Генофаг
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
|
Вторник, 08.03.2011, 14:48
Джоkер, Похоже дорогой ты очень плохо учил историю в школе и ещё хуже в универе. 23 августа 476года н.э. Одоакр (которого считают русином, хотя наши историки этого не признают и считают его германцем) во главе германцев выманил римскую армию обманом, а сами вошли в Рим с противоположной стороны и вырезали беззащитный город, оставшись без империи армия была обречена. И не смешивались германцы с римлянами ни в одной ныне существующих народов не было обнаружено генетических следов древних римлян. Их истребили причем целенаправленно, а Византия это далеко не Рим и мне искренне жаль что такая великая цивилизация исчезла. Так насчет генофага возможно ты не помнешь, но в диалоге с Рексом в МЕ1 он говорит о том что большинство детей рождаются мертвыми, а большая часть женщин не может зачать. В кодексе очень расплывчатая информация огенофаге, но одно ясно, что это вирус причем паршиво сделан рас он не просто подавляет гормоны, но и действует на развитие плода. Идея может у саларианцев была и благородная, но она не получилась и это надо исправить.
|
Вторник, 08.03.2011, 15:34
Ох, мне уже надоела эта философская чушь, на тему: "правых и не правых".
Дайте мне шестиствольный пулемёт на основе ускорителей масс и я покажу вам, кто прав... |
Вторник, 08.03.2011, 15:44
Этот форум создали, чтоб каждый лишь высказал свое мнение начет генофага, а не чтоб доказывали или оправдывали свое мнение, это безполезно заставить другого человека согласиться с вашим мнением. Поэтому перестаньте спорить, мне это самому надоело и другим тоже надоест. Вы друг на друга наезжайте как варвары, может в кодексе написано неправда, может говорят неправда. Поэтому останется только увидеть своими глазами действие генофага. Я сказал что генофаг ошибка и точка, это мое мнение. Вы сказали что генофаг небыл ошибкой и точка, это ваше мнение. Но нельзя человека верующего в одно заставить верить в другое. Это глупо и безполезно.
|
Вторник, 08.03.2011, 16:02
О, вижу эпический
|
|
|
Вторник, 08.03.2011, 16:18
Cybersteamen, Нет, я псих, которому надоели бесконечные ссоры. Только давай не будем обсуждать это прямо здесь, это уже офф.
(Ну или почти бесконечные ссоры.) ТаррНиос_вас_Райа - Вторник, 08.03.2011, 16:18
|
Понедельник, 25.04.2011, 17:37
Я выбрал "затрудняюсь ответить". На сайте есть фанфик "война для двоих", там описан сценарий кроганов для людей. Жуть конечно. Однако это лучше чем ликвидация всей рассы. Ничего не поделаешь.
Добавлено (25.04.2011, 11:39) Добавлено (25.04.2011, 17:37) И это вот ещё что значит. Женщины кроганы должны постоянно делать попытки. А значит кроганы, которых отправляют на лечение к ним там на расхват. Помните разведчика крогана? К нему наверно очереди выстраивались! |
Понедельник, 25.04.2011, 17:56
Quote (sgx) Генофак не стерилизует! Он помогает контролировать рождаемость так же как и в развитых странах! КЭП! Сам Мордин Солус неоднократно нам это говорил Quote (sgx) Женщины кроганы должны постоянно делать попытки. Да, идея не плохая, но с генофагом есть одна неприятная мелочь. Зачатие, насколько я понял, всегда успешное, но рождается только 1 из 1000. Женщина-кроган может несколько месяцев/лет вынашивать мертвый плод не зная об этом. Ты себе представляешь горечь матери, у которой на руках мертвое дитя, которого она носила в себе? Я думаю женщины-кроганы не могут часто делать попытки, так как рождение мертвого ребенка - это большая психическая травма, которая запросто может повториться. |
Вторник, 26.04.2011, 09:16
Re@ver, говорил то он говорил, но из-за постоянного нытья кроганов и лени я не сразу понял в чём дело.
Кроме того процедура работы генофага включает в себя зачатие тоже, вместе с вынашианием, то есть речь идёт о успехе всей процедуры в целом, а не конкретного этапа. Ну ничто не мешает проводить постоянные медецинские осмотры, убирать мёртвый плод и стараться заного. Просто у кроганов этого ничего нет. И я думаю уж кто, ну у кроганов точно проблем с психическими трамвами меньше, они же кроганы! Мне сильно сдаётся что кроганы вынашивают и рождают быстрее людей. Поэтому они и бесятся постоянно из-за такой вероятности, однако для нас это норма. Рекс же говорил: теперь мы не можем быстро пополнить нашу численность. Кроме того, если ты заметил на счёт Варлока, теперь лекарство есть. И в третей части наверняка все будут бесится из-за этого. sgx - Вторник, 26.04.2011, 09:17
|
| |||