Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Четверг, 14.07.2011, 15:36
Quote (Fromm) ZimRy, ну ты же Кейси Хадсон, не иначе, ты ведь в курсе что было, будет и как. Инфа 100% <_< Сарказм неясен. Во-первых, "что было бы если бы" - этого не знает никто. Потому что так уже не будет. И смысла в рассуждениях на эту тему нет, равно как и в попытке выставить такие рассуждения как непреложную истину. Во-вторых, что и как будет - я не знаю. И никогда не говорил что знаю. Так что прошу пояснить смысл данного сравнения. ZimRy - Четверг, 14.07.2011, 15:37
|
Четверг, 14.07.2011, 15:44
Ну а если не знаешь, почему подвергаешь издевке чужую гипотезу? Кроганы что - неразумная раса? Каждый осознает свои ошибки и они не исключение. Время только у каждого разное, чтоб осознать. А ты чего-то резко про ромашку, погадай и все такое. К чему это тогда было?
|
Четверг, 14.07.2011, 16:27
Quote (Fromm) Ну а если не знаешь, почему подвергаешь издевке чужую гипотезу? Кроганы что - неразумная раса? Каждый осознает свои ошибки и они не исключение. Время только у каждого разное, чтоб осознать. А ты чего-то резко про ромашку, погадай и все такое. К чему это тогда было? Это наши с ним личные разборки Зажигаем друг в друге пламенный огонь для проведения не менее пламенной дискуссии И да, гипотезы должны иметь базу под собой. У Злого этой базы нет :Р Что касается "каждый осознает свои ошибки" - я рад за Вас. Вы живете в замечательном мире. К сожалению, в моем мире популярней 2-3 раза пройтись по граблям. И только основной инстинкт - инстинкт самосохранения - позволяет свернуть с грабельного поля. А это уже не разум - это уже дрессировка. И да, отсылка к ромашке - потому что писать уже порядком набившее оскомину "В истории нет места сослагательному наклонению" (цитата неточная) было не так зажигательно ZimRy - Четверг, 14.07.2011, 16:29
|
Пятница, 15.07.2011, 15:42
Quote (ZimRy) Вообще ниочем. Значит - не значит. На ромашке погадай, она 100% знает было бы или не было бы. Quote (Злой) А ты все типа знаешь? Сомневаюсь, предсказамус настрадальный. Ходи дальше по граблям, ибо чем больше ты на них наступаешь, тем меньше рабочих клеток мозга у тебя остается. Quote (ZimRy) Когда кроганов обнаружили саларианцы, кроганы представляли собой жестокую и примитивную расу, пытающуюся выжить в условиях созданной ими же самими ядерной зимы. Саларианцы развили культуру кроганов, научили их пользоваться современными технологиями, чтобы затем призвать на Рахнийскую войну. Ты знаешь, по игре совсем не заметно чтобы саларианцы хотябы даже попытались развить КУЛЬТУРУ кроганов и подготовить их к жизни в галактическом социуме. З.Ы. Ты кстати не с этого сайта кодекс копипастишь? Если да, то остерегись, ибо здесь он неполный и правленный. В игре было четко сказано про батарианцев, что работорговля для них норма, на сайте это тоже было, но эти строчки подтерли. |
Пятница, 15.07.2011, 17:06
Quote (Злой) В игре было четко сказано про батарианцев, что работорговля для них норма, на сайте это тоже было, но эти строчки подтерли. В голову не приходит, что "эти строчки" убрали потому, что это ложная неподтвержденная ничем информация? Выписки из кодекса я беру с оффресурса биоваров в .ру домене. Quote (Злой) Ты знаешь, по игре совсем не заметно чтобы саларианцы хотя бы даже попытались развить КУЛЬТУРУ кроганов и подготовить их к жизни в галактическом социуме. Из каких источников ты можешь сделать сравнение с той культурой кроганов, которая было до саларинцев? Сам факт того, что кроганы пребывают в большом количестве в ОПГ (и не только) Вселенной опровергает твое предположение про "не заметно", так как кроганы приняты галактическим сообществом, несмотря на генофаг, и являются неотемлимой частью этого сообщества. Кроганы везде - даже на цитадели. И ведут себя соответственно корректно по отношению к основной массе организмов. Quote (Злой) А ты все типа знаешь? Сомневаюсь, предсказамус настрадальный. Ходи дальше по граблям, ибо чем больше ты на них наступаешь, тем меньше рабочих клеток мозга у тебя остается. А ты не сомневайся. Возьми и уличи меня в невежестве. Пока же ты просто брызжешь слюной и не даешь никаких фактов. PS. Открыл кодекс МЕ2. Ты неплохо облажался по поводу батаров. Но это в другой теме. ZimRy - Пятница, 15.07.2011, 17:07
|
Понедельник, 18.07.2011, 12:36
Злой, отвечаю на довольно старый,затерявшийся на просторе темы,пост.Защищали бы вы кроганов так же рьяно,если они прилетели бы на Землю,со словами:"Свою планету мы раздербанили.Наплодились.Места нет.Мы тут вас прибъём быстренько,а планету заберём.Окей?".Сомневаюсь.Поэтому Совет решил "успокоить" кроганов,причём наименее кровавым способом.Да,генофаг вовсе не подарок,но это следствие,а не причина.Человечеству тоже не сразу предложили вступить в Совет,но мы же не стали устраивать резню?Кстати,генофаг оказался даже чем-то полезен и самим кроганам.У них никогда не было учёных,появился генофаг-появился Окир.А Рекс и его племена?Не будь генофага,врятли кто-то решил бы объединятся,причём не ради войны.
