Mass Effect: Ледяное дыхание. Глава 4.
|
|
# 1 Воскресенье, 09.10.2011, 13:41
Ледяное дыхание
Место действия:
Где-то в Системах Терминуса, туманность Андали, район «Ледяное поле»
Время действия: ноябрь 2177 года 2 года после событий «В погоне за смертью»
Участники:
Sid(Сидней Уилсон), Мандолор_Неукротимый(Диего), Shadowspawn(Анна Драгунова), Blittzz(Минж Чайчэн), Dali(Лаэтана Силани), LeBrom(Рэй Абрамс), Mercury(Меркурий), Рапсодия(Рапсодия), Лилит(Лилит Т'Найа), Еретик (Йорог), Dreamer(Бариас Алорн) Alenko(Эрик Кравиц)
[b]Мастер эпизода: Sid
Система постинга свободная.
Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.
|
# 301 Воскресенье, 13.11.2011, 17:56
— Думаю, долго придется ждать, — Лилит нахмурилась, вспоминая состояние Сидди. Как физическое, так и эмоциональное. Сердце неприятно кольнуло. — Он еще, судя по всему, и в каюту свою пошел, а не в лазарет... вот же смертник, вечно его к неприятностям тянет!.. И хотя азари прекрасно понимала, что это его леди доктор и так побежит за Сидди, ей самой ужасно хотелось сейчас просто встать и пойти в капитанскую каюту. Не как пару часов назад, ища приключений, а просто как друг, чтобы знать, что Сид живой... Тем не менее, Лилит улыбнулась на предложение Мерка. — Только если просто до кровати. Без... как ты сказал? «Проверки портов»? Вот без нее самой... Вот уж верное название, — подытожила Ева с тяжелым вздохом, отчего Лилит только хмыкнула. —...Иначе к месту прибытия я просто не проснусь, — азари с улыбкой наблюдала за тем, как киборг поднимает с пола переполненное водой полотенце и откладывает на раковину. — Так что только броню и только в подсобку. Потом почищу перед высадкой. Лилит вышла из душевой первая. Только сейчас она поняла, как же весело они смотрелись со стороны: мокрые, довольные, выходящие из женской душевой. Жаль, в обозримой части коридоров не было команды, чтобы оценить весь размах ситуации...
Расставшись с киборгом на веселой ноте и одарив его «прощальным» поцелуем в нос, Лилит, уже переодетая в платье, шла вдоль пустынного коридора, ведущего к каютам. У нее было огромнейшее желание рухнуть спать прямо там, на узкой койке в подсобке, но азари его все-таки переборола. Да и что-то подсказывало ей, что в таком случае у нее был бы реальный шанс действительно не выспаться перед очередным заданием и отнюдь не из-за неудобности постели... Ну, и так как удача рано или поздно должна была от нее отвернуться, Лилит, недолго думая, зашла именно в ту каюту, где уже хорошо знакомый ей Рэй рассуждал о попытке самоубийства, что было маловероятно, так как нынешние модели оружия давали осечки только при перегреве, да и не имели «барабана», нужно для таких игр... О-о-да-а, — протянула Ева, когда мужчина взглянул на них. — Самое лучшее средство от головной боли, может, выйдем и не будем ему сильно мешать? Мда... Промахнуться действительно надо уметь, — Лилит прошла к ближайшей к ней незанятой койке и мягко на нее приземлилась. — Не знала, что тебе до такой степени нечем заняться. Будешь стрелять, делай это потише, хорошо? Азари рухнула на койку, не испытывая особого желания наблюдать за действиями человека, но что-то не позволило ей сразу же отрубиться и она из-под ресниц глянула на Рэя. Все-таки она была не настолько злопамятной, как он — главное ведь то, что они живыми и практически целыми выбрались из того наркопритона, — да и особого желания потом отчитываться перед Сидди, почему она не предотвратила самоубийство, у нее тоже не было. Да и интересна ей была реакция этого мужчины на ее поведение...
