Вторник, 03.04.2012, 21:14
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Кроганы или Саларианцы ? |
Кроганы или Саларианцы ? |
Вторник, 03.04.2012, 21:25
Quote (Re@ver) генофаг не был ошибкой в свое время, как говорил Мордин. Quote (Ragnar) наблюдая за покорением планет. Одной за другой. Добавлено (03.04.2012, 21:25) Quote (Daywalker) что в нем ошибочного? |
Среда, 04.04.2012, 18:11
Quote (mr_Horus) ну это да, просто по моему турианцам,саларианцем пора платить за ошибки(генофаг). Была бы ошибка. Я удивляюсь, как они после этого генофага не воспользовались случаем и не уничтожили кроганов полностью. Так надежней. Гораздо лучше окончательно мертвый дракон, чем спящий и ждущий своего часа. Добавлено (04.04.2012, 18:11) --------------------------------------------- Quote (mr_Horus) когда я лечил генофаг я предполагал именно такое развитие событий. Пфф... Наивный. Тогда бы повторилась история с генофагом, ибо невозможно одному нагнуть всех. Либо Совет прибегнет к помощи ягов(как когда-то к помощи кроганов), либо пригонит к Тучанке как сказала Джек "big f***ing bomb" и рванут Тучанку, где живет множество кроганов. Лишившись центрального командования, родины и огромной части сил, кроганы станут гораздо менее опасны. Dreamer - Среда, 04.04.2012, 18:12
|
Среда, 04.04.2012, 20:18
Quote (Dreamer) Тогда бы повторилась история с генофагом, ибо невозможно одному нагнуть всех. Либо Совет прибегнет к помощи ягов(как когда-то к помощи кроганов) Quote (Dreamer) "big f***ing bomb" |
Среда, 04.04.2012, 22:45
mr_Horus, Кроганы тоже много потеряли, если ты не знал. Им тоже придется долго восстанавливаться после этого. За это время остальные расы тоже смогут окрепнуть, и тогда кроганам ничего не светит. Ибо: "Толпой и батьку бить легче!"
Dreamer - Среда, 04.04.2012, 22:47
|
Четверг, 05.04.2012, 16:29
Я генофаг вылечил. Дал этим засранцам шанс. Будем надеяться, кроганы, подобные Еве и Рексу, сумеют образумить таких, как Рив и прочие недоумки.
Но если ребятки опять начнут выпендриваться, не оценив "подарка" - надеюсь, с ними никто церемониться не станет и просто вырежет всех подчистую. Ядерными ракетами, ядовитыми газами, банальным отстрелом или выпиливанием родных миров - без разницы. Scavenger - Четверг, 05.04.2012, 16:30
|
Пятница, 06.04.2012, 19:48
Aes, женщины-кроганы скорее застрелятся чем позволят устроить из себя новый родильный аппарат, тем более как видно из заметок по военным ресурсам, та же Ева обладает огромным политическим весом сравнимым с весом Рекса. То есть её послушают не только все женщины Тучанки, но за ней пойдут и мужчины. Учитывая долголетие кроганов, то шанс изменить мировоззрение народа и направить его силы на войну со Жнецами очень значительны. То есть в конечном итоге кроганы возродят свою культуру и прочее, однако без помощи Рекса и Евы это невозможно. Потому я и говорю что во всех иных случаях необходимо заключать пакт Саларианцами.
А спасти Мордина можно только если главой клана является Рив, вот этот рептилий точно устроит новые кроганские восстания. Ну а геты и кварианцы, как замечает сама Тали, геты помогают им в восстановлении флота, инфраструктуры Раноха, а также при стимуляции иммунной системы. Также Тали говорит, что благодаря гетам новое поколение кварианцев вырастит здоровым. Да и сами геты не такие уж враги общества, о чём говорят кварианские записи. |
Среда, 11.04.2012, 18:40
Выбрал кроганов, они достаточно уже настрадались от этого генофага. Да и если Кроганы восстанут..."Галактический Флот Объединения - курс на Тучанку, уничтожить всех и вся на этой планете"
|
Пятница, 20.04.2012, 14:48
В плане военном помогать кроганам очень выгодно. В наше распоряжение переходят:
300 - кланы кроганов (-50 за уничтожение данных Мелона) 300 - кланы Урднот 30 - Рекс 75 - Спец. отряд в случае лечения генофага Но в свою очередь помощь саларианцам принесёт ещё 150 единиц поддержки 1-го саларианского флота. Более чем вкусно. Однако помочь и тем и другим не получится. О предложении делатрессы в ЛЮБОМ случае узнает рекс. Вследствие чего мы теряем всю поддержку с его стороны. Рив о происходящем не догадается Вследствие нападения жнецов, помощь кроганов жизненонеобходима. В любом другом случае, я бы этого не стал делать до тех пор, пока кроганы не будут готовы вступить в Совет и хоть как-то обуздать природную агрессивность. Если бы не надежда на Рекса, то нового генофага после победы над Жнецами не избежать. |
| |||