Про ягов выскажусь в теме ягов(сорри за тавтологию). |
Вторник, 19.07.2011, 03:20
Quote (Venice) Защищали бы вы кроганов так же рьяно,если они прилетели бы на Землю,со словами:"Свою планету мы раздербанили.Наплодились.Места нет.Мы тут вас прибъём быстренько,а планету заберём.Окей?" Это неуместная фантазия. Quote (Venice) Кстати,генофаг оказался даже чем-то полезен и самим кроганам.У них никогда не было учёных,появился генофаг-появился Окир.А Рекс и его племена?Не будь генофага,врятли кто-то решил бы объединятся,причём не ради войны. Та ну? Банальнейший вопрос тебе я задам - как кроганы сумели развязать ядерную войну, если у них никогда не было ученых? А руины их цивилизации, ты их видела? |
Вторник, 19.07.2011, 08:38
Quote (Злой) Это неуместная фантазия. С точки зрения хумана - неуместная. Однако, именно так обошлись кроганы с расами-входящими-в-совет. А турианцы, на планеты которых сыпались астероиды и космические станции (и это за сотни лет до х57 кстати!)? Альянс не видел падения кроганов, равно как и восстания. Вероятно, по этой причине кроганы и кажутся несправедливо обделенными. Однако, за подобное поведение ты хочешь раскатать батар в блин (исключая работорговлю... ибо данных о том, что делали кроганы с населением захваченных планет у меня нет). Так к чему тогда пытаться уличать турианцев в неправомерном использовании силы? |
Вторник, 19.07.2011, 22:44
ZimRy, Не сравнивай кроганов с батарями. Кроганы - воины. Батари подлые трусы, работорговцы и бандиты. Батари Натравливают на человеческие колонии орды пиратов и наемников, вместо того что бы напасть армиями своей покемонии. Ах да.. Армия батарей - это те же бандитские своры, забыл.
|
Вторник, 19.07.2011, 23:23
Quote (Злой) ZimRy, Не сравнивай кроганов с батарями. Кроганы - воины. Кроганы-воины и батары-террористы одинаково весело кидают на вражеские планеты всякий крупногабаритный космический мусор. Хотя нет, вру. Кроганы кидают, а батарам Шеппи говорит: "фуфуфу!" И еще один момент. Кроганы-воины - агрессоры. Они начали захват чужих земель. А батары-пираты пытаются отбить свои. (вот не надо опять про пустые земли. "Эксплуатация земель" - это ни разу не пустые (Кодекс) + "Открытие", в котором черным по белому - десятилетия использования Скиллианского края. ) ZimRy - Вторник, 19.07.2011, 23:24
|
Среда, 20.07.2011, 04:34
ZimRy, Кроганы агрессоры, а саларианцы сраные эксплуататоры целой расы. А по поводу эксплуатации земли - у батарей работают только рабы, сами батари только и делают что бандитствуют, захватывают новых рабов в замен погибшим в нечеловеческих условиях, пиратствуют. И да, есть чуть - чуть батарианских ученых, которые как не странно работают сами, а не заставляют это делать рабов.
|
Среда, 20.07.2011, 08:07
ZimRy, , Злой,
Опять спорите по-поводу батарей и кроганов. По теме - я уже приводил эту цитату, но её наверное стёрли, проэтому повторюсь: "Мадолорцы приветствуют применение различного оружия против врага. Для них нет недопустимого вооружения, есть только недопустимость его применения. Так химическое оружие вполне может использоваться, однако применение биологического оружия для мандолорцев сродни извращению" Думаю эта цитата вполне отражает моё отношение к генофагу и тем, кто его применил, и в комментариях не нуждается. shadow2134 - Среда, 20.07.2011, 20:20
|
Среда, 20.07.2011, 10:46
Quote (Злой) ZimRy, Кроганы агрессоры, а саларианцы сраные эксплуататоры целой расы. Кого саларианцы эксплуатируют? о_О Кроганов? Это как? Дать им делать то, что они умеют, любят и делают - убивать - это эксплуатировать? О_О Оригинально Quote (Злой) А по поводу эксплуатации земли - у батарей работают только рабы, сами батари только и делают что бандитствуют, захватывают новых рабов в замен погибшим в нечеловеческих условиях, пиратствуют. Я пофантазировал на эту тему в расовом разделе. Quote (shadow2134) ZimRy, , Злой, Опять спорите по-поводу батарей и кроганов Ну а что делать Quote (shadow2134) Думаю эта цитата вполне отражает моё отношение к генофагу и тем, кто его применил, и в комментариях не нуждается. Да, вполне понятная позиция. |
| |||