В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Приятной игры.
Музыка нижнего уровня
Музыка Верхнего уровня
Lover Afterlife Music by Mass Effect 2 on Grooveshark
UPD от 14.10.2012: Внимание, с этого момента Ария находится в клубе, любые непотребства, которые вы здесь учините отразятся на вас не самым лучшим образом. Помните, на Омеге есть только одно правило. Посты в десять строчек и меньше будут удаляться (REPIT FOR BLIND), а их владельцы получат свет от лампочек Ильича в репутации первый раз и 20% в последующие.
Смотреть на Крайга, распугивающего посетителей на танц-поле Шейле было смешно, до коликов в животе. Впрочем, ее гомерический хохот был прерван кроганской рукой, которая легла на ее бедро. А в том, что это был Крайг Шейла не сомневалась. Шейла убивать. Азари резко развернулась лицом к Крайгу, готовая его убить, но тот показал наихреновейшую актерскую игру и вырубил несчастного турианца, от чего Шейла вновь зашлась хохотом. И снова до тех пор, пока Крайг не начал обливать ее алкоголем. Тут Азари засветилась не только от капелек и светомузыки, но и от биотики, скользившей по ее телу. Впрочем, то ли реакция Шейлы под влиянием алкоголя была слишком медленной, толи Крайг был быстрее, чем казалось на первый взгляд, но азари почувствовала, как отрывается от земли. И снова гомерический хохот и неимоверная радость от ощущения полета… До тех пор пока трезвая часть мозга не осознала, что алкоголь от головокружительного полета может вырваться наружу через то же отверстие, в которое попало. Тогда-то, Шейла, в очередной раз упав на руки крогана, и вцепилась в него руками, ногами и зубами. Так что теперь вместо подкидываний Крайг пару раз качнул Шейлу, прилипшую к нему во всех смыслах – от липкого алкоголя и от собственных усилий, не сразу сообразив, что «звезда» больше не летает. - Поставь. На. Место, – проговорила Шейла, но ощутив землю под ногами обнаружила, что с равновесием покончено раз и навсегда. После полетов и алкоголя, который еще и хорошенько взболтался в ее теле от танцев и прыжков, азари чувствовала, что земля вращается вокруг нее и пляшет, пляшет под ногами. Тут качающейся поддержкой и опорой послужил никто иной, как Крайг. - [брань!], пошли к стойке, - Шейла метнулась к бару, который тоже хотел было ускользнуть от нее НО! Не успел. Шейла поймала его и стала возвращать миру равновесие, пристально глядя на Крайга. - Уволю!!! – пригрозила Шейла, сверкая глазами. Впрочем, потом азари снова зашлась гомерическим хохотом и выплеснула стакан чего-то, что тут же налил ей бармен в лицо крогану.
Ева Лайт Ева из тёмного угла всё наблюдала за происходящем в клубе. Вот какой-то высокий темнокожий человек в цилиндре что-то вколол разбушевавшемуся батарианцу, из-за чего тот стал валяться по полу и чесаться, как блохастая собака. Наёмница от такого зрелища не выдержала и тихо рассмеялась. Какой-то голубоглазый блондин оценил происходящее, похлопывая в ладоши. "Мда, приятель, у тебя явно зуб на четырёхглазых уродов. Уважаю." - подумала Ева. Она больше не слушала чужие разговоры, так как ей было неинтересно. Хотя время от времени она напрягала слух. Скосив взгляд на тот столик, за которым сидел тот турианец в чёрном, Лайт заметила, что ему вроде как составила компанию белокожая девушка с длинными белыми волосами, заплетёнными в косы. "Белое и чёрное. Прямо инь и янь. Гармония." - мягко улыбнулась девушка. Турианец её больше заинтересовал, однако она себе пообещала придержать свои инстинкты охотницы. Поэтому Ева просто наблюдала за ними издалека, положив ногу на ногу и попивая виски.
