Сны Шепарда
|
|
|
|
# 1 Воскресенье, 08.04.2012, 02:22
Сны Шепарда Ваше мнение по поводу данного сюжетного нововведения?
По моему мнению, сны Шепарда - крайне неудачный сценарный ход. Слишком короткие. Никакого сопереживания. Бегаешь за мальчиком, кругом лес, осень... Идеальный момент для флэшбеков - сценаристы его пропустили. Если бы Шепард вспоминал самые запоминающиеся моменты из 1 и 2 МЕ, мы бы прочувствовали конец трилогии сильнее.
|
# 61 Понедельник, 09.04.2012, 20:08
ARM а зачем их олицетворять? Можно напрямую показывать тех, кто бы ему дорог, тех кем он пожертвовал, кто пожертвовал собой ради него и т.д
|
# 62 Понедельник, 09.04.2012, 20:11
Quote (Senya6665) Можно напрямую показывать тех, кто бы ему дорог, тех кем он пожертвовал, кто пожертвовал собой ради него и т.д Не, на это слишком времени много уйдет, слишком много переменных значений. А голоса погибших и так есть. Оставить голоса и тени, мальчика убрать и все будет норм.
|
# 63 Понедельник, 09.04.2012, 20:13
Mingebagg, устал уже повторять, что Шепард видит в нем все потери. Добавлено (09.04.2012, 20:13) --------------------------------------------- Senya6665, ну окей... ждали бы МЕ3 только в 2020 году. Ибо, как сказал Mingebagg... Quote (Mingebagg) Не, на это слишком времени много уйдет, слишком много переменных значений И да, кто-то должен быть апогеем всего этого. Чем будет заканчиваться сон без мальчика, кто будет сгорать?
|
# 64 Понедельник, 09.04.2012, 20:14
Впринципе, я начинаю понимать роль мальчика и авторскую задумку.
|
# 65 Понедельник, 09.04.2012, 20:26
Quote Senya6665, ну окей... ждали бы МЕ3 только в 2020 году. Ибо, как сказал Mingebagg... Лучше подождать немного и дождатся шедевра, а всякие шлаки сделанные на ходу - не для этой игры Quote И да, кто-то должен быть апогеем всего этого. Чем будет заканчиваться сон без мальчика, кто будет сгорать? А зачем кто-то должен сгорать? Мая твая не понимать А вообще было бы неплохо поставить хорошие кат-сцены вместо забега за "олицетворением потерь"(который у меня не олицетворялся, и кажется не у меня одного) Хорошие диалоги + режиссура заденут за душу любого: Биовары делали это и не раз, но почему-то допустили такую ошибку.....
Senya6665 - Понедельник, 09.04.2012, 20:28
|
# 66 Понедельник, 09.04.2012, 20:28
Quote (ARM) Хорошо. Что? Выбери что-то одно, дабы оно олицетворяло все потери. Сопартийцы не подходят, не?
|
# 67 Понедельник, 09.04.2012, 20:36
Re@ver А зачем нам кто-то, с кем мы прошли через огонь и воду, с кем мы болтали после каждого приключения, с кем сближались - у нас есть левый мальчик, которого убило через 3 мин после знакомства, у всех просто сердце кровью обливатся начнет
Senya6665 - Понедельник, 09.04.2012, 20:38
|
# 68 Понедельник, 09.04.2012, 20:42
Мальчика убили - сердце жметься, а как целую систему батарианцев - фиг с ними.
|
# 69 Понедельник, 09.04.2012, 20:51
Вообще во сне слышны голоса всех побратимов Шепарда, кто погиб: Кайден, Мордин (никогда не прощу им Петровича ). Ну, а с мальчиком всё очевидно - Шепард подбегает, а тот загорается, огнетушителей в Стране Снов нет, мораль - всех не спасёшь, вот просто не сможешь и всё тут. Это печально. ©Добавлено (09.04.2012, 20:51) --------------------------------------------- SwimTheSkies, кстати да, вставили бы какие-то панические радиопереговоры, крики гражданских - было бы гораздо трагичнее одного мальчишки и теней.
|
# 70 Понедельник, 09.04.2012, 21:07
Quote (Druid12) кстати да, вставили бы какие-то панические радиопереговоры, крики гражданских - было бы гораздо трагичнее одного мальчишки и теней. Как на Тессии после побега Кая Ленга? Ибо там как раз азари панически кричали в радиоприемник, когда Жнецыки прилетели.
Re@ver - Понедельник, 09.04.2012, 21:08
|
# 71 Понедельник, 09.04.2012, 21:24
Quote (Андрюха) Первый сон мне уже немного не понравился... опять этот поцан, и опять мы обязяны переживать из-за него, или чего он олицетворяет... да ренегату пофиг и на всё человечество, и на пацана в частности - главное убить Жнецов остальное не имеет значения! Но нет, даже небезызвестная Джоана - должна была прослезиться при виде поцана, которого не знает! Это ты в точку попал, ну ей если подумать все равно, кто он этот мальчик, если была возможность пристрелила и весь с концом и спалось нормально, да нет навязывают типа я должна переживать. Джоана бы стояла и сигару бы закурила, может даже смеялась на этого дурного мальчика
|
# 72 Понедельник, 09.04.2012, 21:39
Если вспомнить идею одурманивания, то, может быть, Каталист воздествовал так на Шепа? Через сон расшатывал психику Шепа ( он хоть и герой, но влиянию тоже подвержен, верно?), а образ мальчика должен вроде как толкать ГГ на благосклоность к Катализатору в конце игры ( хотя получилось, что добились другого эффекта), ну образ всех потерь, человечества... чего- то ещё? Не знаю...
Panther - Понедельник, 09.04.2012, 21:40
|
# 73 Понедельник, 09.04.2012, 22:00
Вот для кого я распинался всю прошлую страницу? Senya6665, Re@ver, я вас спрашивал, кого ОДНОГО вы вставите на место этого мальчика, а не про всю команду и 300 тысяч батаривнцев. Добавлено (09.04.2012, 22:00) --------------------------------------------- По тысяче раз повторять одно и то же для одних и тех же людей... Ответишь на один вопрос, они задают другой. Ответишь на другой, они забывают про первый и снова его задают... Пойду лучше отсюда, пока ещё градус раздражения не превысил предел.
|
# 74 Понедельник, 09.04.2012, 22:01
ARM, если заменять мальчугана на кого-нибудь, то и сцены придется менять *глубокий вздох* Ну ладно, в принципе никто кроме мальчугана не подойдет, особенно после той "трагической" сценки на Земле. Тем более мне пока на ум ничего не пришло, да и париться по этому поводу не хочется. Мои варианты кошмара Шепа все равно ничего не изменят.
Re@ver - Понедельник, 09.04.2012, 22:02
|
# 75 Понедельник, 09.04.2012, 22:20
Quote (Re@ver) Мои варианты кошмара Шепа все равно ничего не изменят. А меня только веселит, так как кошмары я переношу спокойно и даже люблю, чтоб были кошмары - это адреналин, типа смотришь фильм с участием себя
|