|
# 302 Воскресенье, 13.11.2011, 18:11
-Я рад что вы не пострадали на "Сорусе." - Сержант улыбнулся и подошёл поближе к девушке. Девушка задала вопрос о первой встрече его с Лейтенантом. В глазах сразу вспыхнули лица товарищей, которые погибли в той проклятой дыре. Закрыв глаза он тяжело вздохнул, вспоминая лица друзей, которых он потерял в той дыре. Присев на стул стоявший в каюте, собравшись с мыслями он выдал девушке всё как на духу. -На "Сорусе" я очнулся в канализации, как раз во время проведения вашей операции. Я лежал среди трупов своих друзей... Мой взвод был полностью уничтожен, выжил только я. - Эрик опустил голову вниз, скрывая слёзы, которые самопроизвольно текли из глаз - Я не мог им помочь! Ни одному из них, я был беспомощен... Какой из меня командир? Скорее всего за их смертями стоят те пираты за которыми вы гоняетесь. Выдохнув Эрик продолжил: - В канализации я шёл в полной темноте, пока не наткнулся на группу во главе с Лейтенантом Уилсоном. Они тоже потеряли своего товарища... Если бы не Лейтенант, я не знаю, где бы я сейчас был. И жив ли я был вообще... Он больше не мог говорить, Эрик сидел на кровати и лишь сжимал зубы от горя...
|
# 303 Воскресенье, 13.11.2011, 18:56
Пальцы медленно и плавно давили на спусковой крючок, неизбежно приближая жизнь мужчины к концу. Ну или к дальнейшей жизни, если конечно фортуна соизволит ему помочь. На лбу проступили капли пота, а на лице нездоровая улыбка — со стороны казалось, что самоубийца самый настоящий псих. Время шло очень медленно, позволив мужчине прокрутить в своей голове всю свою никчёмную и жалкую жизнь, а на крючок тем временем, приложили большую силу. «Ну давай! Докажи мне что я не один, госпожа удача!» — когда Рэй надавил сильней дулом пистолета на висок, в каюте показалась внезапно вошедшая в неё Лилит, сразу приковав к себе внимание. От этого, парень ослабил хватку и убрал оружие от головы. Естественно, не услышать издевательской реплики из её уст было бы странным, поэтому он ухмыльнулся: — Слушай, ты… Какого чёрта тебе здесь забыла? По соседству есть каюта получше, ага? Будь добра переместить свой зад именно туда, договорились? — пистолет вновь был приставлен к виску, а пальцы стали жать на спусковой крючок. — Потише не получится, дорогуша. Был бы глушитель… — язвительно ей улыбнувшись, сказал он. — А теперь, позвольте… Раздался щелчок заместо выстрела. Неужели удача все-таки существует? Или… это пистолет барахлит? Рэй сразу подумал на то, как упал ещё на «сорусе» прямо на тот бок, где как раз находился пистолет. «Твою же мать!» — гневно выругался он про себя. — «А может это и есть удача?» Оружие упало на стол, а Эбрамс, облегчённо вздохнув, закинул на него ноги и хмуро посмотрел на Лилит. — Довольна? Стоило тебе появиться, так оружие даже перестало функционировать!
|
# 304 Воскресенье, 13.11.2011, 19:48
— Неужели ты этому так не рад? — Лилит перевернулась с живота на спину и с интересом уставилась на мужчину. Пожалуй, не будь он таким вредным, она бы даже посчитала его красивым. Даже если учесть это его раздраженное лицо. Ну прямо как котенок, на которого водой брызнули. — Одолжить свой пистолет, если так хочешь это исправить? А мой зад останется здесь, уж извини, мне эта каюта больше нравится. Интересно, это у него сейчас кризис случился или Рэй просто был сумасшедшим? А будто у сумасшедших не может быть кризисов, — хмыкнула Ева, с тем же интересом, что и Лилит, разглядывающая мужчину. Даже усталость отошла на второй план. В любом случае, я так чувствую, что сейчас опять начнется перепалка в духе «свали отсюда синекожая стерва, твой вид оскорбляет мой взгляд», — азари едва заметно ухмыльнулась. И вот что ей мешало сейчас просто встать и действительно уйти?.. И ведь даже не заговоришь с этим человеком, что ни фраза ему — так огрызается. — Могу подарить глушитель на общегалактический Новый Год, а то мало ли, вдруг понадобится. Еще и открыточку приложу, — азари ухмыльнулась. — С бантиком.