Он сидел, облокотившись на барную стойку и наблюдал за девушкой, впавшей в задумчивость. Она явно вспоминая то, что стало причиной её отметины. Тайны, загадки... турианец любил разгадывать загадки. А эта девушка, сидящая напротив и с достоинством отпивающая коктейль была из разряда именно тех загадок, которые он любил наиболее. "Интересно," - мелькнула мысль, - "что она вспоминает?.." Любопытству не было предела, но он вполне контролировал его. "Всему свое время, дружище. Всему свое время..." - напомнил золотое правило всех наемников и солдат. В отношениях - лучше не спешить, тем более если собираешься заполучить девушку надолго. В меру проявлять инициативность и ненавязчивость. И ловить нужный момент. Впрочем, вскоре Веста вынырнула из воспоминаний и заговорила, весьма мило покраснев и стащив перчатку. Келдан ухмыльнулся. Прогресс налицо. - Как пожелает Леди, - чуть склонил он голову, протягивая ей здоровую, правую руку и глядя в необычные, сиреневые глаза. Прикосновение изящной ручки было приятным. Мягкая, нежная кожа, чуть прохладные пальчики. Турианец едва удержался, чтоб не заурчать от удовольствия.
Лилихьеракс. Пьяная турианская морда. Сзади внезапно (!) кто то хлопнул и поздоровался. Резко крутанувшись на стулике у Бара, сбив какого то человека со стула (его пьяное состояние было таким что подняться он был не в силах) возрился на турианца что поприветствовал Лила по имени. Он возрился на этого турианца пытаясь вспомнить кто он такой вообще. Так. Бабок я никому не должен.. по крайней мере турианцу, и на Омеге. Так, вижу первый раз.. Не или с перепития не узнал? Да не.. Мыслю не пьян значит. Не клеюсь к Азари, значит тоже не пьян. Не валяюсь в углу в блевотине, значит тоже не пьян. Кто он?!-Ты кто? Хрипло спросил Лил глядя на турианца в упор и сверля его своими глазищами. Если бы он мог их выпучивать то явно бы сделал это. И на некоторое время забив на турианца выпил свою выпивку и возрился на происходящее на танцполе. -Танцующий кроган? Не, не видел! Он засмеялся глядя как какую то Азари кроганские лапы поднимают ввысь. -Умора. Констатировал Лил и отвернулся к своей рюмки что бы выпить, опять же. Закинул себе орешков, прожевал, выпил синею жидкость и хмыкнул слегка фырча от удовольствия.
Лодо. Одинокий космопех. -Веселятся. Хех. Хмыкнул Лодо глядя на странноватую парочку, Азари и Кроган. Из их громкого диалога он не понял только про уволю.. Телохранитель? Может быть.. Танцпол резко опустевший от атаки крогана, вновь так же быстро наполнился подвыпившими парочками. А вот кого то пришлось соскребать со стен. Правда вроде все были живы, только ушибы и возможно переломы. Повезло.. Около барной стойки было полно народу. Двигаться в ту сторону не хотелось, но выпивка в графине кончилась.. Пришлось идти. Подняв свое тело в броне, оставив на столе шлем, Лодо прошагал вперед и растолкав кого то взял себе бутылку виски, недовольный посетитель (батарианец кстати, проклятый четырехглазый) попытался что то высказать Лодо задержав его схватив за плечо. Не поняв такой наглости, подвыпивший космопех с силой ударил по пальцам рукой заключенной в твердую перчатку. Послышался смачный хруст, а потом та же рука, с силой впечаталась в рожу батарианца. Развернувшись на своем стуле он харей плюхнулся носом о стойку. А блондин вернулся на свое место, и налив себе виски продолжил наблюдать за происходящим безумием в баре. Его маленькая короткая потасовка даже не могла быть замеченой.
