Кроганы или Саларианцы ?
|
|
# 91 Вторник, 03.04.2012, 19:02
Quote (Ragnar) но кроганы будут вынуждены убивать младенцев This is Tychanka!!!!!!!! ну а если серьезно, думаю до такого не дойдет,Ева составила впечатление мудрого правителя,тем более может ихний город(не помню название,при битве Жнец vs. Молотильщик), когда то кроганы были развитой расой, может сохранились какие либо технологии. в крайнем случае можно убивать молотильщиков, явно молотильщик это не корова и его тяжело убить, во время охоты будут погибать кроганы...на какое-то время должно хватить.
|
# 92 Вторник, 03.04.2012, 20:33
Quote (mr_Horus) в крайнем случае можно убивать молотильщиков, явно молотильщик это не корова и его тяжело убить, во время охоты будут погибать кроганы...на какое-то время должно хватить.
На тучанке более миллиарда самок, сама планета - выжженная пустыня. Допустим, все самки излечились от генофага. Одна самка, при должном старании - 1000 яиц, как сказала сузи - государство заинтересовано в сохранении детей. Этакими нехитрыми вычисленями получаем целый триллион мерзких, орущих личинок. Даже если отсечь три четверти, получается 250 миллиардов (!!!). Как ты думаешь, что молотильщик(и) могут противопоставить такому количеству? Ничего :[
Вот поэтому исцелять генофаг нецелесообразно. Я думаю, что Рекс и Ева сами об этом крупно пожалеют... немного позднее. Когда что-то изменить уже будет невозможно.
Aes - Вторник, 03.04.2012, 20:35
|
# 93 Вторник, 03.04.2012, 20:39
По-моему BioWare немного лоханулись с плодовитостью кроганов. Более 1000 яиц от одной самки... ни одна рептилия на Земле этим не может похвастаться. Это ближе к насекомым, т.е. к рахни, но кроганы... даже сотня яиц и то много. Как бы эволюция не придумала свой генофаг, пока в галактике не остались одни кроганы.
|
# 94 Вторник, 03.04.2012, 20:40
Aes, фишка в том, что Ева говорит о контроле за рождаемостью и утверждает что ни одна женщина на Тучанке не позволит использовать себя как родильный аппарат. Иными словами думаю если лидер кроганов Рекс, а Ева выжила, то в конечном итоге нового демографического взрыва не будет. В остальных случаях лучше договориться с саларианцами.
|
# 95 Вторник, 03.04.2012, 20:44
Quote (Джоkер) В остальных случаях лучше договориться с саларианцами Тогда саларианцам придется быстренько родить второго Мордина Солуса. Хотя... у него же племяш есть. По его стопам идет
Re@ver - Вторник, 03.04.2012, 20:44
|
# 96 Вторник, 03.04.2012, 20:50
Джоkер, но Ева и Рекс не вечные. Кроме того, она говорила, что Рекс не сможет удержать их всех, если они захотят отомстить. А отомстить захочет явно большая часть. В первое время да, они смогут как-то контролировать и рождаемость, и их боевой настрой, но учитывая их агрессивную натуру, продолжительность жизни и плодовитость, вероятность повторения кроганских восстаний близится к отметке в 100%. Тем более, учитывая, что все расы будут сильно ослаблены после войны со Жнецами.
И как я уже говорил, я сражаюсь за мир после войны, а не за войну после войны.
|
# 97 Вторник, 03.04.2012, 20:51
Quote (Aes) В первое время да, они смогут как-то контролировать и рождаемость, и их боевой настрой, но учитывая их агрессивную натуру, продолжительность жизни и плодовитость, вероятность повторения кроганских восстаний близится к отметке в 100%. Тем более, учитывая, что все расы будут сильно ослаблены после войны со Жнецами. у них будет время отстроить флот.
|
# 98 Вторник, 03.04.2012, 20:53
Quote (mr_Horus) у них будет время отстроить флот.
Как и у кроганов.
|
# 99 Вторник, 03.04.2012, 20:54
Quote (Aes) Как и у кроганов. я и имел ввиду кроганов. они смогут покорять планеты, и демографический взрыв не будет для них ударом.
|
# 100 Вторник, 03.04.2012, 20:57
Aes, как говорил Явик "Вы дали кроганам второй шанс. Если они его профукают, не сюсюкайтесь с ними генофагом. Уничтожте их". Ну... Он не так говорил, но смысл тот же
|
# 101 Вторник, 03.04.2012, 21:03
Re@ver, я это ещё раньше цитировал, глянь на предыдущих страницах :]
Но лучше сейчас пожертвовать несколькими, чем потом несколькими миллионами/миллиардами. Мордина, к примеру, я убил почти без сожаления, как и Рекса. Как и Бакару (уничтожил данные). Рив тоже мёртв. Гетов я тоже уничтожаю без зазрения совести, так как не верю, что органика сможет ужиться с синтетикой.
Просто надо смотреть на вещи в перспективе.
Aes - Вторник, 03.04.2012, 21:04
|
# 102 Вторник, 03.04.2012, 21:07
Quote (Aes) Просто надо смотреть на вещи в перспективе. у кроганов гигантские перспективы. а я действовал из чувства справедливости.
|
# 103 Вторник, 03.04.2012, 21:09
По-моему чувство справедливости не всегда идет в ногу с логикой
|
# 104 Вторник, 03.04.2012, 21:09
Кстати, между делом говоря...
Когда во сне был голос Легиона, он сказал "Does this human have a soul?" меня аж мурашки пробрали.
Слушаю уже второй день, не могу остановиться.
Aes - Вторник, 03.04.2012, 21:13
|
# 105 Вторник, 03.04.2012, 21:12
Quote (Re@ver) По-моему чувство справедливости не всегда идет в ногу с логикой ну это да, просто по моему турианцам,саларианцем пора платить за ошибки(генофаг).
|