|
# 305 Понедельник, 14.11.2011, 00:48
Уже по первым словам сержанта Лаэтана поняла, что своим невинным, казалось бы, вопросом попала в самое больное место. Мужчина сидел, опустив голову, ни в силах больше проронить ни слова, и азари почувствовала неловкость, став причиной столь тяжелого поворота в его настроении. Силани присела перед ним, упершись в пол одним коленом, и осторожно коснулась его руки. - Мне очень жаль, - сказала она, заглянув в его глаза, полные горечи утраты. - Когда я увидела на вас броню Альянса, я подумала, что лейтенанту просто-напросто выслали подмогу. Лаэ снова поднялась на ноги и, поправив платье, стала упаковывать в выдвижной ящик свою броню и убирать разбросанные вещи. Ни для кого ни секрет, что мужчины избегают проявлять подобные эмоции при женщинах, считая это слабостью, и она не хотела смущать сержанта еще больше. - Примите мои соболезнования. Если захотите поболтать - я буду в столовой, но я пойму, если вам нужно будет побыть одному или отдохнуть... Бросив на мужчину грустный взгляд, она тихо вышла из каюты и направилась в кантину. Самое популярное - как показала практика - место на корабле пустовало, и азари налила себе чашку кофе, после чего присела за один из столиков. "Иногда лучше не лезть с ненужными расспросами, куда не просят", - подумала она, помешивая ложечкой горячий напиток.
|
# 306 Понедельник, 14.11.2011, 08:37
Его подхватили и уложили на носилки - Диего и не думал возражать. "Да, а когда-то ты с перебитыми ногами полз несколько километров на брюхе по горячим камням - усмехнулся внутренний голос, на что Диего возразил - Тогда я был моложе и злее, упорнее. И глупее". Тем временем его доставили в лазарет. Доктор Драгунова хлопотала над ним - сняв броню, куртку и остатки от рубашки, Диего растянулся на койке, а доктор заново обработала рану на боку и вновь её заштопала. Также она обработала ожоги на руках. Она ненадолго отвлеклась на азари, затем вновь повернулась к нему: - Сеньор Куэто, на этот раз настоятельно рекомендую покой хотя бы на 12 часов. Желательно, чтобы вы остались здесь, в лазарете под присмотром. Можете конечно сходить поесть или по своим делам, но позже лучше вернитесь сюда. Диего попробовал осторожно встать - рана в боку саднила, но в целом было довольно неплохо. Накинув куртку и подобрав остатки рубашки - не оставлять же после себя мусор, Диего встал и под присмотром сеньориты доктора, прошёл до дверей лазарета. Уже на выходе он посмотрел на сеньориту Драгунову и сказал: - Mucho grasias, сеньорита Драгунова, у вас de oro brazos - "золотые руки" - Диего улыбнулся сеньорите и вышел. Вообще-то он очень редко улыбался, фактически - не улыбался вообще. Но сеньорита Драгунова заслужила это. "Лейтенант будет полным tonto, если упустит её" - посетили Диего не характерные для него мысли. Но мысли мыслями, а переодеться было надо. Добравшись до своей "каюты", Диего переоделся и направился в сторону столовой - перекусить, сеньорита доктор вновь была права - необходимо было подкрепить силы. Он вошёл в столовую и пройдя к холодильнику, начал копаться в нём в поисках чего-нибудь более или менее съестного.
