Extended Cut: ваши отзывы, оценки и обсуждение
|
|
# 1 Среда, 27.06.2012, 09:05
Начну, пожалуй, я. Меня это дополнение вполне удовлетворило и порадовало. Оно раскрывает ответы на многие вопросы, например, что такое жнецы и откуда они взялись, кто создал катализатор, что будет после определенного решения игрока. Новые концовки DLC не открывает, а только дополняет старые. Дополняет их так, что можно и пустить слезу, а особо сентиментальные могут и расплакаться. Это достойное завершение всего путешествия капитана Шепарда, ставшего спасителем галактики и героем рассказов (а кто знает, может и книг).
P.S. Перепроходить игру с базы цербера мне было лень, но т.к. я игру проходил два раза на разных ПК, с радостью пройду на втором компьютере (тем более там сейвы с 1ой части), может тогда и дополню свой "отзыв"
P.S.S. И, судя по ютубу(самому не хочется так делать), НАМА ДАЛЕ ЗАВАЛЕТЕ КАТАЛЕЗАТОРЕ!! ОЛОЛО!! УРА! но цикл продолжится...
Флуд, оффтоп и другие нарушения будут строго наказываться! Ричард_Рал
Wall-E - Среда, 27.06.2012, 09:15
|
# 406 Четверг, 12.07.2012, 20:31
Quote (ЛК-01) Корабли просто удрали в соседнюю систему, где не было ретранслятора. На обычном ССД. Кстати, а почему лучший корабль флота, ведомый лучшим пилотом того же флота, так бездарно разбился? Остальные-то отошли без потерь, насколько мы знаем.
Duke_Rios - Четверг, 12.07.2012, 20:31
|
# 407 Четверг, 12.07.2012, 20:34
Народ, я вот кое что заметил, в этом EC. Не знаю, может быть это моё воображение, но когда в конце Предвестник стреляет в Шепарда лучом, можно услышать его голос(или может не его). Он произносит всего два слова Serve Us. Или может быть Save us, но скорее первое Оо Переслушал раз 5 - еще больше казаться стало, что там голос говорит Serve Us. Нда Оо
|
# 408 Четверг, 12.07.2012, 21:18
Mr-Freeman, может это я глухая,а может тебе померещилось. Я вот ничего не услышала ЛК-01, у них было много шансов, чтобы спасти серию. И ими они, очевидно, не воспользовались. Причин их "халтуре" много. Как ты сам заметил, сменить концовку или же выкрутиться с "тарам-пам-пам! - каламбурчик", все так и задумывалсь уже гордость не позволит. Но по крайней мере концовка из состояния "что происходит?! " перекочевала в состояние " какой же бред творится ", теперь хотя бы понятно, что творится, местами опять же.
|
# 409 Четверг, 12.07.2012, 21:21
NameAlreadyExists, А я и не отрицаю. Вполне возможно что и показалось. Но вот чисто тот момент, на Youtube нашел.
Хм... что то не получается прикрепить. Вот прямая ссылка:
Mr-Freeman - Четверг, 12.07.2012, 21:22
|
# 410 Четверг, 12.07.2012, 21:31
Mr-Freeman, В игре таких похожих моментов полно. Взять например тот странный звук когда Шепард предлогал пацану свою помощь, а чуть позже его позвал Андерсон. Хотя конечно похоже, что предвестник реально, что то сказанул, а не просто посигналил
|
# 411 Четверг, 12.07.2012, 21:31
Mr-Freeman, Holy shit! Теперь слышу. Раньше не обращала внимания.
|
# 412 Четверг, 12.07.2012, 21:36
Там опять же, если всматриваться и вслушиватсья - много чего интересного обнаружить можно. Например Harbinger мониторит Нормандию своими глазищами, а потом поворачивается на Шепарда и выдает Serve us. То есть вряд ли он Нормандию не видел. Ну не знаю, может я и придираюсь, но Serve us я отчетливо слышал
|
# 413 Четверг, 12.07.2012, 21:37
vadimish Quote И, что самое главное, эта жутко затасканная тема, совершенно неуместна в сюжете МЕ. Более того, она до последних 3 минут игры вообще не поднималась. А потом вдруг всплыла. Резко. Да, была конфронтация между гетами и кварианцами, возникла она, по сути из-за недоразумения, при этом соершенно спокойно могла возникнуть и между двумя органическими расами при схожих обстоятельствах. И что самое главное, была успешно решена дипломатически. Сюжетная арка, являющаяся основным связующим звеном во всей трилогии, поднимается только в конце игры? Я думаю ИИ был запрещен советом цитадели еще до утренней войны наверное не просто так. Нас посылают мочит синтетиков в сортире в первой части, а во второй нам на корабль ставят ИИ и дают в сопартийцы гета просто так? Или вы считаете что Жнецы должны были быть классическими злодеями из американских геройских комиксов, затевающих жатву ради лулзов? Мне и до этого концовки нравились но после EC стали еще лучше. Ляпы, возникшие из-за спешки исправлены, а люди до сих пор бесятся из-за того что синих детишек не показали. Почему считаю конец ME3 законченным и логичным я уже расписывал на этом форуме(даже создал отдельную тему, но Хан ее прикрыл).
Energy_Man - Четверг, 12.07.2012, 21:47
|
# 414 Четверг, 12.07.2012, 21:37
Даёшь новую ТИ
|
# 415 Четверг, 12.07.2012, 21:39
Шепард5924, Да это троллинг BW. xD Вместо того, чтобы убрать старые не то косяки, не то намеки они еще больше добавили :DDDD
|
# 416 Четверг, 12.07.2012, 21:41
Шепард5924 Facepalm
|
# 417 Четверг, 12.07.2012, 21:42
Mr-Freeman, обнаружить и впрямь много всего можно, но скорей всего биовар оставляли себе поле для маневров, в случае чего.
|
# 418 Четверг, 12.07.2012, 21:44
NameAlreadyExists, Ну да. Идеальный ход же. Могут в случае чего сказать: "Уважаемые, вам показалось."
|
# 419 Четверг, 12.07.2012, 21:56
Mr-Freeman, да, "вы все не правельно поняли, все было совсем по другому". По человечески я могу их понять Люди оставляют дыры в которые будет просачиваться новый сюжет. Самый логичный конец - смерть Шепа у луча. Все что после, это уже бредсмертный бред мозга. Просто его/ее воля к победе натолько велика, что он/она продолжает бороться. И одурманивание тут совсем не причем. Это самый реалистичный конец. Жнецов нельзя победить, можно только достоино умереть в борьбе с ними.
NameAlreadyExists - Четверг, 12.07.2012, 22:07
|
# 420 Четверг, 12.07.2012, 22:09
Energy_Man, конечно тема синтетиков затрагивалась, но точно так же затрагивались и кучи других аспектов игровой вселенной. Синтетики vs Органики далеко не на первом месте, это легко понять. Все равно, что сделать риперов служителями адрат якши, озлобленных на генофаг кроганов или еще чего-нибуть из множества затрагиваемых тем в игре. P.S: Мне одному кажется, что большинство приверженцев "оригинальной" концовки особо не вникают в сюжет и многое упускают?
|