Заркус Нерион - Мда, напился так, что память отшибло. - усмехнулся Заркус. - Это я - Заркус. Мы пару дней назад виделись в этом клубе. Ты тогда напился до отключки. С нами в компании тогда было двое кроганов. Тут его взгляд переметнулся на крогана и азари на танцполе. Турианец не выдержал и рассмеялся чуть ли не на весь клуб. - На такое шоу нужно бы и билеты продавать. Отхлебнув из стакана какой-то синей бурды, Зар повернулся к Лилу. - Смотри, чтобы не было, как тогда. А то заночуешь прямо здесь.
- Уволю! – выпалила Шейла. Крайг расширил глаза, открыл рот и в притворном ужасе схватился за в начале за правую сторону груди, потом передумал и шлепнул ладонью о левую, а затем в притворном ужасе рухнул на барную стойку. - О, неееет!- с надрывной фальшивой печалью протянул кроган, - меня уволят! Как жить-то дальше! Крайг, согнув ноги в коленях прополз по барной стойке к бармену-батарианцу, стоявшему неподалеку с другой стороны - Ты слышал?! – притворно слезливым голосом просипел он, - меня! Уволят! О, жестокая жизнь! Как жить? Как семью кормить?! Целых пять! Пять! Слышишь?! Крайг схватил бармена за край одежды и притянул к себе, дабы тот как можно глубже проникся трагедией. - Пять детей! Все! Все пропало! – проорал Крайг и согнулся пополам в «рыданиях» Фальшивые рыдания постепенно переросли в дикий ржач,с которым кроган вновь приблизился к Шейле . - Нет, Шейла! Ты меня не уволишь? И… - Крайг приблизил свое лицо к лицу азари и ухмыльнулся, - и знаешь почему?.. Выждав паузу, Крайг сам ответил ан свой вопрос: - Тебе нужен столь… сильный, смелый и верный тебе воитель! Кроган вскинул вверх кулак, засверкавший полями эффекта массы натянул многозначительную грозную маску на лице и стремил волевой взгляд куда-то вверх… туда, где на стойке трясла своими прелестями юная азари, практически совершая половой акт с блестящим шестом. Пафос зашкаливал, однако Крайг решил усилить накал и быстро добавил, вновь посмотрев на Шейлу, которая по-прежнему находилась на незначительном расстоянии от него. - К тому же, - пробасил кроган, - я чертовски обаятелен и… и… - тут Крайг потерялся во всех эпитетах великолепия, кои носились в его голове в режиме броуновского движения, а потому закончил невпопад, - и вообще! Крайг ухмыльнулся и подмигнул азари. Шейла рассмеялась, а через секунду Крайг получил в лицо каким-то пойлом. Ухмылка тут же сползла с его лица, а зубы сжались и скрипнули. Кроган еще больше приблизился к азари, упер в нее немигающий взгляд своих, необычных для крогана, голубых глаз и прошипел сквозь зубы, грозя Шейле пальцем. - Вот!.. Вот, знаешь что, Шейла!? – кроган угрожающе замолчал, а чрещз некоторое время расслабился, тихо засмеялся и закончил, - пойдем-ка мы на свежий воздух, детка! И не дожидаясь ответа Шейлы, Крайг сгреб ее в охапку и с довольным видом направился в сторону выхода. - Ты только не заблюй меня всего, пока мы не вышли, договорились, мой синенький рабовладелец?! Кстати, что там на счет прибавки к жалованию? Крайг тихо посмеивался, вечер явно удавался.