|
# 307 Понедельник, 14.11.2011, 13:11
"-Вы все сделали правильно, Уилсон. Более того, я даже не ждал, что вы отк... -Не ждали?! Ага, карту прислали вы мне. Маршрут проложен был так, что мы были вынуждены были бы пойти в тот тоннель, дойти до антенны и вырубить ее к чертям собачьим! А теперь Малик мертв, я подхватил какую-то заразу, и это все правильно? А тела солдат Альянса? Да что вы мне хотите еще рассказать? О чистоте ваших намерений? Да я плевать хотел, вы просто ведете свою игру и... -Спокойнее, мистер Уилсон. Все наёмники знают, на что идут. Действуйте согласно плану. -Я не..." Голос Хекса сменился голосом Анны, пытающейся отправить его в лазарет. Он открыл глаза и улыбнулся. Пока что стало легче, видимо, девушка ввела ему что-то. Усевшись, Сидней поглядел в ее прекрасные глаза и лишь шепнул: -Мы же на "ты", забыла? Что за "мистер"? Не припоминаю, чтобы врачам давались такие полномочия, Анн. Со мной все в порядке, просто устал. Сид покосился на синюю паутину, растущую вниз от шеи. Ну, такая картина с его словами вязалась слабо, тем не менее, самоубеждение никто не отменял, плюс многие психологи говорят о том, что это полезно. Мол, само пройдет. -Не переживай, все нормально, - Уилсон встал, не отрывая взгляда от дока, - скучала? Мисс Драгунова, даже если бы и сопротивлялась, то вряд ли смогла бы выбраться из крепких, но в то же время нежных объятий капитана.
"Валькирия", между тем, взяла курс на туманность Андали.
|
# 308 Понедельник, 14.11.2011, 17:06
— Представь себе! — лениво потянувшись, парень изогнул бровь, стараясь изобразить Лилит. — Зачем вам так напрягаться? Чтобы вы, о властелин всей галактики, дали какой-то черни свой всемогущий пистолет?.. Чтоб я сдох! С этого момента, эта девчонка стала раздражать его ещё сильней. Ему казалось что она тупая. Он открыто показывал и показывает свою неприязнь к ней, а она нагло (и возможно специально) нарушает его личное пространство и вставляет свои колкие слова, которые ну совершенно не к месту. Какое ей дело до жизни Рэя? Её это заботит? Или она ищет предлог для общения? Что же, она его не найдёт. — Послушай и пойми: ТЫ. МЕНЯ. БЕСИШЬ. Я ясно выразился? Будьте добры покинуть мою каюту или это сделаю я. И да: мы опять скажем что поганое в ответ? Я угадал? От злости, он перевернул своими ногами стол и злобно оскалился, поднимаясь и направляясь в сторону выхода. Было очевидно, что Лилит не покинет эту каюту, а видеть её Рэй просто не мог.
LeBron - Понедельник, 14.11.2011, 17:08
|
# 309 Понедельник, 14.11.2011, 17:08
Улыбнувшись тому, как Анне понравилось распоряжаться, Сидней лишь кивнул с легкой улыбкой на лице, и, уже пошатываясь чуть меньше, направился в свою душевую. -Как скажешь, док. Только чур не подглядывать, - Уилсон хохотнул и закрыл за собой дверь. Струи воды показались ему неким лекарством - смыв чужую кровь, грязь "Соруса" и свой пот, человек почувствовал себя намного лучше. Но синяя сеть и не думала исчезать. Тут уж ничего не поделаешь, придется сдаваться на милость врача и наблюдать за ее манипуляциями. Что Сид и сделал, покинув душевую кабинку. Одевшись по пояс, он завалился на кровать, с каким-то азартом поглядывая на своего доктора. -Ну, лечи меня, доктор! Или ты медсестра? Тогда надо белый халат, иначе не то... Уилсон расслабился и лишь едва поморщился, когда иголка капельницы вошла ему в вену.
