Сны Шепарда
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.04.2012, 02:22
Сны Шепарда Ваше мнение по поводу данного сюжетного нововведения?
По моему мнению, сны Шепарда - крайне неудачный сценарный ход. Слишком короткие. Никакого сопереживания. Бегаешь за мальчиком, кругом лес, осень... Идеальный момент для флэшбеков - сценаристы его пропустили. Если бы Шепард вспоминал самые запоминающиеся моменты из 1 и 2 МЕ, мы бы прочувствовали конец трилогии сильнее.
|
# 46 Понедельник, 09.04.2012, 14:20
Re@ver, аха... значит и в буйной фантазии игроков, которые уже решили для себя, как должен выглядеть сюжет, виноваты тоже BioWare? А я скажу, что было бы в твоем варианте. Все точно также фантазировали бы великую победу Шепарда, его счастье и бла-бла-бла, а когда получили бы нынешние концовки, точно также пришли бы в ярость. Скажешь, нет?
|
# 47 Понедельник, 09.04.2012, 14:22
ARM, Мы тут плавно скатываемся в оффтоп... тема о снах Шепарда, а не о концовках
|
# 48 Понедельник, 09.04.2012, 14:23
Андрюха, да у меня уже ощущение, что в любой теме о МЕ3 обсуждаются только концовки. Какая разница? Добавлено (09.04.2012, 14:23) --------------------------------------------- Ладно, перенесемся в другую тему.
|
# 49 Понедельник, 09.04.2012, 14:46
Могли бы взять пример с Макса нашего Пэйна - сны у него крутецкие. А у Шепа только разок разнообразие хоть какое-то - когда он себя увидел. Ни пострелять, ни покуролесить, эх...
|
# 50 Понедельник, 09.04.2012, 14:54
Если БаблоВоры хотели заставить нас переживать из-за какого-то левого пацана, то тут есть два значительных промаха: 1. Шеп - профессиональный солдат. Элитное подразделение N7. Они прошли не только физическую, но и психологическую подготовку. Жертвы, прошу прощения за цинизм, не должны их беспокоить, лишние мысли и переживания лишь препятствуют выполнению задачи. А через что прошел Шеп? Он видел подчиненных Торианина, он видел смерть СВОЕГО ОТРЯДА на Акузе. На его глазах люди превращались в кисель. Получается, Шеп перешел через эти "психологические проблемы", а какой-то левый пацан вызывал у него угрызения совести в течении всей игры? 2. Биотвари славятся в первую очередь именно своими персами. Подсунули сосунка, о котором нам нифига не известно. Показали его пафосную смерть... И че? Переживайте? Ага, щас. Проще Конрада Вернера представить в роли Шепарда
|
# 51 Понедельник, 09.04.2012, 15:01
Кстати, я бы больше переживал, если бы вместо пацана был Конрад Вернер
|
# 52 Понедельник, 09.04.2012, 15:38
|
# 53 Понедельник, 09.04.2012, 15:57
Ragnar, хватит уже мусолить это, Рагги. Сто раз говорилось, что он переживает не из-за пацана, а из-за всех потерь вообще. Пацан это их олицетворение.
|
# 54 Понедельник, 09.04.2012, 16:05
А какого черта рандомный пацан - олицетворение этих потерь? Мне лично хочется его еще на Земле убить какой-нибудь деформацией. Как бы некоторые не защищали его, этот парень - полный бред. И да, я к каталисту претензий не имею.
|
# 55 Понедельник, 09.04.2012, 16:08
Gabriel_Gray, я думаю, что делать для каждого игрока персональное олицетворение потерь неприемлемо по времени и деньгам. Почему тебе так хочется засадить невинному ребенку деформацией? В чем причина, если не в Каталисте?
|
# 56 Понедельник, 09.04.2012, 16:11
ARM, в принципе в качестве олицетворения потерь можно было что-нибудь другое придумать, связанной в настоящей потерей Шепа. Но выбирать нам не приходится. Все думаю скачать текстурки этого пацана и прилепить ему на лицо Trollface Quote (ARM) В чем причина, если не в Каталисте? Может та же причина, по которой игроки скачивают моды и насаживают детей на двуручные мечи в Скайриме?
Re@ver - Понедельник, 09.04.2012, 16:12
|
# 57 Понедельник, 09.04.2012, 16:15
Quote (Re@ver) Может та же причина, по которой игроки скачивают моды и насаживают детей на двуручные мечи в Скайриме?
Мммм... ням...
ARM, Да потому что задрали эти маленькие мальчики во всех новых играх! Пихают везде куда-только могут!
|
# 58 Понедельник, 09.04.2012, 16:19
Quote (Андрюха) Да потому что задрали эти маленькие мальчики во всех новых играх! Можешь перечислить эти игры, исключая Скайрим и МЕ3?
|
# 59 Понедельник, 09.04.2012, 19:55
Андрюха, окей... А меня задрали эти ваши хэппи-энды! Пихают их во всех играх/книгах/фильмах подряд. Quote (Re@ver) можно было что-нибудь другое придумать Хорошо. Что? Выбери что-то одно, дабы оно олицетворяло все потери. Может быть, это будет потный мужик механик, знакомый Шепарда, которого у него на глазах сбили в шаттле? Или же небоскреб, злодейски разрушенный Жнецами (как представлю Шепарда обнимающего небоскреб... ), а может быть сам главный коллекционер, который погиб по вине Предвестника, будучи его марионеткой? Или нет! Давайте запихнем в сны толпу батарианцев, вот счастье будет!
|
# 60 Понедельник, 09.04.2012, 20:04
Но мы видим как Шеп переживает из-за мальчика, а не из-за потерь.
|