Среда, 07.04.2010, 12:35
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Генофаг |
Генофаг |
|
Среда, 07.04.2010, 12:35
Я думаю что это было необходимо поскольку пришлось выбирать между двух зол. Контролируемая рождаемость лучше чем полное уничтожение.
|
Среда, 03.08.2011, 21:35
Генофаг был ошибкой это военное преступление нельзя истреблять целую расу лучше шарахнуть атомной бомбой в центр и погибнет всё правительство и пару миллиардов но так хотя бы это даст шанс остальным выжившим восстановиться и преподаст урок а если заряжать расу болезнью которая передаётся в поколения и медленно истребляет расу это не гуманно
|
Среда, 03.08.2011, 22:02
ARM, как это он не истребляет крогонов было так много и что в итоге их численность снежается с каждым годом ещё пару лет и их вообще не останется но после того что сделал шоп еще есть шанс ладно может бы их и не остановит уничтожение но сильно навредит выход сражаться а не заражать как трусы сидя в своих удобных лабораториях
|
Среда, 03.08.2011, 22:25
Darth_Anakin, сделай одолжение. Сначала пиши свои сообщения в ворде. Грамматических, стилистических, орфографических ошибок дофига Скажу и я свое слово. Если ты внимательно читал кодекс, то ты бы понял, что численность кроганов была феноменальной. Они размножались точно кролики. А еще прибавь к этому врожденную жажду крови, войны и хаоса и ты получишь... Боюсь, что твоему недальновидному уму и трудно сложить дважды два А у тебя есть еще предположения того, как можно было остановить кроганов? Хоть одно? Я внимательно слушаю
Ragnar - Среда, 03.08.2011, 22:27
|
Среда, 03.08.2011, 23:05
война с кроганами велась не по всему млечному пути ,а в отдельном секторе. Эвакуируем колонистов в этом секторе, перекрываем все ретрансляторы флотом туриан и начинаем массовую зачистку с орбит планет без высотки .Флот кроганов ничего не сможет противопоставить флоту Туриан. Да это займёт время, но главная задача не вступать с ними в прямой бой на планетах, так как это самоубийство. После чего уничтожаем кроганов на планетах с самым большым количеством и их центры ,так же с орбит. Главное не забыть при этом предлагать сдаться, дабы не вызывать волнению у населения, чтоб они не начали протестовать, в свези с жёсткими мерами, всегда можно сказать, что мы им предлагаем сдаться, но они не соглашаются, а они не согласятся, именно таким способом я считаю можно было снизить их число. Да пусть это долго, но это получше чем подвергать расу полному истреблению, болезнью. Я против бактериологического оружия
|
Четверг, 04.08.2011, 00:08
Darth_Anakin, крайне недальновидный ход в том плане, что ты забываешь о том, что кроганы вновь размножатся. Потери с твоей стороны неминуемы. И ты давай не строй из себя тактического гения. Во время Кроганских восстаний были полководцы почище тебя, которые выполняли самые рискованные планы, но кроганов слишком много, а оставшиеся расы так и не смогли компенсировать свои потери в результате Рахнийских войн. Весь твой флот был сильно потрепан в той же войне. В результате: у тебя мало людей, малое количество кораблей, жертвы среди гражданских измеряются десятками тысяч. Твой план отпадает. Есть еще идеи?
|
Четверг, 04.08.2011, 09:50
Ragnar, парень вроде не строит тактического гения. Ты его попросил поведать, как он бы остановил кроганов, вот он и поведал. Вполне осмысленный план, учитывая что о боевом флоте кроганов мало чего известно, скорее всего его попросту не было. Десантные корабли, фрегаты могли быть а крейсера - неее, этим ребятам война с орбиты не подходит. А тактика постоянных бомбардировок с орбиты (или просто далекого расстояния) всегда была действенна.
Кроганы может и быстро плодились но не настолько, как ты нафантазировал. Хочешь сказать у них там случился перепих а через день из мамашки вылазит 15 здоровяков с автоматами? |
Четверг, 04.08.2011, 10:18
Fromm, я же говорю:
1. Галактический флот всех рас был сильно потрепан во время Рахнийских войн. Прошу не забывать, что в отличие от обычных рас, которые делает свои корабли года 2-3, рахни создают не менее прочные и надежные корабли из органических материалов за очень короткие сроки. Флот отпадает. 2. Численность армии. До того, как саларианцы обнаружили кроганов, всем расам пришлось биться с рахни в одиночку. Не трудно представить себе зрелище, когда на небольшую десантную группу идет море жуков. В фильме "Звездный десант" это прекрасно представлено. Количество азари, турианцев и саларианцев уменьшилась из-за потерь во время РВ, а в отличие от быстро размножающихся кроганов, остальным расам не так просто восстановить свою численность. Армия отпадает 3. Объединив эти два аргумента, можно сделать вывод, что для кроганов, у которых был крайне слабый флот, время после РВ былдо просто идеальным для нападения. В кодексе упоминали, что кроганы одерживали победу за победой, завоевывали колонию за колонией. Далее. На 1 крогана приходится где то в среднем либо 4 саларианцев, либо 3 азари, либо 2 турианцев. Как известно, РВ продолжались где-то 3 столетия. За это время другим расам невозможно было компенсировать свои потери. А кроганам был настоящий рай. Им дали все условия для размножения, дали войну. Что еще им было нужно? В результате породилась орда И наконец, самое главное. Ну и что с того, что ты разбомбишь кроганов? Что с этого будет? Они рано или поздно восстановят свою численность. И что после этого? Будешь пытаться читать им лекции о том, как хорошо жить в мире? Отключишь ретрансляторы? Кроганы за все время, за 300 лет, наверняка научились и управлять кораблями, и активировать активировать ретронсляторы Этот план отпадает. Есть еще идеи? Ragnar - Четверг, 04.08.2011, 10:19
|
Четверг, 04.08.2011, 15:23
Я против генофага. Это же по скотски стерилизовать расу из за одних предположений)
|
Пятница, 05.08.2011, 04:19
Ragnar, и что ты хочешь сказать что генофаг хорошая идея
Fromm, полностью согласен кроганы не могут так быстро размножаться. Кстати 15 здоровяков не с автоматами а с дробавиками я себе крогана так представляю, автомат им не идёт Ragnar, и смысл был запереть их в отдельном сектора они там сами себя поубивают или придумать лекарство которое их успокаивало какой то сильный антидепрессант для кроганов но не как не стерилизовать их Darth_Anakin - Пятница, 05.08.2011, 04:19
|
| |||