Кроганы или Саларианцы ?
|
|
# 76 Четверг, 29.03.2012, 00:25
Я генофаг вылечил. Но при этом помощи саларианцев так и не добился. Хотя сказано было: даларесса испугавшись Кая Ленга решила помогать. Но ни в ресурсах, ни в финальном ролике флота саларианцев не было.Добавлено (29.03.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (UA_Cerberus) Подвергать все цивилизации опасности, в самый разгар битвы со жнецами? А битва со жнецами будет длиться несколько кроганских поколений?
|
# 77 Четверг, 29.03.2012, 00:26
Quote (Suzerain) Хотя сказано было: даларесса испугавшись Кая Ленга решила помогать Кай Ленг пытался убить не даларессу, а советника саларианца. Мало того, что они внешне не похожи, так и голоса у них разные.
|
# 78 Четверг, 29.03.2012, 16:28
Я тоже вылечил генофаг. Я ещё в МЕ2 решил, что если в МЕ3 будет возможность излечить болезнь, то я это сделаю. Мне даже противно слушать было, когда мне предлагали обмануть кроганов и саботировать лекарство. Так что тут без вариантов. Но флота саларианцев я так и не получил. Да, у меня была какая-то поддержка саларианцев (и Киррахе в том числе ), но собственно целого их флота в финальной битве не было. Были все у кого этот флот есть, кроме саларианцев этих упрямых Это при том что Совет я спас в МЕ1, Тейн помешал Ленгу ценой своей жизни, церберовский переворот на Цитадели полностью провалился... Видать здесь либо кроганы, либо саларианцы. Блин, даже кварианцев и гетов можно помирить, а саларианцы мириться с кроганами никак не хотят... Вот упрямые саларианские политики, прям так и хочется им всем по башке настучать
|
# 79 Пятница, 30.03.2012, 18:38
Генофаг должен быть вылечен! Кроганы не заслуживают такой долгой муки. Все, что было в прошлом, остается в прошлом. Кроганы должны получить шанс. Все должны жить свободно. И в данном случае в МЕ 3 Саларианцы своим предложением обмана ставят себя в такое положение, что сами становятся не лучше тех кроганов. И я верю, что Ева и Рекс полностью объединят всех кроганов, и эта раса займет почетное место в галактике среди других. И, не смотря на это, я все равно получил несколько отрядов саларианцев, и также капитана Киррахе.
|
# 80 Пятница, 30.03.2012, 19:04
не верю кроганам. та ситуация, где они собрались все вместе и чуть не сожрали мордина с потрохами усилило мое подозрение :/ не будь евы и рекса, я бы никогда не поверил ящерам... сейчас я создал сэйв с мертвым рексом и евой, не хочу чтобы мордин умирал в игре эпично
|
# 81 Пятница, 30.03.2012, 19:33
Ezel, После всего, что ГОР сделал с кроганами, и после всего, сколько кроганы жили в мучении, вряд ли они встретят саларианца объятиями. И тем не менее Шепард убедил Рива с кроганами. И после излечения, мнение кроганов насчет саларианцев все же я думаю изменилось. Ева с Рексом даже назвали первенца Мордином. И Мордин в истории кроганов будет записан, как герой.
|
# 82 Пятница, 30.03.2012, 19:40
Quote (darkdavet) И после излечения, мнение кроганов насчет саларианцев все же я думаю изменилось. Ева с Рексом даже назвали первенца Мордином. Только потому что единственная капля мозга на всю расу (Ева) это потребовала. Надо сказать что кроганы не сильно такие пушистые. Чуть только поняли что сильнее сразу теретории забирать. Не намного лучше рядового гопника с улицы. "Моя есть сильный как бык, моя забирать теретории".
|
# 83 Пятница, 30.03.2012, 19:56
А помойму это хорошо, что нельзя получить полную поддержку обоих рас. Если с гетами это было ещё уместно при ряде обстоятельств, то тут явно невозможно.
|
# 84 Пятница, 30.03.2012, 20:34
если с гетами можно расчитывать на будущий мир то с кроганами это трудно... рекс и ева обеспечат мир но токо на их поколение. потом вспомните плодовитость кроганов. всего за 100 лет они размножатся так что опять начнется незаконное заселение и опять война начнется >_>
|
# 85 Суббота, 31.03.2012, 13:18
Ezel, Это не значит, что мир будут обеспечивать только Ева и Рекс. Они самые влиятельные кроганы, им все доверяют, а значит будут появляться сторонники мира. Конечно будут кроганы, которые захотят войны, но и часть кроганов, сторонники Евы и Рекса, будут против этого. И максимум будет в будущем гражданская война. У Евы и Рекса же будут появляться наследники, и их родители будут усердно настраивать их за мир. И думаю следующим борцом за мир будет кроган Мордин.
|
# 86 Суббота, 31.03.2012, 13:29
Quote (Ezel) если с гетами можно расчитывать на будущий мир то с кроганами это трудно... рекс и ева обеспечат мир но токо на их поколение. потом вспомните плодовитость кроганов. всего за 100 лет они размножатся так что опять начнется незаконное заселение и опять война начнется >_>
На это Явик даёт дельный совет - "Не утруждайте себя очередным генофагом, если восстание кроганов повторится. Просто уничтожьте их всех до единого, без исключения."
Правда, ведь сражаемся мы за мир после войны, а не за войну после войны?
|
# 87 Понедельник, 02.04.2012, 23:06
Кроганы няшшшшшки, пускай развиваются, Рекс воспитает адекватное поколение кроганов, и они будут жить в мире.
P.S Я прохожу МЕ за парагона, так что не обращайте внимание на мое "мирное" поведение.
Vampire - Понедельник, 02.04.2012, 23:07
|
# 88 Вторник, 03.04.2012, 09:32
Товарищ Джокер высказал мысль, предположение, заставляющее реально задуматься: после излечения кроганов самая главная проблема - не потенциальное восстание. А миллионы, миллиарды голодных ртов. СУЗИ упомянула, что даже если 1% женщин вылечатся от генофага, то за год родится 100000 детей. А тут вам все 100%... Ну а теперь прибавьте к общей картине тот факт, что Тучанка не славится богатыми запасами пищи (до сих пор в этой дыре ведется борьба за пищу ) и полная изоляция в связи с уничтожением ретронсляторов. Не хочу вызывать отвращение на лице читателя/читателей, но кроганы будут вынуждены убивать младенцев
|
# 89 Вторник, 03.04.2012, 10:28
Ragnar, С другой стороны, при такой высокой рождаемости и большой массе тела кроганы - идеальные мясные коровы для остальных рас. Да... Без ретрансляторов плохо
|
# 90 Вторник, 03.04.2012, 12:36
Quote (DjZolt) Ragnar, С другой стороны, при такой высокой рождаемости и большой массе тела кроганы - идеальные мясные коровы для остальных рас. Да... Без ретрансляторов плохо Только вот вряд ли они дадут так спокойно себя резать на мясо Они хуже разъяренного быка
Если в защите Земли учавствовали Самки Кроганов... Боюсь Земля скоро покроется новой войной. Войной за пищу, которую всю выжрали дети Кроганов
|