляторы и Цитадель. (Шепард выживает если пройден кооператив на 100 процентов и собрано более 5000 боеготовых войск. В конце показывают фрагмент Шепарда под обломками) Контроль Капитан Шепард берет управление Жнецами под свой контроль и становится новым Катализатором. Тело капитана будет поглощено, разум будет интегрирован в Цитадель. Ему, как новому Катализатору предстоит найти новое «решение». В процессе передачи сигнала с новым кодом для Жнецов , выводятся из строя все ретрансляторы. Синтез Капитан Шепард поглощается Цитаделью, и создает новую ДНК. Органическая и синтетическая жизнь объединяются в единое целое. Люди обретают знания и силу машин, а машины обретают вольное сознание и чувства, как у людей. По словам Катализотора, при этом выборе, будет достигнута вершина эволюции, а цикл будет завершен. В процессе передачи кода уничтожаются все ретрансляторы. С выходом сюжетного DLC Extended Cut появилась 4 концовка: Пассивный выбор Капитан Шепард отказывается использовать Горн. В итоге, Жнецы завершают свою жатву, и уничтожают всю развитую органическую жизнь. Но Лиара Т`Сони с помощью ВИ "Глиф" передает всю информацию про Жнецов, "Горн", капитана Шепарда и.т.д. расам следующего цикла. И они, с помощью этой информации, уничтожают угрозу Жнецов раз и навсегда.
Просьба обойтись без холиваров,флуда и оффтопа.За все нарушения будем наказывать! OxiGen
PROTEKT, Не не программы) Свобода мысли. А если это так то в чем разница? Есть такое изречение. Я мыслю значит существую. Так в чем разница? Банальное сравнение в цвете кожи разница. Забавно да?
Atreia, Это машины. У них нет души только процессор. Они будут действовать только по своей заложенной программе. Гетов я вообще использовал, как орудия для возмездия. Они хотели войны они ее получили.
alexpolt, Ничто не мешает при том же контроле решить дело с синтетиками, ничто не мешает понять что два вида могут сосуществовать. Надо просто сделать следующий шаг вперед, а не очередной назад. Надо лишь преодолеть страх)
Исключением является Лигион и СУЗИ. У первого была заложена программа для изучения и познания без ограничений, у СУЗИ почти то же самое. Но они то же машины.
Добавлено (14.06.2013, 00:43) --------------------------------------------- А следовательно их можно воссоздать
PROTEKT, Что такое душа? Я привел тебе аксиому определения живого существа, мысль и свобода выбора. Все это было у Гетов. Они мыслят и способны делать выбор. Человек устроен точно так же, только материалы другие. Более продвинутые, хотя и не совершенные. Разница в том что их развитие будет происходить не так как у органиков, а намного быстрее)
Добавлено (14.06.2013, 00:48) --------------------------------------------- PROTEKT, Можно воссоздать, и вот в этом и есть абсурдность уничтожения) Мы не добиваемся абсолютно НИЧЕГО) КПД от нашего решения отрицательное, ибо только теряем и ничего не приобретаем. Уничтожение не дает ничего кроме исчезновенния жнецов, но тоже самое может дать контроль, но только со спасением той самой сотни из моего поста выше)
Atreia, У них нет души. Только программа по которой они действуют. А от программы зависит все остальное. Будь у них программа для исследования и познания мира органиков. Они будут учится брать с них пример, действовать как они, но не более. Может у них и сформируется сознание, но они будут действовать как машины. Душа это не что большее.
Добавлено (14.06.2013, 00:49) --------------------------------------------- По этому я их и оставил в истории.
Добавлено (14.06.2013, 00:51) --------------------------------------------- Пусть погибнут как герои, но обеспечивая будущие для многих.
Добавлено (14.06.2013, 00:57) --------------------------------------------- И зачем только весь этот балаган на концовках развели. Какая разница. У каждого персонажа своя концовка. Он играет по свойму и мыслит так же. У каждой концовки свои не до четы и свои плюсы, не зависимо от содержания. Взять тот же Отказ минус все подыхаю, плюс мы знаем что жнецам сто пудово настанет каюк. Или взять уничтожение-плохое. Все сгорают, ну почти все и начинается новая жизнь.
PROTEKT, Каждый день мы встаем, одеваемся обедаем идем на работу, возвращаемся с нее, ложимся спать) Мы сами по большей части живем по программе. Разница в том что мы это видим только с одной стороны, не видем все с иной точкой зрения, слишком мало данных для осознания что что может быть иначе чем предстовляем это мы) Вселенная и жизнь на много сложнее чем кажется. Эта та самая другая форма бытия. Люди ее могут не понять, только представить) Может Геты лишены каких то привычных человеку нужд, но почему это обозначает их неполноценными?
PROTEKT, Да в том то и дело что они не умирают как герои) Мы их выбором просто убиваем, что бы представить что убив кого то мы спасем будущее) Ладно не будем дальше спорить, так как вижу что ты будешь настаивать на своей точке зрения.
И зачем только весь этот балаган на концовках развели. Какая разница. У каждого персонажа своя концовка. Он играет по свойму и мыслит так же. У каждой концовки свои не до четы и свои плюсы, не зависимо от содержания. Взять тот же Отказ минус все подыхаю, плюс мы знаем что жнецам сто пудово настанет каюк. Или взять уничтожение-плохое. Все сгорают, ну почти все и начинается новая жизнь.
. Я действую в благих намерениях, но по своему.
Добавлено (14.06.2013, 01:05) --------------------------------------------- И не кто меня понимать не обязан. Потому что мои тараканы, это только мои тараканы. Ни чьи больше.
Добавлено (14.06.2013, 01:09) --------------------------------------------- И я советую закрыть эту тему, пока кто-нибудь еще себе не навредил.
Ничто не мешает при том же контроле решить дело с синтетиками, ничто не мешает понять что два вида могут сосуществовать.
При Контроле мешает незнание того, что такая проблема вообще существует. Пока поймут и начнут решать, обязательно будут войны, как рассказал Катализатор. При Уничтожении еще нет синтетиков, но уже есть знание того, что с ними будут войны, и так еще до их создания можно продумывать более качественное решение. Сами органики, зная о проблеме, еще никогда не пытались ее решить.
Кто сказал? Кто вам сказал, что кварианские программисты всё сделали именно так, как это произошло многим позже на Земле? Кто вам сказал, что кварианцы создали ВИ именно с двоичным кодом?