|
# 310 Понедельник, 14.11.2011, 17:32
После финальной битвы на "Сорусе" (а участие в ней она принимала), Рапс очень устала. Таблетки не дали ей бухнуться в обморок по окончании миссии, но как выжатый лимон, тем не менее, она себя ощущала. Чувствовала себя паршиво. В первую очередь из-за смерти Малика - она знала его очень плохо, но у нее уже успело сложиться положительное впечатление о нем. Во вторую очередь из-за притона - в каком-то смысле все закончилось хорошо, Лаэ спасена, все живы...но ей тяжело было принять "жертву" в виде рабов из этого притона, хотя по долгу службы она должна была уметь жертвовать, действуя по принципу "меньших зол". И в третью очередь - ее физическое состояние оставляло желать лучшего. Какого черта она включила "супер героя" в притоне? Из-за этой оплошности она не смогла внести толковый вклад в дальнейшем, будучи почти истощенной биотически и пользуясь в основном пистолетом. Быть сможет, жертв и ранений было бы меньше, если бы...Если бы... "Иногда создается впечатление, что я получаю кайф от самобичевания" - остановила свой поток "еслибы" Рапсодия. Единственное, что соответствовало норме и назначению - была ее одежда. Абсолютно белый и гладкий комбинезон был измазан красной кровью, что смотрелось весьма красиво и кровожадно. В ее подсознании крепко засел главный принцип выбора одежды в прошлом: красное, чтобы кровь не было видно и белое, чтобы было видно, как много крови она сегодня пустила. Правда назначение для самой Рапс этого маскарада слегка изменилось: ранее она хотела показать врагам, как опасно с ней связываться, а сейчас она напоминала себе, о том, что смыть ее прошлое будет не так то просто. Это было лишнее напоминание о том, что нужно остановиться. Впрочем, сей психологический ход действовал плохо. Не хватало плети в виде словесного запаса Шейлы.
На "Валькирии" Рапс вошла в душ, быстро смыла с себя грязь, пот и кровь. К ней в кабинку гости постучаться, к счастью или сожалению, не успели, видимо все произошло слишком быстро. Она сменила старый комбинезон на новый, абсолютно такой же, отложила в стирку прежний и ушла в комнату для брифинга - там сейчас было пусто, а стены так и просили опоры в виде ее хрупкой стены. Поимитировав кариатиду в зале для брифинга с пол часа, Рапсодия решила вернуться в свою каюту. Там спрятать голову под подушку и уснуть. Впрочем, то, что она увидела как бЭ намекало, что покой ей только снится. А с ее склонностью к переживаниям за все и вся - даже не снится.
— .... ТЫ. МЕНЯ. БЕСИШЬ. Я ясно выразился? Будьте добры покинуть мою каюту или это сделаю я. И да: мы опять скажем что поганое в ответ? Я угадал? Рапсодия встала на пороге и удивленно изогнула брови. - М-м... - Рапсодия не сразу нашлась, что сказать, глядя зону повышенного напряжения в комнате, - Меня здесь нет! Я - мебель! Рапс шмыгула в сторону своей кровати, легла на живот и накрыла голову подушкой. Под подушкой Рапс перестала строить из себя железную леди и, закрыв глаза, уронила тройку-другую капель соленой жидкости. _Совершенно_без_шумно_.
|
# 311 Понедельник, 14.11.2011, 17:51
Распрощавшись с Лилит со словами: Еще увидимся, - Он, с приподнятым настроением, сложил бронекостюм Лилит в отдельный контейнер. Посмотрев на хищную маску, киборг расплылся в улыбке: столько было связано с этим костюмом. Ему вспомнилось, как они вместе его улучшали, как Меркури искал в экстранете, где купить новые материалы и подсистемы, читал о новых тенденциях в вооружении и средствах защиты. Он чувствовал себя самым настоящим Мастером, отдавая частичку себя этой броне, зная, кому она предназначена. И как никто другой знал о его функциях, о его возможностях. Именно поэтому он, затейливо ухмыляясь, положил в отсек нагрудника небольшой "презент". Меркури нисколько не сомневался, что с редкостной удачей Лилит на приключения, этот "презент" сослужит хорошую службу. Согласно кивнув и удовлетворившись работой, Меркури оставил подсобное помещение. Лететь было еще очень долго, и время досуга нужно было провести с толком. Как-то он предлагал капитану повторить спарринг, но с нынешним состоянием Сида это было нежелательно сейчас. И перед доктором было не о чем отчитаться, тем более, что у нее есть куда более важный объект изысканий. Немного побродив по кораблю и поразмыслив, он решил отправиться к жилым помещениям и в кой то веки вздремнуть. Не сказать, что он сильно устал, после таких приключений, однако силы нужно было использовать рационально. В конце концов, нужно было и самому немного подумать, уединиться, помечтать. И помечтать было о чем. Но что-то очень отбивало желание поспать. Меркури умел не только удачно промахиваться, но и находить неприятности в самом разгаре. Так произошло и сейчас. - Я прошу прощения, если помешал, но... что тут творится? - сказал он, выглядывая из-за двери, спрашивая у двух азари и человека, поглядывая на перевернутый стол и мысленно жмурясь, опасаясь получить еще одним предметом по лицу. По выражению лиц некоторых он понял, что лучше бы он сюда не входил. - О боже, ну неужели никто не может посидеть без проблем хоть немного? - Мысленно взвыл он, смотря на разъяренного человека - Рей, точно!, - На скептически настроенную Лилит и флегматичную... хм... отстраненную позу еще одной особы.