Шейла смотрела на кривляющегося крогана с улыбкой и скепсисом, комментируя его ПЯТЬ: - Крайг, у тебя ПЯТЬ пальцев на руке, - бросила оценивающий взгляд на крогана, - и, судя по всему, в этот вечер это твои единственные друзья, НО, - Шейла подняла палец вверх, - это дело у меня не оплачивается! Ни одному твоему пальцу за эскорт-услуги не заплачу, - Шейла рассмеялась и показала язык. Доля пафоса Крогана была разбавлена выплеснутым на него напитком. Вот только с опозданием Шейла поняла, что плескать в крогана чем бы то ни было – не самая лучшая идея. Не то, чтобы Шейла умирала от страха, когда Крайг над ней навис, но было как-то не по себе на столько, что из азари вырвалось что-то вроде шипения. Впрочем, Крайг был либо отходчив, либо мстителен, ибо в следующую минуту он улыбнулся и… Опять ноги Шейлы потеряли сцепление с землей. - Че, опять? – Шейла, чье лицо и руки оказались за спиной крогана, оперла руку на спину и подставила ее под щеку, - Свежий воздух…Да я даже если меня не потянет блевать засуну себе два пальца в рот, чтобы это сделать. Некоторое время Шейла не вырывалась, а потом очень резко замахнулась и пнула ногой….куда-то. Намеревалась попасть в паховую область и прилежащие к ней. Получилось…а черт знает, что получилось, но удар был хорошим. - Забудь о прибавке! С чего бы это я должна чего-то тебе прибавлять? – Шейла прищурилась и хлопнула рукой по спине крогана, - ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?! Повторный хлопок, дерганье ногами. - Нет, это ты МНЕ угрожаешь!?!?! - дикий смех главного злодея.
Рэнарра Вирнус "Отличная работенка попалась же. Справилась без проблем, что и следовало ждать от этих глупых кроганов. Только пушками махать могут да орать по громче. Денег навалом, могу позволить себе отдохнуть в волю. Яху!" Присвистнув от радости, турианка вошла в клуб. Что и следовало ожидать, много народу, шум да гам. Кто-то кому-то морды бьет, другие общаются и пьют, а третьи...ну комментировать не стоит. Рэнарра была одета в серо-черный боевой костюм(включая перчатки и обувь), для вылазок на охоту, в виде обтягивающего комбинезона. Травянистый капюшон одетый в излюбленной манеры Вирнус и "юбка". Неактивные молекулярные клинки, находились прикрепленными по бокам бедер и закреплены специальными застежками(которые могла расстегнуть только хозяйка, девушка выдумала интересный способ для сохранности своего оружия). Свободная походка, будто нет никакой опасности вокруг(хотя очень даже есть в таком-то месте). Легкий звон сережек, напоминающий пение птиц её дома. Изумрудные глаза наполнены азартом и предчувствии приключений сегодня вечером. И взгляд наткнулся на знакомый гребень. Турианка решила пошутить и подколоть старого знакомого. Активируя ТМ, расстворилась в толпе и ловко пробралась к барной стойке, где сидел тот самый техник с Новерии. Рядом был не занятый стульчик, куда собственно села замаскированная Рэнарра. - Привет, Лилушка, - прошептала девушка на ухо пьяному турианцу, что тот аж подскочил на месте и ошарашенно глядел по сторонам. Вирнус дико расхохоталась и выключила маскировку, - да не пугайся ты так, гребешок. Коли не узнал мой голосок? Как не хорошо с твоей стороны.... "Когда Рэнарра служила(6 год службы), начальство отправило её и еще не большой отряд, охранять ценный груз с Новерии. Скорее всего новая военная разработка, которую требовала Иерархия. Погрузка груза заняла несколько дней из-за составления многих бумажек. Какие-то идиоты сделали ошибки и переделывали документацию. А судно на котором прилетела она, обслуживал техническй персонал. Там она и познакомилась с Лилихьераксом. Он показался забавным для Рэнарры и очень ответственным, что тоже веселило. Учитывая тот факт, что Рэнарра была непоседой. Ей удалось на некоторое время увильнуть от обязанностей(ребята её тоже прикрыли, только чтобы та пообещала принести чего-нибудь вкусненького). Таким образом она и Лилихеракс устроили посиделки в тамошним баре. Где чудно провели время." Постукав коготками по столешнице, турианка заметила по соседству с Лилихьераксом другого турианца. Тот тоже оказался весьма милым мужчиной. - Оу, простите, что не представилась. Рэнарра Вирнус. Рада знакомству, - протянула руку для рукопожатия турианцу, - а Вы...?
Крайг стерпел удар. - Не попала! - засмеялся он, и перебросил азари на печо, не ослабляя крепкой, но не жесткой хватки. Когда Шейла в очередной раз отказала ему в повышении заработной платы, кроган печально щелкнул пальцами по ее заднице. - Вот жадная ты! Денег - куры не клюют, а своему любимому крогану жадничаешь деньжат подкинуть! Работенка-то не легкая! Кроган досадливо рыкнул. - Ты сама по себе тяжкое условие труда, Шейла! Мне за это бесплатный массаж каждую неделю положен, как минимум! Шейла прищурилась и хлопнула рукой по спине крогана: - ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ?! -воскликнула она и зашлась смехом. Выходя из клуба на улицы Омеги, кроган подмигнул охранникам у двери и указал взглядом на шикарную пятую точку Шейлы, которую облепляла все еще мокрая одежда, мол "зацени! шикарная упругая задница!" Охранник многозначительно кивнул, выпятив губу, явно оценив демонстрируемые прелести азари, а Крайг засмеялся и ответил Шейле: - Детка! Я?! Угрожаю?! Да ты что! Будь у тебя ноги чуть подлиннее, мне и угрожать-то тебе нечем было бы! Закатившись новой волной смеха, Крайг наконец-то отошел на приличное расстояние от клуба и поставил Шейлу на землю. - Давай, моя ненаглядная, - проговорил он, указывая на ближайший темный угол, - выкладывая все что там у тебя накопилось и будем решать что дальше. Крайг подмигунл азари и упер руки в бока, нависая над Шейлой.
Над уровнями Омеги пронесся с бешеной скоростью аэрокар. Но самое интересное что двигался он не по прямой, а совершая хаотичные повороты и заносы, чудом избегая столкновения с чем либо.
Наконец пролетая над клубом Арии, аэрокар задев торчащий сверху шпиль полетел вниз. Прямо ко входу в заведение.
Высекая под собой снопы искр и издавая резкий скрежет, аэрокар остановился. После долгой тишины издаваемой всеми свидетелями этой картины, двери аэрокара открылись. Из кабины с диким улюлюканьем вывалились человек и кроган. Человек с окровавленным виском и кровоподтеками держал в руке бутылку какого то пойла. Залпом осушив весь сосуд, он в тот же момент выкрикивая нечленораздельный боевой клич племен Вануату, прыгнул крогану на спину и крепко схватившись, начал тянуть на себя его черепную пластину на голове, пытаясь отделить ее от тела. Отчаянно сопротивляясь, кроган мотал головой из стороны в сторону, надеясь в своей жалкой попытке помешать этой несправедливости. Повернувшись лицом к аэрокару, он начал биться мордой об обшивку корабля, надеясь на то что человеческий череп, менее прочен чем череп крогана. - I'M *удар* A *удар* KRO *удар* GAN *удар* И что удивительно, человек со стойкостью и достоинством выдержал все удары об обшивку на свою голову. Конечно зрелище бьющихся головами о борт аэрокара крогана и человека не внушала ничего хорошего. Но наконец крогану удалось схватить человека за шиворот, и мощным рывком через себя, бросить его на землю. Пока человек лежал на земле размахивая перед собой кулаками, кроган подобрал с пола еще одну целую бутылку пойла. Мигом выдув всю содержимость бутылки, небрежно вытерев рот, он подошел к человеку. Схватив под локоть его шею, он начал бить по его лицу с болью и печалью в душе: - ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! Я ТЕБЯ НЕ ПРОЩАЮ! - плюясь кровью отвечал ему человек.