|
# 312 Понедельник, 14.11.2011, 18:16
Он еще и истеричка, — захохотала Ева, наблюдая переворачиваемый стол. — Ты смотри, смотри, сейчас как начнет молнии из глаз метать и цапнет нас за пятку! А у нас прививки от столбняка-то и нет! — Зачем так кричать-то, горлышко еще сорвешь... Да и кроме того, на двери каюты не было выбито твое имя, так что я имею полное право в ней остаться, — сладко протянула Лилит, устраиваясь поудобнее и всем своим видом показывая, что не сдвинется с места даже при угрозе ядерного взрыва. — Поганое? Фи, какие выражения... Азари уж понадеялась, что в очередной раз метнув молнии, Рэй изволит удалиться и она сможет-таки подарить себе хотя бы час крепкого сна, когда в каюту вошла Рапс. С мягкой улыбкой проследив за ее телодвижениями в сторону койки и мысленно хмыкнув габаритам «мебели», Лилит снова перевела взгляд на разъеренного мужчину рядом с входом, но ее ждал еще один сюрприз. Мерк, однако, обзавелся привычкой удачно промахиваться... — Тут? Абсолютно ничего, мы тут мило беседуем, — азари широко улыбнулась, выказывая прямо-таки титаническое спокойствие в сложившейся ситуации, однако в голове у нее никак не прекращался ядовитый смех Евы. Интересно, почему каждое ее задание превращается в цирк-шапито?.. — И давайте будем делать это потише, — улыбка Лилит приобрела язвительный оттенок, а взгляд быстро пробежался по Рапсодии, закрывшей голову подушкой. — Не одной мне хотелось бы отдохнуть в тишине и покое.
|
# 313 Вторник, 15.11.2011, 11:44
— Да ладно, не беспокойтесь вы так, не буду досаждать вам своим присутствием. Отдыхайте спокойно и не волнуйтесь, — мужчина взял свой второй пистолет, бутылку вина, которую они недавно распивали с Рапсодией, и в ярости вышел из каюты, предварительно ударив кулаком по стенке. Оставалось идти только в жилое помещение по соседству, что Рэй и сделал. Там он застал незнакомого ему человека. Как же его заколебала эта Лилит! Если бы не манеры(?), Рэй бы давно прострелил башку этой азари. Из гранатомёта. Предварительно сломав все руки и ноги. Или лучше было бы выкинуть её в мусорный шлюз? Не обращая внимания на него, парень сел на край кровати и отпил как можно больше вина из бутылки. Может хоть оно поможет забыть это синекожее недоразумение?