Кроган продолжал дубасить его по лицу чуть ли не со слезами на глазах спрашивая: - ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! Я НЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ! - отвечал ему человек с разбитыми губами и носом.
- ТЫ МЕНЯ ПРОЩАЕШЬ РОМЕО!?
- НЕТ! НЕ ПРОЩАЮ!
Вокруг них собралась уже приличная толпа зевак, наблюдающих с неподдельным интересом за этой картиной. И кто то из толпы не менее истошно кричал:
Заркус Нерион Зар наблюдал за странной парочкой в виде азари и крогана. Они шумели чуть ли не на весь клуб. Затем он посмотрел на Лила. То почему-то шуганулся и стал по сторонам оглядываться. Наёмника это малость позабавило. Внезапно рядом нарисовалась симпатичная турианка и при этом смеялась. Зар незаметно скользнул по ней взглядом: высокая, на лице зелёные метки, одета в тёмный костюм. - Рэнарра Вирнус. Рада знакомству, - представилась она. - а Вы...? - Заркус Нерион. - Наёмник пожал руку девушке. - Взаимно, Рэнарра.
Лилихьеракс. Едва неупавши. -Аа Заркус. Вспомнил... Новые лица да с перепою! Тихий нежный голосок внезапно прошептал приветствие на ухо. А из ниоткуда вдруг объявилась турианка. Подвыпивший Лил (сильно подвыпивший) такого подвоха не ожидал и едва не упал со стула. Девушка смотрела на техника с веселыми искорками в глазах. Вот ее он не узнать просто не мог. -Рэни! Ты тут какими судьбами? Он вздохнул переводя дух и рассмеялся. -Ты меня с ума сведешь так, объявляться в невидимости и шептать на ухо! Ахах. Он чуть пригнулся к турианке совершенно забывая про соседа рядом. И точно так же шепнул, даже с некоторой нежностью в голосе. -Тебя то не узнать я просто не могу.. Он осмотрел необычно стройную турианку, по сравнению с остальными девушками ее расы. Она казалась такой легкой и слабой.. Но внешний вид был сильно обманчив. Особенно в придачу с ее биотическими возможностями. За шесть лет, Рэни совершенно не поменялась. Впрочем турианцы не шибко изменяются с возрастом.. Лил посмотрел ей в глаза слегка припоминая как они встретились.
Раскатавший губу охранник – не жилец. Шейла треснула по нему биотической волной и громко сказала: - Ибо нефег губу раскатывать!!! Оказавшись на земле, первое, что сделала Шейла, чтобы ответить Крайгу это с силой врезала ему по колену и наступила на ногу каблуком. - Ой! – Шейла на фоне крогана была ужасно маленькой, но все равно она, не мигая смотрела на него, гневно сверкая глазами. Шейла вдруг четко осознала, что пьяна. И пьяна довольно сильно. И что в жизни все суета. И что не стоит тратить свою жизнь на гуляния и алкоголь, ибо впереди – вечность, а почки не железные. Да и печень тоже. Осознала, что Крайг - та еще сволочь, и его полезно было бы наказать – урезать ЗП на пару месяцев, или отправить на рудники, ссылку в Сибирь, там оценят его поэтичность. Или вообще удар ниже пояса – честно сказать, как она относится к его поэзии. От последней мысли на лице Шейлы появилась злобная ухмылка. А еще осознала, что ей пора домой – спать. Но так как до Нос-Астры было слишком далеко, а до Тессеи и того дальше, Шейла пришла к выводу, что займет квартиру Рапс. Или снимет что-нибудь покруче. - Крайг, - Шейла решила умолчать пока обо всех зверствах, которые придумала по отношению к крогану, ему же ее еще до дома провожать, - отведи меня домой. В смысле сними номер в гостинице, или сюда. Мне нужно проспаться. Голос Шейлы в эту секунду был серьезен и трезв, но это было весьма обманчивое впечатление, ибо в голове у Шейлы был полный кавардак. Азари взяла крогана за руки, сделала из них "лодочку" и села в нее: - Вези, конь мой богатырский, - Шейла ткнула вперед иллюзорным мечом, - а то мне надоело быть мешком картошки на туповатом муле.