LeBron - Вторник, 15.11.2011, 14:36
|
# 314 Вторник, 15.11.2011, 15:22
Несмотря на свое состояние, ему не хотелось отпускать Анну. Сид помнил, как будучи тяжело израненным, он вошел в "близкий контакт" с Кайлис, а сейчас - рядом с ним девушка, которая... Уилсон понимал, как она относится к нему. Не потому ли ее кольнула его близость с Лилит? А сейчас, в свободное время, можно о многом поговорить. Или просто побыть рядом. -Постельный режим? Что ты под этим подразумеваешь, хитрец? - лейтенант взял ладошки Анны в свои и сел напротив, - решила убежать в такой момент? Ай-ай-ай, доктор, нельзя оставлять пациента в такой момент, нужно быть с ним, поддерживать его... Так что не уклоняйтесь от своих врачебных обязанностей. Обняв Ан, мужчина медленно приблизился к ее лицу, после чего подарил ей поцелуй. -Одень, я думаю, он будет здорово на тебе смотреться, - выудив из кармана Анны свой подарок, Сидней аккуратно нацепил его на шею девушку, после чего улыбнулся. -Здорово. Это оберег. Защитит тебя от всего... Солнцеворот называется, - Сид ткнул пальцем на свое левое плечо, где был вытатуирован такой же символ. Немного помолчав, Уилсон коснулся губами шеи девушки и тихо прошептал: -Будем считать это целительством, - после чего вновь сошелся с Анной в страстном поцелуе, а затем и вовсе уложил на себя. И тут даже слов не надо. Хотя, если вспомнить, что он тут вытворял до отлета на "Сорус", то... Посчитав себя везунчиком, Сидней при помощи омни-тула закрыл дверь, дабы избавить себя и дока от вероятности быть застигнутыми кем-то. -Тебе говорили, что твоя коса - мощное оружие? Немного учащенное дыхание девушки дало понять, что останавливаться точно не стоит, да и пора уже самоу проявлять инициативу, а не ждать чего-то. Брать быка за рога, мать вашу. Ловкие руки лейтенанта быстро решили проблему с верхней одеждой. "Мне бы в бою такие ловкие руки", - ухмыльнулся Сидней сам себе, не отрываясь от манящих губ девушки. Правда, стоило помнить о том, что его мозг недавно помяла антенна, и... Ну в-общем, надо постараться не вырубиться во время самого главного. Прижав Анн к себе, Уилсон лишь еще больше разжег "костер" на своей кровати. Его руки гуляли по спине девушки, а губы - от ее губ и ниже. -По идее, кровать у капитана должна быть меньше, но мне тут сказали, - он вспомнил слова Лилит о том, что не использовать размеры его спальной мебели - преступление, - что это специально сделано так. "Кажется, мне пора заткнуться. И делать дело". Анна, раззадоренная его поцелуями, перешла в контратаку. А когда две атаки совершаются одновременно, рядом лучше вообще не стоять.
|
# 315 Вторник, 15.11.2011, 18:12
В немом изумлении Меркури посмотрел вслед уходящему человеку. Такой... реакции он ожидал от мужчины меньше всего, тем более от наемника. Видимо, что-то очень сильно разозлило его, и этот кто-то была, судя по всему, Лилит. Пожав плечами и вопросительно хмыкнув, он взял себе на заметку нынешнее положение, учитывая, что во время операции Рэй себя особо и не проявил (Лилит еще не поделилась с ним их веселой стрелкой с наркоторговцами). Хотелось сказать что-то смешное или успокаивающее, но на язык попадалось лишь нечто оскорбительное и пошлое вроде: "Мне кажется, или у кого-то месячные?". Подумав, Меркури подошел к опрокинутому столу, и поставил его на место. - Дела...Эм... все нормально? Что это он? - Сказал он в некотором недоумении, но увидев несколько раздосадованный или раздраженный взгляд азари, молча махнул рукой в сторону двери, улыбаясь. Меркури присел на крышку стола, скрестив руки на груди и направляя взор то на Лилит, то на лежащую Рапсодию, то на потолок или вообще в никуда. Он тут явно чувствовал себя лишним. - Наверное, я тут лишний - Так и сказал он, - Не буду вам мешать. Зовите, если что. Помахав Лилит и кивнув Рапсодии на прощание, хоть та и не видела, он исчез за дверями, которые бесшумно закрылись, и направился в комнату, которая принималась как мужская. Однако, увидев нового незнакомого человека, Лаэтану, спасенную ими, и самого Рэя. Скептически поглядев на него и мысленно скривившись, он ничего не сказал. Похоже, сейчас собеседники были нужны человеку меньше всего. Хотя Меркури и не отрицал, что его компания может прийтись Рэю не по нраву. Впрочем, это не помешало ему пристроиться в одной из коек с мыслью: это все твои проблемы и твои тараканы. Упав головой на подушку, он, вздохнув, упер свой взгляд в потолок, задумавшись о чем-то, и пытаясь поймать сон.
Mercury - Вторник, 15.11.2011, 18:42
|