Рэнарра Вирнус - Заркус Нерион. – представился турианец девушке. - Взаимно, Рэнарра, - он показался для Рэни очень даже симпатичным, а его рост заставлял содрогнуться от восторга, т.к. на две головы выше неё и она упиралась бы лицом ему в грудь. Её травянистые глаза с золотистым ободком, словно цветок Эль*, встретились с яркими голубыми глазами Заркуса. Столь глубокие, как глубины моря в которых можно утонуть, но во взгляде чувствуется печаль и жесткость. Что-то произошло в его жизни, от чего он стал таким… - Тебя то не узнать я просто не могу… - прошептал Лилихьеракс в ушко, от чего Рэнарре стала щекотно. Конечно от старого друга несло резким перегаром алкоголем, из-за чего турианка чихнула, словно пыжак. - Ли, ты так и не научился пить. Когда мы встречались в прошлый раз, ты точно так же пригубил к рюмке, а потом…- если бы Рэнарра была человеком, то покраснела от некого смущения, но лишь дернула мандибулами и засмеялась, - мда, много чего было. О, нужно выпить за нашу встречу, - подняла ладонь, - в меру! А тебе Лилушка, вообще стоит попить сок из джертэ*, - повернувшись к бармену саларианцу окликнула того звонким птичьим свистом, - мне пожалуйста половину порции ринкола, а другу сок из джертэ. Благодарю. Саларианец поклонился и через некоторое время подал напитки. Рэнарра пододвинула бокал с соком Ли, а сама залпом опрокинула дозу ядреной жидкости и смачно цокнула языком. - Хорошо пошло! – довольно промурлыкала турианка, - итак, лапуля, как дела и почему занесло в такие далекие дали от Новерии. Там платили прилично и работа тебе вроде бы нравилась…
Удобно сев на стуле, запрокинув ногу на ногу, Рэнарра облокотилась локтем об столешницу и наклонила голову. Её сережки звонко звякнули, а зеленые глазки радостно смотрели на турианца.
Эль - цветок растущий на Палавене, редкий экземпляр джертэ - турианский фрукт, растущий на Инвиктусе(через некоторое время стали выращивать и на других колониях)
Лилихьеракс. В обществе девушки. -Ты бы знала сколько я уже выпил! Он засмеялся и покосившись на стакан ответил. -Я помню что тогда было.. особенно с учетом что ты была первой турианкой что я увидел на Новерии.. После тебя кажется больше не встречал девушек. И все же он выпил сок что бы не огорчать Рэни. А опосля выпил из своей рюмки синей жидкости. -А ты все так же пьешь тяжелые напитки да? Ты смотри.. Я знаю какая Рэни бывает после выпивки. Он посмотрел как саларианец наливает ему в рюмку еще синего алкогольного напитка. -Да. Я люблю работу на Новерии.. Вот я не люблю корпорационных боссов, их дележки и разборки. Так что я в очередной раз взял отпуск и заглянул на Омегу. Подальше от Новерии. Хе. Турианец не сводя глаз с девушки выпил еще напитку, подавил желание обнять девушку. Что в пьяном угаре не захочется только? Впрочем он слегка пододвинулся к ней, скорее всего не желая что бы их разговор слышал Заркус. -Ну.. А как ты? Тут оказалась.. Опять ищешь приключения на свою прекрасную головку? Он улыбнулся девушке слегка шевеля мандибулами. Лил все так же улыбаясь дыхнул на бедняжку перегаром и зажевал несколько орешков после того как закинул их в рот. Все же он был доволен встречей с девушкой.